Так дело не в логике мода, а в логике плагинов. Их делают под игру, а не игру под плагины. Алекс не делал запреты под какие-то плагины, под некоторые наоборот сделал даже описание в меню игрока, если они установлены. Плагины - прерогатива игроков, так что им разбираться.
возможно ли тогда изменить механику и развитие в моде?
быть честным с самим собой и с игроками – есть плагины которые считаются либо мастхэвами или которые ставят 80% людей.
например – скорость х3
очень часто намного проще включить его и пробежать между точками на карте чем включать телепорт, затем регенить ману...
пробег-- и за одно и получил хп от активной жизни)
заодно и дал себя куснуть мухе и затем прокачал детокс на скором пути.
Зеркало Ксардаса, якорь, сборная руна тп – шикарные вещи и интересние – хотя и надо заплатить ЛП и голду. даже квест из тп болотника где за жадность наказивают игрока... - и все идет в мусор через фри тп плагин.
то же и о регенах... автолуты и огоньки....
я понимаю --- вырезать это все и тяжело и обидно.. но если игроки это не используют - то какой в этом смысл?
Я не знаю как сделать лучше ведь я редкий гость, но основной посыл мой--- изменить некоторые аспекты мода так – чтобы простой игрок не шел ставить плагины чтобы это все было в игре относительно сначала , чтобы задавал себе вопрос – а нафиг они мне? ведь все это и так есть. пусть там плагин дает получше но зачем себя обманывать этими фри плагинами...-- ставить сложность хард и потом ставить плагины дающие халяву...
извини – не смог сформировать на бумаге то что у меня вертелось в голове. ( + текст написан через переводчик)
Вряд ли у тебя схожая проблема, потому что ты не читеришь себе макс статы на спавне в башне Ксардаса, пробегая все квесты, ни на что не обращая внимания.
я не знаю как включается марвин и не хочу знать – это принципиальная позиция,
Тогда мод бросил потому что у меня квест на Забитая магия баг был, потому что я пошел к дракону быстрее чем активировал квест - и он не дал мне амулет солнца( или что-то другое уже не помню)
я понял что читерство это великое зло еще в детстве – когда играл в симс2 и ввел код на деньги.. купил самый большой дом, обставил его и даже не проиграл ни минуты – потому что игра полностью потеряла для меня смысл