изучение изгтовления "обычного меча" по факту является основами кузнечного дела, на что ссылаются многие кузнецы перед тем, как обучить чему-то сложнее. Может, переименовать навык?
Там учатся простые 1р и 2р мечи, так что нет.
Знаю.
Был еще 5 в 1.
Добавить из мода 2 дополнительные неосновные гильдии и
Для этого нужно переделать основные. Пока не готов к такому подвигу.
включить возможность стать вампиром
Пока не сбалансированы основные гильдии и существующие билды, нет смысла распыляться на новые.
У меня приоритет в добавке локации "Долина охотников". Лежит частично сделанная больше 2 лет и ждет, когда появится свободное время на доработку. Нужно довести до релиза хотя бы основной сюжет. Попутно это облегчит проблемы с кармами, т.к. там сохранился алтарь Аданоса.
Вампирская колба в отыгрыше за наёмника, на мой взгляд, это довольно кринжово
Она предполагалась для ученика Ксардаса. Но тесты некровских билдов застопорились, вот и передал наемникам.
возможность создания собственного дракона, возможность завести своего питомца,
Нет, нет.
реализовать ограниченную фишку с респауном животных
Сейчас ГГ приглашает Грома в Азган для респа всей живности острова. Но идею сохраню, может где-то кому-то добавлю диалог "предсказания охотничьих мест".
осталось забабахать ферму
Так уже давно есть. ГГ арендует и обустраивает свой лагерь на базе башни Декстера и одного из полей Онара.
Создает несколько производств, вкладывается в развитие или собирает прибыль, даже есть квест на защиту от напавших орков.
хотелось бы на них видеть(вкратце) что получишь от использования рецепта.
Распишите подробнее, как это представляете. А то ничего кроме "если купите - получите удовольствие от покупки" не придумывается )