Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Раз уж речь зашла о крестьянках - они все еще продают бесконечное мясо. Если не получается отлучить их от бездонных погребов, почему бы не найти им другую работу, чтобы они не у плиты стояли? Хильде добавить котел - пусть реповую похлебку варит, Кати пусть барашка на вертеле жарит, а Рози дом метет.
Еще нужно составить список "ненужных" писем и момент, после которого они не нужны. Это достаточно трудоемкая деятельность. Если поможете - шансы на реализацию такого скупщика возрастут.
Да, я уже понял, что сильно губу раскатал. К хорошему быстро привыкаешь. Один способ реализован в НБ, другой — в «Реновации». Вдумчивых вполне устраивает вариант с любым сундуком, а невдумчивых, периодически играющих в мод — отец мой да я)
А у огонька, по сути, все строчки диалога ненужные, кроме «усилить огонёк», пока возможно усиливать. Никто в здравом уме не будет выбирать, что искать огоньку, а что нет. Все выбирают «ищи всё». А он и так всё прекрасно ищет и прекрасно следует. Если бы он умел отвечать, как в «Реновации», на предложение следовать или искать, он бы ответил в стиле «без сопливых скользко»)
Раньше они еще и сковородки продавали вместе с мясом.
Для переплавить в заготовки самое то было. Но эту халяву со сковородками сразу убрали как только написали за них и мясо. А мясо оставили.
Да и сколько ты его купишь? Пока бегаешь за репой-морковкой то еще да, можно купить кусок другой если заспавнилось в торге. Если срочно надо по квестам кусков 10-15 а все съедено и мобов нема набить.
А стоять у них над головой и бесконечно тыкать торг для купить с целью прокачки то ....
100 кусков это +1 к защите от рубящего с первой главы. Или.125 кусков это +1 к силе (в виде супа) с четвертой. За сколько времени можно натыкать по 1 куску хотя бы на +10 того или другого стоя рядом с крестьянкой? Это быстро надоедает и абсолютно того не стоит, терять на это время, хотя если по другому никак и заняться совсем нема чем то можно стоять и тыкать день...неделю...год.... и стать самым нерубящимся и сильным.
Это быстро надоедает и абсолютно того не стоит, терять на это время, хотя если по другому никак и заняться совсем нема чем то можно стоять и тыкать день...неделю...год.... и стать самым нерубящимся и сильным.
Какая атмосфера сложности?
Только в первой главе ГГ сам может набить-насобирать 2000+ кусков того пресловутого мяса (смешно да но собирал как-то раз ради прикола и точно знаю). Дальше его еще больше. И это совсем не тот ресурс от которого страдает атмосфера сложности.
Ценность? Его много да, но и для нормального бонуса его много надо, но да можно повырезать из лута везде кроме Потрошителей и будет ну очень ценным.
А стоять и бесконечно тыкать в торг крестьянкам ... Что ж желаю удачи когда начнешь играть, попробовать натыкать много-много бонусов ))
У Алекса немного другой подход в данном моде. Он специально оставляет подобные абузы и выкручивает их до издевательской степени. Хочешь абузить - пожалуйста. Но количество времени, которое ты затратишь на подобное, будет равным нескольким каткам в доту, причём с очень мизерным выхлопом.
Зависит от шкалы параметров. От 1 до 100 силы - одна единичка силы - это много. От 1 до 300 - уже не так, но не лень постараться ради неё. Там, где шкала до 500-600-700 доходит, уже не так уж и захочется замарачиваться.
Я предупредил, что некоторые люди не правильно воспринимают "сложность" Гильдий. Я бы сказал, что Гильдии слишком неочевидны в плане прокачки или заработка денег (особенно больная тема для новичков). Многие игроки привыкли играть так, как играли в Возвращение 1/2, а то и в ванилу. Если ты не привык играть в моды одним и тем же способом, тогда Гильдии тебе не покажутся сложными.
Баланс кривой во многих аспектах из-за количества контента, а править его - дело долгое. Я многие вещи поправил под норму, но далеко не всё ещё в норме.
У Алекса немного другой подход в данном моде. Он специально оставляет подобные абузы и выкручивает их до издевательской степени. Хочешь абузить - пожалуйста.
Если посмотреть чейнджлог последнего обновления, то можно увидеть что есть пункт под номером 44. При прерывании работы с плитой у НПС будет удаляться лишнее сырое мясо. Так что в данном случае что-то просто пошло не так. И я предложил способ исправления.