Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
2). Все эксклюзивные предметы (серебряный двуруч, коса из склепа и т. д.) пусть будут спрятаны в сундуки, а то прокачанный огонек лутает их слишком легко.
Спавниться после определенного события или как?
Про косу не знаю, не пробовал, но если двуруч из пещеры Креола я доставал, бегая по поверхности около башни, то и косу, наверное, можно, так как там расстояние меньше, мне кажется.
Это у Алекса спрашивать. Он хотел её из обычного доступа убрать. В 26.8 некоторые предметы будут спавниться после определённых событий или по главам. Например, шпага Абигать будет спавниться после взятия квеста. Серебряный двуруч будет спавниться либо по событию, либо в 4 главе. Несколько солнечных алоэ будет спавниться теперь в 4 главе.
А белые доспехи насколько "белые"? Для меня, пожалуй, идеальным цветом был бы цвет из кат-сцен с Вороном(там вроде как раз серебристый). Кажется в одной из версий Гильдий от @xterm 'а и были подобные доспехи у асгардов, если память не подводит.