Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 86
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 95
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.601
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

val300

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
45
Лучшие ответы
0
в Г3 есть подобный навык! и все его учат
Не надо расписываться за всех. Я, к примеру, учил вышеописанный навык только в самом начале, как только вышла игра, для пробы, и нашел его почти столь же бесполезным, как и "Карманная кража".
Yelawolf, не делай подобной ерунды. Лучше уж сделай "Удар в прыжке".

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Не надо расписываться за всех. Я, к примеру, учил вышеописанный навык только в самом начале, как только вышла игра, для пробы, и нашел его почти столь же бесполезным, как и "Карманная кража".
Yelawolf, не делай подобной ерунды. Лучше уж сделай "Удар в прыжке".
Я тоже считаю, что это ерунда и не стоит на это тратить время. А музыку из Готики 2, как ни странно ,можно отдельно послушать.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
А музыку из Готики 2, как ни странно ,можно отдельно послушать.
С музыкой уже разобрался. Так что не проблема заменить. Вопрос в том на какую мелодию, ибо из оригинальной Готики 2 мне не очень, а вот из Ночи Ворона гораздо интереснее, и ностальгически как по мне :)

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вот такая идея пришла. На всеобщее усмотрение.
Сдалать для стражей руну усиление урона. Например дает ему идол Оран в 3 главе, и возможность учучшать ее с каждой главой на рунном столе. Она увеличивает силу (или ловкость если ее больше) на некоторое число но протяжении некоторого времени. Или как вариант на много единиц но только на один удар. Например сила +200 на один удар.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Х.з может никто и не увидел, но предлагаю заглянуть вот сюда и прочитать последний пост.
Удивительно, что никто не отписался, ибо об этот речь как то шла.

По поводу предложений по будущему патчу (уже мод можно назвать, ибо от патча там мало что), ребята вы пишите. Я потом на все сразу отвечу. Ибо на каждое предложение мне лень отвечать. baums

Последнее редактирование модератором:

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
С музыкой уже разобрался. Так что не проблема заменить. Вопрос в том на какую мелодию, ибо из оригинальной Готики 2 мне не очень, а вот из Ночи Ворона гораздо интереснее, и ностальгически как по мне :)
Лично мне по душе больше так: в главном меню музыка "Gothic 2 Main Theme" кажется называется - имхо, самая лучшая. А в бою понравилась музыка "Attack" (она еще у Вас в Paths звучала, когда в городе на ГГ кто-нить агрился).

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ты пошутил надеюсь..?. Ибо в оригинале, и в Ночи Ворона музыка в главном меню именно так и называется. :DD
Говорите, либо с оригинала, либо с Ночи Ворона.
Не ну был у меня просто альбом целый с OST'ом из оригинала - я и забыл уточнить ;D "dfsp Кароч я за оригинал! 3)))

И предложение еще возникло - разнообразить количество посохов для магов, т.е. раскидать их по главам и выдавать магам при получении кругов либо при выполнении значимых квестов. Модельки и текстуры оставить те же, просто присвоить разные параметры, в том числе и привязку к кругу, интеллекту, макс. мане, макс. здоровью и другим подобным штучкам. Если собиретесь сделать такое, то могу (как обычно :DD) расписать все эти посохи для каждой гильдии подробно...

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
разнообразить количество посохов для магов
Тоже об этом думал, но не сделает ли это "нововведение" из мага - боевого мага..?. Можно же потом руны и не учить, а забивать всех посохом.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я считаю, что это можно сделать только для одной гильдии. Действительно, боевые маги получаться. Можно например гуру сделать такими. Но нужно ли? Будет схоже со скайримом. Мне неочень. По мне маги должны быть магами. Система с посохами какая есть сейчас хороша. ИМХО конечно.

Сверху Снизу