Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.894
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.388
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.495
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Предложения: что хочется видеть в новой игре

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.446
Баллы
326
Лучшие ответы
149

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Убрать немного странную привязку в НК столов к столу для стрел-болтов)
Если ГГ выбрал на столе для стрел-болтов суточный лимит и неважно в СК или НК, то НК на конторке, ювелирном, разделочном уже не может нормально крутить-точить оптом, только по 1 шт с принудительным выходом из диалога)
в СК нема такой проблемы и приходится переключатся )

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Добавить милишникам сдачу самого многочисленного по игре - лопухов или хоть семян, главное чтобы сумку расширяло в категории лопухи Травы)
С первой главы собирал те семена, думал менять на лопухи и банки крутить хиляться.
Ага, да, скрутил 1/4 тех лопухов и банок валом и столько осталось что надо еще с полгода (игрового) у Алмара выращивать под заказ Луговой горец )
Можно конечно просто продать но с категорией Травы беда и пичаль у миликов )

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Убрать, если невозможно починить у Фрегараха те уроны что делают из топового меча укурков на который целый квест, просто столовый нож попугать-погонятся за волками-крысами) Нож на 250 урона + 110 огнем и 110 магией)
Написано - урон дробящим равен режущему а по факту на чем-то высокоуровневом не работает ни тот ни тот. Можно да заковырять големов но самых слабых и больных.
По големам да выдает минималку при 250 урона что заявлено, по Кристаллическому аж -10. Да даже молот от Йоры на 205 урона выдает -120 )
По черному троллю - 279 при том что Проклятие Азгалора на 200 урона - 518 )

Привинтить самопальным лукам Раффы урон от ВЫНки как у арбалетов укурков. Вещь серьезная их арбалеты. И луки вроде вааще вроде как ВЫН не расходуют. Ну и конечно с возможностью сбивать ДС кальяном если с такими бегаешь и оно набирается)

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Добавить милишникам сдачу самого многочисленного по игре - лопухов или хоть семян, главное чтобы сумку расширяло в категории лопухи Травы)
С первой главы собирал те семена, думал менять на лопухи и банки крутить хиляться.
Ага, да, скрутил 1/4 тех лопухов и банок валом и столько осталось что надо еще с полгода (игрового) у Алмара выращивать под заказ Луговой горец )
Можно конечно просто продать но с категорией Травы беда и пичаль у миликов )
Добавить бы обмен каждое семечкох1(3 штуки) на луговой горец, цены бы не было этой механике. А так юзлесс фулл
--- Добавлено: ---

Добавить бы обмен каждое семечкох1(3 штуки) на луговой горец, цены бы не было этой механике. А так юзлесс фулл
Чисто обменчть на травку подороже и продать

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
311
Лучшие ответы
301
Добавить на хаде ЛП ))
Что то его подрезали слишком сильно. На СнК с 30 уровня по 8 потом по 6 и потом по 4.
Это немного как бы совсем мало, добавить 9-7-5 хотя бы.
Играл укурком-силовиком через арбалет, ЛП не хватало практически уже с 3 главы. На Ирдорат уехал аж 88 уровнем с абсолютно пустыми локами, всеми ачивками что мог получить и 0 ЛП ) Еле хватило на самое нужное - регены и руну 4 Щита.
А тянуть аж до 100 уровня ради ЛП уже нечем как бы :).
За бортом осталось даже сборная руна Хаарта, вся линейка дубин-мечей сектантов-стражей, половина молотов Йору. Даже потроха драконов не учил:).
Всякие там Стойкости, Оглуш.удары, доспехи харадрима, огнестрелы и прочее такое даже не рассматриваю, никогда не учил и не буду)
Если тянуть ловкача лук+катана/шпага то вообще не вытянуть нормально, силовик хоть найденным 1-2р хламом может обойтись а там только крафт)

Добавить кальян на корабль на Ирдорат и ЗО. Перед отплытием сбил ДС в 0, пока прошел Ирдорат набил снова полную шкалу, сбивать нечем, орков там штук 70 и грибы из их лута это ниочем. На ЗО есть снеперы (мясо-печень) но мало и гонятся за ними это совсем не весело. И тот ЗО это как шутка - ГГ заваливается туда после Ирдората с 800+ силы и гоняется даже за ползунами по пещерам, там бы мобов поменять на вменяемых под статы ГГ )

Убрать а вернее перенести с ЗО таблички ловки-силы-ХП что там есть на более ранние главы и локи когда они реально в помощь будут, в 1-2 главы, там они уже не нужны и погоду не делают)

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Добавить на хаде ЛП ))
Что то его подрезали слишком сильно. На СнК с 30 уровня по 8 потом по 6 и потом по 4.
Это немного как бы совсем мало, добавить 9-7-5 хотя бы.
Играл укурком-силовиком через арбалет, ЛП не хватало практически уже с 3 главы. На Ирдорат уехал аж 88 уровнем с абсолютно пустыми локами, всеми ачивками что мог получить и 0 ЛП ) Еле хватило на самое нужное - регены и руну 4 Щита.
А тянуть аж до 100 уровня ради ЛП уже нечем как бы :).
За бортом осталось даже сборная руна Хаарта, вся линейка дубин-мечей сектантов-стражей, половина молотов Йору. Даже потроха драконов не учил:).
Всякие там Стойкости, Оглуш.удары, доспехи харадрима, огнестрелы и прочее такое даже не рассматриваю, никогда не учил и не буду)
Если тянуть ловкача лук+катана/шпага то вообще не вытянуть нормально, силовик хоть найденным 1-2р хламом может обойтись а там только крафт)

Добавить кальян на Ирдорат и ЗО. Перед отплытием сбил ДС в 0, пока прошел Ирдорат набил снова полную шкалу, сбивать нечем, орков там штук 70 и грибы из их лута это ниочем. На ЗО есть снеперы (мясо-печень) но мало и гонятся за ними это совсем не весело. И тот ЗО это как шутка - ГГ заваливается туда после Ирдората с 800+ силы и гоняется даже за ползунами по пещерам, там бы мобов поменять на вменяемых под статы ГГ )

Убрать а вернее перенести с ЗО таблички ловки-силы-ХП что там есть на более ранние главы и локи когда они реально в помощь будут, в 1-2 главы, там они уже не нужны и погоду не делают)
за это никто не говорит т.к. марвином лп вставляют)))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
698
Баллы
252
Лучшие ответы
42

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.562
Баллы
311
Лучшие ответы
301
за это никто не говорит т.к. марвином лп вставляют)))
Да пусть вставляют, я ж не против, мне просто неинтересно будет так играть не писать что Мало! Добавьте! а начитить втихаря и Все шикарно!

Готомен

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Да пусть вставляют, я ж не против, мне просто неинтересно будет так играть не писать что Мало! Добавьте! а начитить втихаря и Все шикарно!
Если бы добавили возможность фармить маг руду как тут же соль, золото, вот я был бы доволен. На самом деле раздражает что можно только жилу в день. Я столько времени откладывал добычу руды что бы сначала скачать до сотки а потом копать, а в итоге вот это вот, очень обидно

Если бы добавили возможность фармить маг руду как тут же соль, золото, вот я был бы доволен. На самом деле раздражает что можно только жилу в день. Я столько времени откладывал добычу руды что бы сначала скачать до сотки а потом копать, а в итоге вот это вот, очень обидно
Ххаахха, в гве можно менять сколько в день можно добыть маг руды))) Сюдаааа

Ххаахха, в гве можно менять сколько в день можно добыть маг руды))) Сюдаааа

Последнее редактирование:
Сверху Снизу