Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.841
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.821
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.541
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.216
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384

Dreamtrust

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Лучше подскажите мне готовые зимние (тёплые) шмотки в стиле Г2 из других модов - для крестьян и горожан.
А то некоторые игроки не верят, что жители Хориниса хорошо переносят солнечную зиму и периодически упрекают разраба)
Зима в моде выглядит уместно, особенно, когда в реале за окном снег. Но, иногда, хочется привычного летнего Хориниса. Еще беда, что зимние текстуры при игре с Дх11 очень глянцево блестят. Так вот, к чему это я, на днях побегал с текстур паком GTR и, в принципе, все вроде норм, единственное волки и тролли белые. Правильно ли я понимаю, что можно ставить текстурпак и играть себе.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Зима в моде выглядит уместно, особенно, когда в реале за окном снег. Но, иногда, хочется привычного летнего Хориниса. Еще беда, что зимние текстуры при игре с Дх11 очень глянцево блестят. Так вот, к чему это я, на днях побегал с текстур паком GTR и, в принципе, все вроде норм, единственное волки и тролли белые. Правильно ли я понимаю, что можно ставить текстурпак и играть себе.
Если бы это не было так это сложно, то сменяемость текстур сделать вполне реально. Но кому это надо...

Еще беда, что зимние текстуры при игре с Дх11 очень глянцево блестят.
Правильная настройка свойств текстуры и ничего не блестит

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
@Dreamtrust,
Готика 2: Реновация - Кустарные патчи для мода
Все остальные типа-текстурные паки - под вашу ответственность)

Если они именно текстурные, то ок
Если они модельно-текстурные, то может ок, а может и не ок.
Если же они с анимациями или не дай бог файлами миров, то я бы посоветовал отправлять такие текстурные паки сразу в помойку, раз их авторы 'забыли' указать, что входит в состав пака. Вреда от таких в разы больше, чем пользы.

Dreamtrust

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Правильная настройка свойств текстуры и ничего не блестит
Эмм..прошу прощения, я человек очень далекий от всех этих нюансов, стесняюсь спросить это мне где-то в настройках нужно что-то сделать? или автору мода?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
@Dreamtrust, если текстуры блестят только в DX11, то автор мода не при делах.
Если же они блестящие и без него, а блестеть не должны - присылай скрины.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Эмм..прошу прощения, я человек очень далекий от всех этих нюансов, стесняюсь спросить это мне где-то в настройках нужно что-то сделать? или автору мода?
Автору с пересборкой мира. Но не всегда помогает

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.137
Баллы
711
Лучшие ответы
384
Не-не-не, у автора нет отдельных карт нормалей для DX11 и пересобирать под сторонний плагин он ничего не хочет)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.263
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не-не-не, у автора нет отдельных карт нормалей для DX11 и пересобирать под сторонний плагин он ничего не хочет)
Нормали тут не причем.... некоторые текстуры блестят некоторые нет. Смена имени фильтра тоже порой помогает. А блеск реально бесячий... я удивлен почему это до сих пор не поправили

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Нашёл я одного ящера около статуи Инноса в тёмном лесу, рядом с пещерой мракориса. Там ещё снепперы ходят. Ящер пытается спрыгнуть со скалы и умереть. Осуждаю.
Очень не хватает мешка в инвентаре, куда можно сложить НЗ. Решил улучшить доспех кольца воды, а все аквамарины сдал Халвору. Хорошо, были в кармане устрицы. Поможет управлять инвентарём и не сдавать все пояса/шкуры и т.д.

Сверху Снизу