- Реакции
- 4.644
- Баллы
- 672
- Лучшие ответы
- 185
Ветка Хранителей пусть останется (пробовал играть без них и без битвы с ними — скучно было), да и вторая Стихия тоже зашибись: берешь Стихию Скалы и получаешь +100 к шквалу, что очень помогает с троллями и големами, а их дохренища в игре, особенно при определенных настройках.
В своё время на Возвращение было много критики, и одно из того, что критиковали, это как раз таки Хранителей. Их раньше никто не трогал, потому что моды построенные на Возвратке были в основном балансные. А сейчас от них отказался даже Тразеге. У нас же не Возвращение 1.5, а Гильдии. Не будем вдаваться в подробности, что на чём сделано, но как я вижу, данный мод идёт в сюжет, что не раз говорилось, и он развивается, а такой балласт в виде Хранителей ему не нужен, и его можно смело постепенно сбрасывать. А постепенно потому, что много чего связано с этим.
— У Магов Воды новых квестов мало, а остальные можно выполнить будучи даже не на пути МВ (если не меняли). Уникальные же квесты:
Маги-преступники
Мракорис-нежить
Круги зла
Мелитон ещё хорошо, что есть. Но чем мы занимаемся, так это уничтожением нежити. Почему реально мы собрав таблички и зачистив Храмы в Яркендаре, не освящаем их как-то, возложив туда юниторы? Храм Аданоса мы очищаем от зла только в последней главе, почему бы не сделать это сразу после паломничества, тем самым получив "благодарность" от Аданоса перед боем с драконами? Спокойно можно перенести два, а то и три квеста от Хранителей Воды к ним. И бонусы мы получаем не от левых каких-то челов в рясах, а от своего же Бога по сути (повторяюсь).— У Магов Огня с квестами всё норм (с виду, а так, не играл). Но квест на убийство Сержио хуже бы не сделал. Как и «Ритуал Огня».
— У Некра тоже норм квесты бм, но щас бы бегать туда-сюда как послушник, вместо выполнения реальных тёмных дел. Квест на убийство Люциана от Хранителя туп. Ещё нам потом будет нужно бежать в монастырь за книгой. Такое ощущение, что монастырь проходной двор: То за рукописями сбегай, то за книжкой, то Бабо нужен. Я понимаю там торговля вином, или Глаз забрать, но не как к себе домой, тем более за Некра. А Язык Лэнга? Крутое ведь знание, его знает только Креол. И навык по идее должен быть только для Некров, его же учат все. И для чего он? Просто чтобы ответить на вопросы. Найс. Ну окей, можешь ты теперь читать некоторые таблички/стенды. Да и пофиг как-то.
— Гуру/Стражи. Не играл, поэтому хз что им нужно. У первых я не вижу новых квестов судя по алфавитному указателю. У Стражей хотя бы что-то. Раз мы всё равно будем бежать за записями Кор Галома, почему бы не сделать его нежитью в виде мини-босса? Квест перенести на чуть позже. Или того же Люкора на кладбище поднять? А «Испытание Стонноса» просто переименовать и слегка изменить действия в квесте.
Но это всё мечты. Нюансов тут много, как и работы, я даже готов помочь. А нет, так нет, моё дело предложить.