И снова за игру с грузоподъемностью ГГ.
Не критично но все же:
Хотелось бы чтобы добавилось расширение сумки не только от табличек и зелий силы но и от той немногой оставшейся еды с бонусом к силе - Травяной суп, Черепашья похлебка, Жареное мясо от Никласа, Похлебки от Теклы, Мясной суп и т.д.
И особенно от пожирания сырым Драконьего корня.
Этой еды не так уж и много и слишком сильно она сумку никак не увеличит но даже каждое +1 к сумке полученное от нее будет совсем не лишним особенно в начале, когда ГГ не может добежать до скупщика без страха скоропостижно "икнуть" уже совсем рядом с ним. И особенно для тех кто не варит зелья силы по игре - маги, ловкачи. Ну а силовики то силовики им итак везде шара, так что больше на пару + им никак погоды не сделает.
И добавить такое же не только не только силовым поясам, есть кольца и амулеты на силу, но они без этой функции. Что немного грустно, сильно много с них также не наберешь каких-то 20-30 (ну пусть 50) но аж к концу игры, когда уже появится серьезная бижутерия, но к тому времени сумку итак можно прокачать нормально и даже совсем нормально.
А в начале есть кольца (+3-5) и амулет (+10) и было бы так же не лишним если бы и они давали +.
Пусть даже временно - одел - схватил- добежал - сдал.
Может показаться что это все мелочи и все равно много с этого не наберешь, каких-то +10-15 - да не наберешь, да мелочи но на личном игровом опыте знаю что "икнуть" пока бежишь до барыги с перевесом в 90-85 иногда намного приятнее чем в 100, можно и успеть добежать.
Подвинуть некоторые второстепенные ачивки немного дальше по получению, но не совсем далеко конечно, аж в конец игры, так немного:
Великий охотник и Мастер - первую получить можно довольно быстро учитывая сколько трофеев по игре, вторую так же ничего сложного даже напрягаться особо не надо уровнять их с Вегетарианцем по получению.
Олигарх - можно получить уже и в 1-2 главах а получив доступ к серебру и чеканке монет то вообще без проблем.
Перевозчик - хватает продать партиями 2/3 золота и камней из одного только Ярика. А получив доступ к серебру то вообще без проблем.
Мечник- ловкач, Мечник- силач, Рейнджер - в игре столько нежити что с их получением нет вообще никаких проблем даже через Ксардаса и даже магом уже в 1-2 главах. Отодвинуть % на 50 их получение.
Но это вообще сугубо мое мнение и мысли вслух.
Пы.Сы.
И прошу других игроков не писать что я слишком громко думаю, я сам за это знаю.
И такое еще:
Переименовать Пакеты если можно конечно )) По ходу это за кошельки и немного непонятно что за Пакеты (в ачивке так же пишется - за Пакеты)
.
Хотелось бы получать от Никласа за квест Странные зверьки что-то более существенное чем просто кусок - простого жаренного мяса. Барсуки парни суровые и пока разденешь одного, особенно воином и отбегаешь квест...
А награда вообще, дешевле даже чем даже чем по квесту Луко рыбаков накормить. У ГГ самого того мяса полно.
Вон Текла какая женщина не жадная, всего-то до Сагитты пробежаться и вторая хорошая похлебка в награду
.
И сразу сюда - не знаю может так и задумано но сдача Хараду Обычного двуручника увеличивает категорию Одноручное.