Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.090
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 804
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.815
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.748
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
301
Лучшие ответы
287

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Добавил. Хильда будет за каждую порцию репы награждать, а Кати за каждые 5 посадок моркови.
Раз уж речь зашла о крестьянках - они все еще продают бесконечное мясо. Если не получается отлучить их от бездонных погребов, почему бы не найти им другую работу, чтобы они не у плиты стояли? Хильде добавить котел - пусть реповую похлебку варит, Кати пусть барашка на вертеле жарит, а Рози дом метет.

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Еще нужно составить список "ненужных" писем и момент, после которого они не нужны. Это достаточно трудоемкая деятельность. Если поможете - шансы на реализацию такого скупщика возрастут.
Да, я уже понял, что сильно губу раскатал. К хорошему быстро привыкаешь. Один способ реализован в НБ, другой — в «Реновации». Вдумчивых вполне устраивает вариант с любым сундуком, а невдумчивых, периодически играющих в мод — отец мой да я)
А у огонька, по сути, все строчки диалога ненужные, кроме «усилить огонёк», пока возможно усиливать. Никто в здравом уме не будет выбирать, что искать огоньку, а что нет. Все выбирают «ищи всё». А он и так всё прекрасно ищет и прекрасно следует. Если бы он умел отвечать, как в «Реновации», на предложение следовать или искать, он бы ответил в стиле «без сопливых скользко»)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
301
Лучшие ответы
287
они все еще продают бесконечное мясо.
Раньше они еще и сковородки продавали вместе с мясом.
Для переплавить в заготовки самое то было. Но эту халяву со сковородками сразу убрали как только написали за них и мясо. А мясо оставили.
Да и сколько ты его купишь? Пока бегаешь за репой-морковкой то еще да, можно купить кусок другой если заспавнилось в торге. Если срочно надо по квестам кусков 10-15 а все съедено и мобов нема набить.
А стоять у них над головой и бесконечно тыкать торг для купить с целью прокачки то ....
100 кусков это +1 к защите от рубящего с первой главы. Или.125 кусков это +1 к силе (в виде супа) с четвертой. За сколько времени можно натыкать по 1 куску хотя бы на +10 того или другого стоя рядом с крестьянкой? Это быстро надоедает и абсолютно того не стоит, терять на это время, хотя если по другому никак и заняться совсем нема чем то можно стоять и тыкать день...неделю...год.... и стать самым нерубящимся и сильным.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
513
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Это быстро надоедает и абсолютно того не стоит, терять на это время, хотя если по другому никак и заняться совсем нема чем то можно стоять и тыкать день...неделю...год.... и стать самым нерубящимся и сильным.
атмосфера сложности игры страдает когда существует подобное.
когда у игрока жестко лимитированы ресурсы - каждая единица имеет цену.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.314
Баллы
301
Лучшие ответы
287
Какая атмосфера сложности?
Только в первой главе ГГ сам может набить-насобирать 2000+ кусков того пресловутого мяса (смешно да но собирал как-то раз ради прикола и точно знаю). Дальше его еще больше. И это совсем не тот ресурс от которого страдает атмосфера сложности.
Ценность? Его много да, но и для нормального бонуса его много надо, но да можно повырезать из лута везде кроме Потрошителей и будет ну очень ценным.
А стоять и бесконечно тыкать в торг крестьянкам ... Что ж желаю удачи когда начнешь играть, попробовать натыкать много-много бонусов ))

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
513
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А стоять и бесконечно тыкать в торг крестьянкам ... Что ж желаю удачи когда начнешь играть, попробовать натыкать много-много бонусов ))
если перманентные параметры оцениваются в "лень получить" - печально становиться за баланс мода.

P.S. но это для меня... Я ценю сложность. Но как и всегда, пока что... на деле - только сказки.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.031
Баллы
952
Лучшие ответы
352
У Алекса немного другой подход в данном моде. Он специально оставляет подобные абузы и выкручивает их до издевательской степени. Хочешь абузить - пожалуйста. Но количество времени, которое ты затратишь на подобное, будет равным нескольким каткам в доту, причём с очень мизерным выхлопом.
если перманентные параметры оцениваются в "лень получить"
Зависит от шкалы параметров. От 1 до 100 силы - одна единичка силы - это много. От 1 до 300 - уже не так, но не лень постараться ради неё. Там, где шкала до 500-600-700 доходит, уже не так уж и захочется замарачиваться.
Я ценю сложность. Но как и всегда, пока что... на деле - только сказки.
Я предупредил, что некоторые люди не правильно воспринимают "сложность" Гильдий. Я бы сказал, что Гильдии слишком неочевидны в плане прокачки или заработка денег (особенно больная тема для новичков). Многие игроки привыкли играть так, как играли в Возвращение 1/2, а то и в ванилу. Если ты не привык играть в моды одним и тем же способом, тогда Гильдии тебе не покажутся сложными.
печально становиться за баланс мода
Баланс кривой во многих аспектах из-за количества контента, а править его - дело долгое. Я многие вещи поправил под норму, но далеко не всё ещё в норме.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
513
Баллы
360
Лучшие ответы
9
У Алекса немного другой подход в данном моде. Он специально оставляет подобные абузы и выкручивает их до издевательской степени. Хочешь абузить - пожалуйста.
Подозреваю у персонажа-мага ситуация получше с этим. А другого мне пока и не надо.

Я многие вещи поправил под норму, но далеко не всё ещё в норме.
Спасибо.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Он специально оставляет подобные абузы и выкручивает их до издевательской степени.
Если посмотреть чейнджлог последнего обновления, то можно увидеть что есть пункт под номером 44. При прерывании работы с плитой у НПС будет удаляться лишнее сырое мясо. Так что в данном случае что-то просто пошло не так. И я предложил способ исправления.

Сверху Снизу