Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.091
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 918
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Dreamtrust, мало пушек разве?
Что-то вменяемое должно и иметь хорошую стоимость в деньгах или ОН, и существование этого 'чего-то' должно быть обусловлено какой-то необходимостью.

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
@Dreamtrust, мало пушек разве?
Что-то вменяемое должно и иметь хорошую стоимость в деньгах или ОН, и существование этого 'чего-то' должно быть обусловлено какой-то необходимостью.
Пушек хватает, просто у других продавцов более или менее полезный ассортимент товаров, в этом плане Хакон от них отстает.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Dreamtrust, Хакон торгует заурядными силовыми пушками. А все топовые силовые пушки либо самодельные, либо гильдейские. Кроме 1 молота с шоком пока нет ничего, что можно было бы ему дать.

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
@Dreamtrust, Хакон торгует заурядными силовыми пушками. А все топовые силовые пушки либо самодельные, либо гильдейские. Кроме 1 молота с шоком пока нет ничего, что можно было бы ему дать.
Пришла идея сделать меч со средними характеристиками, но с незначительным регеном хп или маны.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
@WoOliN, уникальная пушка для Хакона, ну и доступ к регену для не магов до доспехов Ворона/кристалла мудреца, отбалансить можно высокими требованиями.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
@Dreamtrust, я имею ввиду - зачем нужен постоянный реген столь рано (до выбора гильдии)? Есть временные, есть суточные, при чем бесплатные. А в чем именно необходимость постоянного на этом этапе?

Dreamtrust

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
89
Баллы
67
Лучшие ответы
1
@Dreamtrust, я имею ввиду - зачем нужен постоянный реген столь рано (до выбора гильдии)? Есть временные, есть суточные, при чем бесплатные. А в чем именно необходимость постоянного на этом этапе?
Реген маны бы не помешал, его, насколько я знаю, можно только у Ватраса получить за 100 голды в качестве благословения. 3-5к голды за средненький меч с требованиями 50+ силы/ловкости был бы неплох в качестве ассортимента. Смысла особо и нет, платить Ватрасу выйдет дешевле, и пушек, которые находишь по мере игры более чем достаточно, даже слишком я бы сказал, 99% пушек лежат без дела как и сотня свитков. Но я бы все равно, наверное, купил.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
293
Баллы
140
Лучшие ответы
6
1. Сделать так, чтобы на предметах трансмутации показывало, какую характеристику можно получить после того, как появилась запись в дневнике. Так было бы гораздо удобнее, чем смотреть постоянно в дневнике.
2. Указывать получен скрытый бонус или нет, так же неудобно постоянно проверять в дневнике.
3. Откидывание мобов очень раздражает, особенно когда ты прокаченный, можно ввести специальный навык (я знаю про предмет) который можно изучить за LP в поздних главах, либо добавить его на доспехи высокого уровня.
4. Добавить возможность перековки доспехов паладина. Непонятно почему почти все доспехи в игре можно перековать/осквернить, а с ними ничего нельзя сделать. Можно добавить возможность освещения.
5. В 3 главе, когда мы начинаем получать проклятия, добавить Пирокару информацию о том, что существует предмет, который защищает от них, и что его можно купить в монастыре.
6. Всю игру качал, но так и не понял, зачем нужна "травмостойкость", какой-то практической пользы не увидел, да и посмотреть текущее количество навыка нельзя. Вероятно я пропустил где-то поясняющую информацию, но мне кажется характеристика бесполезна.
7. В дневнике есть отдельная вкладка "мои женщины", но за всю игру там набралось всего 3 записи, причём одна из них с Карлом, в игре же гораздо больше женщины, почему бы не добавить их? (Хотя может я всё пропустил). К примеру, можно взять 3 жен фермеров, если соблазнишь их, то получить ачивку "Сельский романтик" и т.д. Сама механика забавная.
8. Доработать ветку с оружием крови. 3 вида кос, одна перековка, 2 навыка выглядит очень скудно. Можно добавить несколько уровней навыков, даже не добавляя новых, сделать перековку для каждого вида кос, добавить пару рун без знаний круга. Возможность сделать оружие крови из оружия тьмы, сейчас оно просто лучше и получается, что ты просто перестаёшь использовать косы, как только его крафтишь, хотя до этого тратил лп. Ил же можно, сделать навык (за LP), чтобы навыки крови работали и с оружием тьмы например.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.263
Баллы
711
Лучшие ответы
410
1 и 2 - на чистых скриптах весьма сложно сделать динамическое (изменяющееся) описание для одного и того же предмета, а думать над решением и реализацией мне сейчас откровенно лень)

3 - мобы без опрокидывания превращаются в откровенный мусор, их легче просто вырезать из игры, чем добавлять ранний иммун к опрокидывающим атакам.
Есть предмет в середине игры, который занимает слот и вполне можно не получать удары от подобных врагов.
Ну и на мой взгляд хорошо, когда отдельные противники вызывают хотя бы раздражение и опаску, вынуждая игрока не переть напролом даже будучи имбово-прокаченным.

4 - у доспехов паладина есть аура от комплекта с мечом - это само по себе не слабый бонус.
И так как перекованные доспехи являются отдельным предметом со своим кодом, то мне пришлось бы расширять скрипт комплекта еще и на перекованные или не дай Бог освященные экземпляры - поэтому я решил не заморачиваться с перковками (от которых на финальном этапе игры еще и мизер смысла) и сделал доспехи изначально перекованными, со всеми бонусами.
Может когда-нибудь это изменится.

5 - может и сделаю, хотя у магов и так квест есть на это.

6 - при первом получении бонуса от каждого предмета с травмостойкостью на экране пишется пояснение.
Травмостойкойсть снижает урон от ударов об землю - позволяет не умирать от падения, получать меньше урона при приземлении (в том числе после ударов троллей и големов) и тд.

7 - наверное, потому что никто ещё не сделал оригинальные, юмористические и не слишком тупые диалоги для каждого такого соблазнения)
У меня пока нет настроения на них, хотя я каждый раз напоминаю себе о необходимости этих диалогов.

8 - у Оружия Тьмы есть как аналог оглушения, так и отличное лечение - зачем ему дополнительное оглушение и лечение? Само по себе Оружие Тьмы является финальным, лучшим и полноценно заменяет любое оружие, с которым игрок бегал раньше.
Добавить новые навыки Оружию Крови? Например?
Руны? Какие?
Уровни навыка? А что они будут делать? Лечить на 25/50/100% кровотечения? А зачем?) Чтобы игроки матерились от мизерных цифр и расходовали ОН на усиление их до нормальных величин?

Сверху Снизу