С Днём России!
  • 291
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 369
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 479
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
273
Лучшие ответы
29
@Divik, пока это просто новые враги. Смогу ли я написать для них нормальную сюжетку или задушусь - время покажет.
Какая то основа для дополнительной сюжетки положена, тем не менее! Надо бы что-то придумать, будет грех не придумать. Я вот сам думал-думал, как бы с ними, чтобы хорошая сюжетная многовариантная, в зависимости от решений ГГ, ветвь квестов получилась...но пока не особо тоже.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Divik, да, знаю, изначально на них были планы и мод задумывался как сюжетное расширение, но я переоценил свои силы и в итоге ударился в геймплейную разработку)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
273
Лучшие ответы
29
@Divik, да, знаю, изначально на них были планы и мод задумывался как сюжетное расширение, но я переоценил свои силы и в итоге ударился в геймплейную разработку)
Пока не удаляй, что-то придумается, и люди подскажут, и сам придумаешь...короче отличная закваска, просто надо помозговать...не все же сразу.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Divik, 'удаРился' - означает 'занялся')
Удалять не планирую, но сюжетное их обоснование может и не появиться.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
273
Лучшие ответы
29
@Divik, 'удаРился' - означает 'занялся')
Удалять не планирую, но сюжетное их обоснование может и не появиться.
Про ударился в сюжетку - я и не смешивал со словом "удалить" изначально :) Я думал, вдруг планируешь удалить, так как сюжетки нет...вот и сказал - не надо, придумается точно! Всем миром поможем...что-то предложим, как-нибудь да с миру по нитке (кто по слову, кто даже по предложению) и так нет нет, а вдруг сюжет нарисуется. Так бывает.
Великие писатели тоже не сразу писали, бывало кто-то из них по полгода в запое был - родить не мог поэмы, а там и снизошло вдохновение :)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Надо делать то, что самому по кайфу. Если заставлять насильно - ничего хорошего не выйдет. Поэтому если геймплей, значит геймплей. А сюжеты пусть пишут те, кому это больше нравится.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@TraZag ... те, у кого есть талант к сюжетам)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@rioris1995, из всего этого я готов пока лишь на условие для 200 золотых, и то только для ученика мастера, если нет инфы о деньгах от Лареса)
Проблема в том, что смысла брать деньги в заём у лемара нет от слова совсем. Изменить бы эту традицию ..

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Проблема в том, что смысла брать деньги в заём у лемара нет от слова совсем. Изменить бы эту традицию ..
Пусть берет заклад...дает 100 монет, а в заклад жемчужину, которая тебе нахер не нужна...за 3 дня не отдал деньги, забирает, но и в новой ссуде не отказывает, но с диалогом, типа даст в долг, но только за что-то, что стоит 130 монет...пару старых мечей отдаешь, ну пусть золотую шкатулку...снова не вернул. Пусть ссуду дает не чаще раза в три дня. Выгодно всем! Тебе, так как избавляешься от хлама за деньги, ему, так как он тоже в теории по условиям в наваре, а главное - становится нужным и важным персонажем лично для тебя, и от этого всего игра тоже выигрывает.
Ну и как в НБ: у Лемара есть торговля закладными вещами, в которой появляются вещи, не тобой сданные, что-то хорошее и нужное. Зелья конечно, таблички, свитки. Пять раз взял ссуду: товар понужнее поценнее появляется, 10 раз взял - достижение "Попрошайка", 15 раз взял - "Вечно нищий должник"....ни разу за 15 раз долг не вернул - "Кредитный мошенник", правда в этот раз Лемар подсылает убийц... если убийц завалил и заодно с этим самого Лемара - "Раскольников Хориниса".

Сверху Снизу