за определённое количество кармы покупалась определённая характеристика
От карм в Гильдиях зависит урон магии, которой пользуется ГГ. Так что платить кармами за статы не лучшее решение.
Во 2, 3, 4 старых главах ГГ получит по 10 статов от алтарей Инноса и Белиара не теряя карм. Подробности см. в разделе ФАГа. Там есть тема по бонусам алтарей.
Ложка вроде как ломается всегда
Пока посоветую набрать ингров и за один заход наварить много похлебок, супов, напитков. Реже ложки вообще не ломаются. Нужно придумывать другую систему.
У меня умер Вино от кротокрысов или волков на ферме Лобарта. Умерли 2-3 крестьянина на ферме Бенгара
Записал, посмотрю.
В некоторых спаунах и квестах специально оставлена необходимость для ГГ искать подход для спасения пострадавших или с разных сторон (топографически) или в разное время суток. Если не хотите заморачиваться с поиском маршрутов, на которые можно отманить агрессора, усыпите НПС свитком или придите на ферму ночью, когда НПС уходят с полей.
В других ситуациях ставятся заборы, усиливаются крестьяне, ослабляются или отодвигаются монстры.
монстр появляется через 10 секунд и если в этот момент ехать на лифте игра может зависнуть. Т.е. мне надо после телепортации бежать в сторону, где нет нпс. А второй раз после телепортации к башне ксардаса зареспавнился жук и второй хранитель начал палить по скелетам ксардаса и даже лестер выбежал хранителя бить
Это наводка спауна на ГГ. Если выбрали такую настройку, вам придется продумывать два раза в сутки маршруты отхода из безопасных зон.
Поправлю зону перед башней Ксардаса и лифт в лагере Братства.
почему я не могу мини игрой затачивать эль-бастардо
В мини-игре идет замена одного меча/топора на другой. Делать три варианта для каждого оружия слишком накладно. Поэтому для мини-игры доступны ограниченные варианты оружия.
Некоторые из них ГГ крафтит для уроков Харада. Их выгодно сковать, потом заточить, потом продать Хараду за более высокую цену.
Остальные ГГ подбирает в процессе прохождения локаций. Их можно наточить и продать любому торговцу.