Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
2). Все эксклюзивные предметы (серебряный двуруч, коса из склепа и т. д.) пусть будут спрятаны в сундуки, а то прокачанный огонек лутает их слишком легко.
Спавниться после определенного события или как?
Про косу не знаю, не пробовал, но если двуруч из пещеры Креола я доставал, бегая по поверхности около башни, то и косу, наверное, можно, так как там расстояние меньше, мне кажется.
Это у Алекса спрашивать. Он хотел её из обычного доступа убрать. В 26.8 некоторые предметы будут спавниться после определённых событий или по главам. Например, шпага Абигать будет спавниться после взятия квеста. Серебряный двуруч будет спавниться либо по событию, либо в 4 главе. Несколько солнечных алоэ будет спавниться теперь в 4 главе.
А белые доспехи насколько "белые"? Для меня, пожалуй, идеальным цветом был бы цвет из кат-сцен с Вороном(там вроде как раз серебристый). Кажется в одной из версий Гильдий от @xterm 'а и были подобные доспехи у асгардов, если память не подводит.