Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 188
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 223
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.691
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 827
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
49
Лучшие ответы
7
Просьба вернуть +1 инты за чтение книг на подставках на языке Лэнга. Дисбаланса это не внесет - там дай бог с 10-ку инты накапает, когда уже 300+ в наличии. Просто как-то обидно тратить 20 лп и кучу золота, и получать +50 опыта за прочтение книги. Как же ученье - свет?
--- Добавлено: ---

Добавьте пожалуйста бесконечную воду у какого-нибудь из торговцев в Хоринисе, хотя бы с 4-й главы. Еды закупил уйму, а сварить не могу, не хватает 200-300 воды. То 20к золота заработаю, то 20к трачу, а блин воду за чирик купить не могу. Колодцы кстати не ленился использовать.

Последнее редактирование:

- Semen-

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Почему бы с выходом нового патча над полосками жизни не поставить количество хп как в АБ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.882
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@- Semen-, для этого нужно плагин писать, через скрипты такое сделать сложно и геморно. Я бы даже сказал без Икаруса и прочих дополнений нельзя

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Почему бы с выходом нового патча над полосками жизни не поставить количество хп как в АБ?
В Гильдиях же есть надписи над полосками ХП и маны у ГГ. Или речь про нпс? Для нпс, если играете с юнион, можно использовать плагин.
https://rpgrussia.com/resources/dop-informacija-na-ehkrane-damage-hp-mana-time-speed-world.3317/

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
1). Хотелось бы показ урона, который наносится главному герою противниками, а то урон противникам от ГГ есть, а урона по ГГ не видно.
2). Все эксклюзивные предметы (серебряный двуруч, коса из склепа и т. д.) пусть будут спрятаны в сундуки, а то прокачанный огонек лутает их слишком легко.
3). Чтобы хотя бы после убийства Ворона в бандитский лагерь можно было заходить в любых доспехах, очень утомляет каждый раз перед визитом переодеваться.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Речь про мой плагин или какой-то встроенный урон в самом моде?
Показ урона, который наносит ГГ, это в системпаке, кажется. bschoudamag=1(за точность аглицкого написания не ручаюсь, пишу по памяти). Хотелось бы такую же штуку и для урона врагов по ГГ. Можно, конечно, и плагином, если такой есть, но вдруг работать не будет у меня, как и твой инвентарь(жутко красивая и удобная вещь, судя по стримам и скриншотам, но... Увы, я в пролете).

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Друг Ксардаса, ясно. Я с системапак не играю, не знал что там вообще есть такая опция. Ты же вообще без юнион играешь получается? Можешь посмотреть в сторону нинзевских плагинов, может там что есть.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.520
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Друг Ксардаса, ясно. Я с системапак не играю, не знал что там вообще есть такая опция. Ты же вообще без юнион играешь получается? Можешь посмотреть в сторону нинзевских плагинов, может там что есть.
Да я как раз с Юнионом играю, а про опцию узнал от Ликера, когда он кому-то подсказывал. А этот самый Ниндзя не вступит с Юней в конфликт? Где его найти и сложно ли ставить? У меня ручки кривоватые малость, вот поэтому и написал в предложениях, вдруг без плагинов в игре можно сделать, а то при куче плагинов баги ловятся(тому недавний пример со свеляком и исчезновением надписей).
P. S. Я не помню точно, где показ урона включается, может и в настройках Юни.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Друг Ксардаса, если с union играешь, то попробуй мой доп инфо плагин, он должен работать без проблем на любых машинках. И совместим с любыми модами, я пока не встречал мода где бы он не работал. Если он у тебя работает нормально, могу туда урон по ГГ добавить.
По поводу нинзевских есть тема отдельно https://worldofplayers.ru/forums/1149/ но там по урону вроде не видно.

Сверху Снизу