Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Помогите определиться с выбором видеокарты

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
а что ты смотришь то? я ищу номер(а) видеокарты в пределах означенной суммы, чтоб то были хорошие, хотя по цене итак явно хорошие. мне без разницы магазин, я в них не разбираюсь, как и в производителях, покупать буду либо в томске либо в красноярске
Я о том, что в разных точках цена одной и той же модели может прыгать тыщи на две, проверено не так давно :)

Ну а вообще, вот и вот, последняя, правда, сильно выбивается из ценовой категории, тобой указанной, но у неё на 10% больше процессоров, которые текстуры обрабатывают.

А вот, кстати, видеокарта Гемги: видеокарта Гемги. Казалось бы она, но нет! У него стоит вот эта, которая в два раза лучше и почти в два раза дороже ;D Это как раз в тему того, что в магазинах надо быть внимательной донельзя :) Ибо циферки таки одинаковые.

ну это же мне ктулх сказал что я жирую раз в играх включаю сглаживание, а вам оно и ненужно у вас все идет на максималках, а как оказалось под максималкой вы не имеете в виду фильтрацию 16х и сглаживание 4-8х
Я имею :D :D Ток фильтрация 8, потому что, честно говоря, мой косой глаз не видит никакой разницы. Я и цвета, правда, некоторые с трудом различаю, но не суть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну да спасибо я как бы и без тебя знала про эти две 14 и 18к видеокарты но такие мне не подойдут

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ох... купил бы и я видеокарту, поиграть в Ризен хочу, но денег не хватает :(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Радеон в пределах 8-9к назовите пожалуйста, модель, марку и все такое, чтоб хорошее, потому что в цифрах я совершенно не разбираюсь как они их там выпускают, то 6950 и 7850 стоят вообще совершенно одинаково и черт поймет какое лучше
Бери эту.
Заводской разгон, немного шумная, но эффективная СО.

Обзоры тут:
ixbt.com
easycom.com.ua

UPD:
Ох... купил бы и я видеокарту, поиграть в Ризен хочу, но денег не хватает
Не стоит апать карту только ради этого шлака.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
HD 6850 у меня радиончик. Все игры тянет :3
Что интересно, не такая уж и дорогая

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
еще бы понять поставится ли она в мой компьютер, а то по размерам то шире и больше в 2 раза, да и может не соответствует каким-то там особенностям мат.платы

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Ктулхи

Паладин
Участник форума