HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
2). Все эксклюзивные предметы (серебряный двуруч, коса из склепа и т. д.) пусть будут спрятаны в сундуки, а то прокачанный огонек лутает их слишком легко.
Спавниться после определенного события или как?
Про косу не знаю, не пробовал, но если двуруч из пещеры Креола я доставал, бегая по поверхности около башни, то и косу, наверное, можно, так как там расстояние меньше, мне кажется.
Это у Алекса спрашивать. Он хотел её из обычного доступа убрать. В 26.8 некоторые предметы будут спавниться после определённых событий или по главам. Например, шпага Абигать будет спавниться после взятия квеста. Серебряный двуруч будет спавниться либо по событию, либо в 4 главе. Несколько солнечных алоэ будет спавниться теперь в 4 главе.
А белые доспехи насколько "белые"? Для меня, пожалуй, идеальным цветом был бы цвет из кат-сцен с Вороном(там вроде как раз серебристый). Кажется в одной из версий Гильдий от @xterm 'а и были подобные доспехи у асгардов, если память не подводит.