HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте, извините меня, может вопрос не по теме или это уже сделали, но я спрошу. Можно в гильдиях 2.0 сделать стрельбу из лука - арбалета, как в возвращении 2.0 новый баланс. Дело в том, что там можно из лука попадать всегда, с любого расстояния, а то стрельба из готики 2, где ты в близи стреляешь в моба, а урон не проходит не канает. Пожалуйста, если так ещё не сделали, сделайте пожалуйста))).
Гильдии работают на чистых скриптах. В2 на АСТе, с возможностью напрямую обращаться к движкку игры и добавлять нужный функционал. Сделать "как в В2" почти никогда невозможно без плагинов юниона. Сделать "похоже на В2" требует многих экспериментов, на которые редко удается выкроить время.
Если будет плагин стрельбы с изменением траектории выстрела и шансами попадания - можете поставить его.
На чистых скриптах такую реализацию стрельбы пока сделать нельзя.
Было это уже в каком-то ребалансе, жутко раздражало. Но я отмычками пользуюсь только вначале, а дальше использую добрый подарок от @@Haart 'а – силовой-ловкостной взлом, за что ему огромнейшее спасибо!
Я вот что думал:
Бегая к ферму Акила заметил что сверху алтаря Инноса белая свечения
Можно такую поставить на алтарь Белиара только красное и Аданоса синая (если пока не сделано)
И можно сделать так что когда молишся на Аданоса оно поднял макс. манну или макс. здоровя отнимая твое макс. силу или макс. ловкость