Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.836
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.811
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.536
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.215
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
@SnC_Forever, мешки не планируются. Это единичные случаи и найти нужные ингредиенты повторно не составляет проблем.
Для экипируемых предметов, типа поясов, не поможет никакой мешок, так как движок не способен определять экипированный пояс среди нескольких одинаковых и не способен исключить экипированный предмет из очистки инвентаря. В подобном случае легче скинуть нужный пояс на землю перед лавкой.
Варана гляну.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@WoOliN, что значит единичные случаи? Если не знаю мод, просто буду складывать в сундук. Да даже если знаю, вот нужно улучшить доспехи найма первые, там шкура мрака нужна. У меня тут нету интерфейса из НБ, где я могу сдать только то, что мне нужно. Да и ни к чему это всё. Один мешок решит все такие проблемы.
Наверняка мне понадобятся панцири для улучшения доспехов, а кузнецу гг отложить сталь, чтобы всю не перевести на мечи. Так я отложу в мешок на будущее, даже если точно буду знать ингру для улучшения доспехов/ковки оружия/поясов/табака и точно не продам это через быструю скупку. Где же тут единичный случай? Мой пример лишь один из многих.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
@SnC_Forever, это значит, что случаи двойного назначения игредиентов в моде можно пересчитать по пальцам и повторно добыть такие ингредиенты можно различными способами, даже не обращая внимания на процесс добычи.
Сталь можно оставить в пакете, да и у наковальни есть счётчик с указанием оставшейся стали.
Если игроки привыкли к другим модам и желают откладывать каждый предмет десятками, то это их решение и их забота. Мешок с его громоздким функционалом под 2-3 жемчужины и пару шкур я делать точно не буду.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@SnC_Forever, мешки не планируются. Это единичные случаи и найти нужные ингредиенты повторно не составляет проблем.
Для экипируемых предметов, типа поясов, не поможет никакой мешок, так как движок не способен определять экипированный пояс среди нескольких одинаковых и не способен исключить экипированный предмет из очистки инвентаря. В подобном случае легче скинуть нужный пояс на землю перед лавкой.
Варана гляну.
Способен. Но не в оригинальном виде движка.
@WoOliN, что значит единичные случаи? Если не знаю мод, просто буду складывать в сундук. Да даже если знаю, вот нужно улучшить доспехи найма первые, там шкура мрака нужна. У меня тут нету интерфейса из НБ, где я могу сдать только то, что мне нужно. Да и ни к чему это всё. Один мешок решит все такие проблемы.
Наверняка мне понадобятся панцири для улучшения доспехов, а кузнецу гг отложить сталь, чтобы всю не перевести на мечи. Так я отложу в мешок на будущее, даже если точно буду знать ингру для улучшения доспехов/ковки оружия/поясов/табака и точно не продам это через быструю скупку. Где же тут единичный случай? Мой пример лишь один из многих.
Проблема изначально в огромном количестве ненужного хлама который гг подбирает в игре и который нигде более не используется, кроме как в продаже у торговца. Тут нужно сокращать и оставлять в 90 по случаев то, что нужно для крафта. Остальное под 🔪

Dreamtrust

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Фишка с агнисами вообще классная идея, обычно еда и травы тоннами валяются в инвентаре к концу игры, ржавые мечи и тд. тоже хорошо придумано. По поводу камней, что могут пригодиться, может сделать как у Константино? Все грибы, что сдал лежат у него в инвентаре, можно выкупить по той же цене, также и со шкурами и камнями, если игрок затупил и все сдал, можно будет тут же нужное обратно выкупить.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Dreamtrust

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кто-то даже не запускал мод) Травы/еду можно можно на алхимическом столе превращать в квинтэссенцию это самой травы/еды - Агнис, к примеру 50 темных грибов превращается в 1 супер гриб дающий 5 маны, по аналогий: супер кусок жаренного мяса или супер косяк болотной травы. В игре, конечно, вместо слова "супер" используется "агнис: агнис брусники, агнис гриба и т.д. дающие мелкие бонусы и здорово очищающие инвентарь.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Кто-то даже не запускал мод) Травы/еду можно можно на алхимическом столе превращать в квинтэссенцию это самой травы/еды - Агнис, к примеру 50 темных грибов превращается в 1 супер гриб дающий 5 маны, по аналогий: супер кусок жаренного мяса или супер косяк болотной травы. В игре, конечно, вместо слова "супер" используется "агнис: агнис брусники, агнис гриба и т.д. дающие мелкие бонусы и здорово очищающие инвентарь.
Мне некогда пока запускать. Надо свой делать... Поэтому живу за счет тутошней темы ) но ужасно интересно.

Ясно..переработка.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Проблема изначально в огромном количестве ненужного хлама который гг подбирает в игре и который нигде более не используется, кроме как в продаже у торговца. Тут нужно сокращать и оставлять в 90 по случаев то, что нужно для крафта. Остальное под 🔪
В моде из хлама добавилось пару видов ржавого оружия, им начальные гоблины вооружены да валяется в начале. Его принимает Карл в один клик. Мои примеры это именно крафт всякий.
Если мешок делать долго, то это печально.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В моде из хлама добавилось пару видов ржавого оружия, им начальные гоблины вооружены да валяется в начале. Его принимает Карл в один клик. Мои примеры это именно крафт всякий.
Если мешок делать долго, то это печально.
Ты имеешь ввиду, чтобы в эти мешки складывать хлам или нужные вещи?

Сверху Снизу