С Днём России!
  • 338
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 489
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Предложения для мода

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Лучше подскажите мне готовые зимние (тёплые) шмотки в стиле Г2 из других модов - для крестьян и горожан.
А то некоторые игроки не верят, что жители Хориниса хорошо переносят солнечную зиму и периодически упрекают разраба)
Зима в моде выглядит уместно, особенно, когда в реале за окном снег. Но, иногда, хочется привычного летнего Хориниса. Еще беда, что зимние текстуры при игре с Дх11 очень глянцево блестят. Так вот, к чему это я, на днях побегал с текстур паком GTR и, в принципе, все вроде норм, единственное волки и тролли белые. Правильно ли я понимаю, что можно ставить текстурпак и играть себе.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Зима в моде выглядит уместно, особенно, когда в реале за окном снег. Но, иногда, хочется привычного летнего Хориниса. Еще беда, что зимние текстуры при игре с Дх11 очень глянцево блестят. Так вот, к чему это я, на днях побегал с текстур паком GTR и, в принципе, все вроде норм, единственное волки и тролли белые. Правильно ли я понимаю, что можно ставить текстурпак и играть себе.
Если бы это не было так это сложно, то сменяемость текстур сделать вполне реально. Но кому это надо...

Еще беда, что зимние текстуры при игре с Дх11 очень глянцево блестят.
Правильная настройка свойств текстуры и ничего не блестит

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Dreamtrust,
Готика 2: Реновация - Кустарные патчи для мода
Все остальные типа-текстурные паки - под вашу ответственность)

Если они именно текстурные, то ок
Если они модельно-текстурные, то может ок, а может и не ок.
Если же они с анимациями или не дай бог файлами миров, то я бы посоветовал отправлять такие текстурные паки сразу в помойку, раз их авторы 'забыли' указать, что входит в состав пака. Вреда от таких в разы больше, чем пользы.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Правильная настройка свойств текстуры и ничего не блестит
Эмм..прошу прощения, я человек очень далекий от всех этих нюансов, стесняюсь спросить это мне где-то в настройках нужно что-то сделать? или автору мода?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Dreamtrust, если текстуры блестят только в DX11, то автор мода не при делах.
Если же они блестящие и без него, а блестеть не должны - присылай скрины.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Эмм..прошу прощения, я человек очень далекий от всех этих нюансов, стесняюсь спросить это мне где-то в настройках нужно что-то сделать? или автору мода?
Автору с пересборкой мира. Но не всегда помогает

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Не-не-не, у автора нет отдельных карт нормалей для DX11 и пересобирать под сторонний плагин он ничего не хочет)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не-не-не, у автора нет отдельных карт нормалей для DX11 и пересобирать под сторонний плагин он ничего не хочет)
Нормали тут не причем.... некоторые текстуры блестят некоторые нет. Смена имени фильтра тоже порой помогает. А блеск реально бесячий... я удивлен почему это до сих пор не поправили

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Нашёл я одного ящера около статуи Инноса в тёмном лесу, рядом с пещерой мракориса. Там ещё снепперы ходят. Ящер пытается спрыгнуть со скалы и умереть. Осуждаю.
Очень не хватает мешка в инвентаре, куда можно сложить НЗ. Решил улучшить доспех кольца воды, а все аквамарины сдал Халвору. Хорошо, были в кармане устрицы. Поможет управлять инвентарём и не сдавать все пояса/шкуры и т.д.

Сверху Снизу