Важно В новый мир - новым именем
  • 475
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 425
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 470
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.572
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
952
Лучшие ответы
352

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
301
Лучшие ответы
287
Добавить Грега в группу с ГГ, когда бегут в пещеру за его кладом. Он иногда по дороге агрится налево и направо вынося всю фауну вокруг пещеры и гоблов в ней, а ГГ в пролете по опыту ))

Добавить Ларесу при походе в Восточный лес одну нормальную остановку в районе развилки у пещеры бандюков. Чтобы не бежал как угорелый к самому каменному кругу а стоял и ждал пока ГГ даст отмашку -Двигаемся дальше! (как при забеге на раскопки МВ) пока ГГ ему под топор мобов тягает ))

Усилить (очень усилить) самого бесполезного напарника - шавку Клыка.
Не знаю как на других настройках но Тяжелый, Альтернативная, Стадное он даже из долины охотников выйти не может.
Да, стадо кротокрысов, один падальщик и две крысы с одной стороны (полей Онара) он рвет лихо. Дальше два лукера и два полевых жука валят его нараз и без помощи черного гобла. А обойти так там еще лучше - еще стая кротокрысов, пара мух и аж три лукера, без вариантов ))
Со стороны лагеря укурков он да, лихо рвет двух кабанов, двух кротокрысов и двух волков. И на этом усе... Один снеппер валит и его и ГГ без всяких проблем. Обойти его да можно, но там лукеры, вараны и тд и тп.
Или брать его на охоту надо когда ГГ сам станет сильным и толстым, перебьет всех рангом выше кабанов а мелочь оставит для с собачкой просто побегать и мяском ее покормить?))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
273
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Если есть техническая возможность - то убрать полную трату вынки при работе на бревне, если гг уже сегодня сделал норму.
Сделать, как с жилами, если лишний раз нажал, то просто пишет "На сегодня хватит, надо отдохнуть".
Но при этом не снимает фул вынку. А то забавно когда персонаж в мид/лейт гейме подходит лишний раз к бревну и минус 1000вынки:D

Изменить награду от Кости, если мы отдаем ему рецепт по квесту "Магический Эликсир". Он даёт 2 царских щавля и 100опыта, но чтобы выкупить нужно 1000монет.
В общем 2 царских щавля - полностью бесполезны для будущего мага, поэтому предлагаю поменять на 1 вытяжку духа или эликсир духа. Тогда хоть какой-то стимул есть отдавать ему рецепт и выкупать за 1к(потому что в начале это огромные деньги).

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
273
Баллы
127
Лучшие ответы
14
Добавить заметку или немного переделать квест "Грибы в доме Галлахада".
Как это выглядит сейчас, Галлахад оставляет нам избу и даёт квест. Мы спим, используем ракушечник - запись в дневник, что надо поговорить с Галлахадом, но он ничего толкового не говорит и дальше по квесту мы не двигаемся и ни одного намека.

Оказывается надо выкрасть из сундука Маттео свиток(использовать его) и только тогда мы продвинемся.
И про сундук нам говорит :drum:Гритта где то в самом начале игры, но лично я про это даже не вспомнил спустя кучу времени и разных квестов. Да и +пока ты выучишь подкрадывание/взлом- про фразу Гритты уже и не вспомнить.

upd. Отмена
Я совсем забыл/проглядел, что есть отдельный квест "Другой путь в верхний квартал", где слова Гритты записаны в дневник и получается можно закрыть сразу два этих квеста.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.670
Баллы
786
Лучшие ответы
298
Абсолютно согласен, ибо он "никакой" помощник. Вот если бы сделать его прокачиваемым, то ещё лучше было бы (можно за деньги, можно за руду, можно опытом за убийство монстров...).

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Я не могу нормально работать в Хоринисе, поэтому подобных правок для него уже давно нет.
В связи с тем, что внесение подобных правок потребует начало новой игры?
Если из-за этого, то можно внести эти изменения в копию Хориниса и постепенно накапливать для версии от 31 и далее. Где потребуется новое начало игры в связи с фундаментальными изменениями в самом моде.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
952
Лучшие ответы
352

Asedra

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
139
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Нет, в связи с тем, что у меня при попытке сохранить Хоринис спейсер крашится.
А лог ошибки со спейсера сохраняется? При работе с другими локациями такое происходит? Или только в Хоринисе,чтобы знать какие предложения вносить для улучшения.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
72
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Добавить Грега в группу с ГГ, когда бегут в пещеру за его кладом. Он иногда по дороге агрится налево и направо вынося всю фауну вокруг пещеры и гоблов в ней, а ГГ в пролете по опыту ))

Добавить Ларесу при походе в Восточный лес одну нормальную остановку в районе развилки у пещеры бандюков. Чтобы не бежал как угорелый к самому каменному кругу а стоял и ждал пока ГГ даст отмашку -Двигаемся дальше! (как при забеге на раскопки МВ) пока ГГ ему под топор мобов тягает ))

Не знаю как на других настройках но Тяжелый, Альтернативная, Стадное он даже из долины охотников выйти не может.
Да, стадо кротокрысов, один падальщик и две крысы с одной стороны (полей Онара) он рвет лихо. Дальше два лукера и два полевых жука валят его нараз и без помощи черного гобла. А обойти так там еще лучше - еще стая кротокрысов, пара мух и аж три лукера, без вариантов ))
Со стороны лагеря укурков он да, лихо рвет двух кабанов, двух кротокрысов и двух волков. И на этом усе... Один снеппер валит и его и ГГ без всяких проблем. Обойти его да можно, но там лукеры, вараны и тд и тп.
Или брать его на охоту надо когда ГГ сам станет сильным и толстым, перебьет всех рангом выше кабанов а мелочь оставит для с собачкой просто побегать и мяском ее покормить?))
У тебя не предложения по новведению фишек, а тупо облегчение игровых моментов)))). Лол, понизь сложность и будет тебе радость.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
301
Лучшие ответы
287
У тебя не предложения по новведению фишек, а тупо облегчение игровых моментов))))
Ага, точно, ни разу никогда за новые фишки не писал их не вводили, тут даже спорить не буду ))
И какое это облегчение интересно? Вырезать фауну самому ради получить полный опыт?
Да без проблем, всегда так делал. Надоело аж. И мне интереснее побегать с напарником и набить ачивок, пусть даже и за счет того пресловутого опыта. И как по мне это кривые моменты, которые можно поправить.
понизь сложность и будет тебе радость.
От внезапной радости можно заработать разрыв сердца ))
А так называемый Хард пройден уже не раз, так что не надо за сложность писать, она тут абсолютно не причем.

Сверху Снизу