1. Меч "Первородный гнев", кажется так называется, который выдают за зачистку храма, на мой взгляд, можно сделать поинтереснее. Как есть сейчас он очень похож на Коготь Белиара: плюс минус тот же урон и реализация такая же. Кстати, по ощущениям, оба этих меча проигрывают оружию Мортиса по дпс, с молотком мобы и орки, как будто, быстрее умирают, поэтому у ополченца через молотки что Гнев, что Коготь будут лежать в инвентаре без дела. Может дать ему как-нибудь необычную механику, чтобы если уж не очень эффективный по части урона, то хотя бы прикольный какими-нибудь уникальными фишками. А то разочаровывает такая награда, не сопоставима со сложностью получения.
2. Надо как то бафать одноручников. В Ванили я играл через 1р потому, что он, во-первых, не сильно отставал в уроне от 2р, а во-вторых, без быстрых отскоков в некоторых случаях было просто не обойтись. В моде же это преимущество нивелировалось тем, что у 2р теперь такая же быстрая анимация отхода. А против некоторых противников таких как мракорис, вепрь, где отскоки не позволяют уворачиваться от их отбрасывания, двуручником на порядок легче сражаться: знай себе размахивай палкой подлиннее влево вправо, а одноручу приходится ловить тайминги, чтоб бить на упреждение, и то не каждый раз получается. Для меня лично мракорис был гарантией десятка загрузок, когда я играл через Меч Рубаки в текущем прохождений. А в прежнем прохождении помнится, играя за 2р, неспешно разваливал его, вооружившись Весомым аргументом, почти с первого раза, а когда выковал себе Косы Крови мракорис стал обычной грушей для битья. На том же стриме Центуриона, он двуручем легко и просто убивал топовых бойцов нежити, хотя для меня с 1р молотком каждый такой бой был смертельным, так как преимущества в дистанции у меня не было и приходилось тратить лишние секунды на сближение, чтобы элементарно доставать до противника, только замедление времени и спасало. Ну и ассортимент пушек само собой у 2р больше, но это ладно. Вот думаю, что лучше: какую-нибудь механику прикрутить или дать анимации на левый боковый удар как в Возвращении, где ГГ быстро бьет с разворота сближаясь с противником. Я не играл в Возвращение, просто помню гулял такой плагин с кувырками, ударом с разворота и какими то еще фишками вырванными оттуда.