Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Помогите определиться с выбором видеокарты

ukur

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
246
Баллы
100
Лучшие ответы
0
bond
Отзывы и обзоры на эти видеокарты уже давно можно нагуглить. Я прошлым летом взял себе GeForce GTX 560Ti, которая на тот момент была новейшим середнячком, так вот по прошествии почти года цена на нее упала от силы процентов на 10. 7970 вышла относительно недавно и ждать падения цен вероятно тоже придется как минимум с пол года. Да и чтобы раскрыть весь потенциал новейшей топовой видеокарты нужно иметь неслабый процессор, как минимум Core i5, качественный блок питания ватт на 600 и достойную материнскую плату.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Радеон в пределах 8-9к назовите пожалуйста, модель, марку и все такое, чтоб хорошее, потому что в цифрах я совершенно не разбираюсь как они их там выпускают, то 6950 и 7850 стоят вообще совершенно одинаково и черт поймет какое лучше

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Почему именно в такой ценовой категории? :) И скажи тогда уже свою нынешнюю.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ценовая категория потому что в ней находятся как раз хорошие видеокарты. не безумства по 18-25 тысяч, а нормальные и качественные

GTS 450 что у меня была поставлена в прошлом году это полный шлак, который все тени в играх образует дрожащей елочкой, лагает и виснет, и никакие настройки этому не помогают. попытки хоть как-то включить сглаживание и убрать елочки в текстурах и тенях приводят к нереальным тормозам и падению фпс до 5-10 в том же Скайриме. первый и последний раз имела дело с джифорсами поняла никогда больше не покупать от этой дерьмофирмы ничего. До этого стоял Радеон который исправно 4 года тянул чуть ли не все игры из последних сил, но тянул стабильно, а тут -_-

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
GTS 450 что у меня была поставлена в прошлом году это полный шлак, который все тени в играх образует дрожащей елочкой, лагает и виснет, и никакие настройки этому не помогают. попытки хоть как-то включить сглаживание и убрать елочки в текстурах и тенях приводят к нереальным тормозам и падению фпс до 5-10 в том же Скайриме. первый и последний раз имела дело с джифорсами поняла никогда больше не покупать от этой дерьмофирмы ничего. До этого стоял Радеон который исправно 4 года тянул чуть ли не все игры из последних сил, но тянул стабильно, а тут -_-
Скорее всего, у тебя или не стоит полного пакета visual c++ или с драйвером что-то не то, моя видеокарта на три поколения ниже твоей, но тот же Скайрим работал как часы на максимальных настройках.

ценовая категория потому что в ней находятся как раз хорошие видеокарты. не безумства по 18-25 тысяч, а нормальные и качественные
Ну, как по мне, то верхняя граница, за которой необходимость сменяется роскошью -- это 6-7 тысяч, но хозяин -- барин, сейчас посмотрю :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
за 5 тысяч я уже взяла одну бездарную видеокарту, не думаю что за 6 там появится что-то получше

а пакеты С+ стоят все, которые есть и должны, и которые мне давали, о да, только проблема вообще не в них, и с драйвером все прекрасно и чудесно взят с оффсайта и никакие откаты и старые версии картины не меняют, потому что видеокарта гейнвардовский мусор вот и всё.

учитывая что у вас с ктулхом максимальные настройки - это самые низкие, то я молчу. ибо при выставке УЛьтра фпс умирает, а тени все равно елочкой

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
учитывая что у вас с ктулхом максимальные настройки - это самые низкие, то я молчу
Давай-давай, додумывай за меня ;D А то я уже и забыл это чувство -- узнавать от других то, что у меня где и на каких настройках стоит :D

Скажи ещё, где именно брать собираешься, есть ли предпочтения или просто место, где обычно покупаешь, dns там например, чтоб проще было с ценой ориентироваться.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
136
Баллы
266
Лучшие ответы
1
У меня в ноуте стоит радеон 6950(или что-то похожее) эйч-ди. Скайрим идёт без лагов.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Скажи ещё, где именно брать собираешься, есть ли предпочтения или просто место, где обычно покупаешь, dns там например, чтоб проще было с ценой ориентироваться.
а что ты смотришь то? я ищу номер(а) видеокарты в пределах означенной суммы, чтоб то были хорошие, хотя по цене итак явно хорошие. мне без разницы магазин, я в них не разбираюсь, как и в производителях, покупать буду либо в томске либо в красноярске

А то я уже и забыл это чувство -- узнавать от других то, что у меня где и на каких настройках стоит
ну это же мне ктулх сказал что я жирую раз в играх включаю сглаживание, а вам оно и ненужно у вас все идет на максималках, а как оказалось под максималкой вы не имеете в виду фильтрацию 16х и сглаживание 4-8х

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
а что ты смотришь то? я ищу номер(а) видеокарты в пределах означенной суммы, чтоб то были хорошие, хотя по цене итак явно хорошие. мне без разницы магазин, я в них не разбираюсь, как и в производителях, покупать буду либо в томске либо в красноярске
ну вот ради примера видяха означеная гемажом в ДНСе стоит 7700-9700 при этом на сайте магазина у себя в городе я нашёл её за 7000-12000
видяху которая в днсе 6к у себя я тут смотрю за 4к например, по разному бывает так что место имеет значение.

ну это же мне ктулх сказал что я жирую раз в играх включаю сглаживание, а вам оно и ненужно у вас все идет на максималках, а как оказалось под максималкой вы не имеете в виду фильтрацию 16х и сглаживание 4-8х
перевирать то сказаное не надо :)смысл того что я говорил сводилась совершено к другому.

Сверху Снизу