Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Помогите определиться с выбором видеокарты

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
а что ты смотришь то? я ищу номер(а) видеокарты в пределах означенной суммы, чтоб то были хорошие, хотя по цене итак явно хорошие. мне без разницы магазин, я в них не разбираюсь, как и в производителях, покупать буду либо в томске либо в красноярске
Я о том, что в разных точках цена одной и той же модели может прыгать тыщи на две, проверено не так давно :)

Ну а вообще, вот и вот, последняя, правда, сильно выбивается из ценовой категории, тобой указанной, но у неё на 10% больше процессоров, которые текстуры обрабатывают.

А вот, кстати, видеокарта Гемги: видеокарта Гемги. Казалось бы она, но нет! У него стоит вот эта, которая в два раза лучше и почти в два раза дороже ;D Это как раз в тему того, что в магазинах надо быть внимательной донельзя :) Ибо циферки таки одинаковые.

ну это же мне ктулх сказал что я жирую раз в играх включаю сглаживание, а вам оно и ненужно у вас все идет на максималках, а как оказалось под максималкой вы не имеете в виду фильтрацию 16х и сглаживание 4-8х
Я имею :D :D Ток фильтрация 8, потому что, честно говоря, мой косой глаз не видит никакой разницы. Я и цвета, правда, некоторые с трудом различаю, но не суть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну да спасибо я как бы и без тебя знала про эти две 14 и 18к видеокарты но такие мне не подойдут

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ох... купил бы и я видеокарту, поиграть в Ризен хочу, но денег не хватает :(

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Радеон в пределах 8-9к назовите пожалуйста, модель, марку и все такое, чтоб хорошее, потому что в цифрах я совершенно не разбираюсь как они их там выпускают, то 6950 и 7850 стоят вообще совершенно одинаково и черт поймет какое лучше
Бери эту.
Заводской разгон, немного шумная, но эффективная СО.

Обзоры тут:
ixbt.com
easycom.com.ua

UPD:
Ох... купил бы и я видеокарту, поиграть в Ризен хочу, но денег не хватает
Не стоит апать карту только ради этого шлака.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

Solitarius

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
HD 6850 у меня радиончик. Все игры тянет :3
Что интересно, не такая уж и дорогая

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
еще бы понять поставится ли она в мой компьютер, а то по размерам то шире и больше в 2 раза, да и может не соответствует каким-то там особенностям мат.платы

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Ктулхи

Паладин
Участник форума