С Днём России!
  • 878
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 395
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 512
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 1.1 Предложения для патча 1.3.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Может возможно реализовать такой эффект (?):
Я то конечно не против, но с реализацией данного чуда - кароче, я даже не знаю как это сделать можно. ??? Может кто то из "матерых модостроителей" и сделал бы такое. Там по моему даже анимацию выстрела надо переделывать, а это даже на теории не всегда понятно.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Я тут вспомнил о нововведении в описании Гильдий 1.2 про ювелирное мастерство - но т.к. разрабатывается сейчас Возвращение, а авторы Гильдий сказали, что некоторые идейки перекочуют из Гильдий 1.2, то если мы и увидим реализацию такого крафта, то не раньше 2014...
Собственно, может, реализуете такую фичу в своем моде? Сделать ее, я думаю, не сложно, к тому же по творческой части (какие изделия, где, когда, у кого и т.п.) я могу расписать - структурка в голове имеется, только скажите, собираетесь такое вводить или нет.
И еще хотелось бы отметить записи в дневник, предложенные Hero - идея оооочень понравилась и я всеми руками ЗА! Аналогично, если вы узнали способ реализации нововведения и вообще планируете вносить его в мод, то также могу идейно помочь составить достижения ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
если вы узнали способ реализации нововведения и вообще планируете вносить его в мод
Все это познается в процессе :) Так что как опробую эти фишки и способ реализации, дык дам знать.

todelete_Михаил

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Я бы хотел увидеть перестановку монстров,тварей,нечести всякой,ну не там где их видишь всегда,например на место кого нибудь другого поставить и т.д :)

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
удар сзади позволит убрать любого противника если подкрасться к нему. и разные типы оружия будут оставлять разные эффекты.

Последнее редактирование модератором:

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
можно сделать новый воровский навык ,,удар сзади,, - если бьем рубящим то НПС падает как избитый, если колющим то умирает если дробящим то еффект заклы сон.
А будет ли резон учить его? Будет ли он нужет? А если не используемый то для чего его вообще.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
также ОЧЕНЬ ПРОШУ УМОЛЯЮ что то ностальгическое из готики оригинальной . но не Г2 НВ а Г2 от Акеллы
Найдете мне дистрибутив проги DirectMusic Producer, тогда легко заменю ..
Навык вора по мне так бесполезный, учить его скорее всего никто и не будет.

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Yelawolf,

DirectMusic 9.0 Producer можно взять здесь. ???

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Dementor, ага, пасиб.
Только он у меня есть, минут 30 назад нашел у себя на винте "dfsp

Akasha

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А будет ли резон учить его? Будет ли он нужет? А если не используемый то для чего его вообще.
не понимаю что значит не нужен? он позволит тихо подойти сзади и вырубить жертву с одного удара. вы вообше читаете что я написал?в Г3 есть подобный навык! и все его учат

Сверху Снизу