Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Помогите определиться с выбором видеокарты

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Usagi, лучше забей пока. Подожди еще немного, сейчас не время покупать ВК. Да и тебе с твоей 7950 вообще должно быть шикарно.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ведь, я может и овец, спутавший пастбище, но по моему Юса не говорила что хочет купить новую карту. Интерес к ценам на них это не означает желание немедленной покупки. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Usagi, лучше забей пока. Подожди еще немного, сейчас не время покупать ВК. Да и тебе с твоей 7950 вообще должно быть шикарно.
Батла 4 не тянет если ставить отрисовку моделей выше 100%, а это среднее качество потому что максимальное 200%. Сглаживание при этом отключено, но всё равно не тянет. Опять пожалела что вообще связалась с этим Радеоном.
Но я сейчас собираю тенге на GTX 780, вроде как она самая топовая.
Хотя были идеи купить еще один 7950, чтобы было две штуки, может это придало бы больше мощности и производительности. Поэтому я пока еще думаю, либо GTX 780, либо два радеона впихнуть.

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Батла 4 не тянет если ставить отрисовку моделей выше 100%, а это среднее качество потому что максимальное 200%.
Как может не тянуть? И это только первая версия игры.
Хотя были идеи купить еще один 7950, чтобы было две штуки
Вот про это забудь. Кросс и слай это геморрой. Постоянно ждать профили на игры, дабы работало 2 чипа. Терпеть инпутлаг и подергивание. Нафик надо? Лучше купить 1 мощный одночип, который лишен этих болячек.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тот момент, когда ты понимаешь, что Радеон - голимое дерьмо. Играешь в игру с поддержкой физикса, где специально всё сделано классно и красиво - мириады разлетающихся объектов, будь то стекло, земля, капли, лава, пепел. Их бесчисленное множество, этих рассыпающихся объектов. И Радеон загибается. Причем вообще неважно какой у вас Радеон - хоть вы за 40 тысяч купите мега Радеон - он будет загибаться в играх даже 2010- года, работающих на физике. Как у меня сейчас, например, в играх типа Мафии 2 или Алисы. Это старые игры, там далеко не передовая графика, а Радеон у меня далеко не самый дешевый стоит. Но увы, кривожопость этого типа видеокарты ничего не может сделать с обработкой множества объектов и прорисовкой их физики. Радеон просто не способен на это, хоть что вы там крутите. В серии игр Бэтмена я вообще не могу включить физикс, ибо Радеон для нищих, и он взорвется если попытается там обрабатывать детализацию. А вот в Мафии или Алисе физикс работает, и вся мощность видеокарты сходит на нет, стоит только разбить один ящик, начать драться с врагами, или стрелять из автомата Томпсона - фпс сразу падает до 2-3 и смотришь стоп-кадры..
Итого нормальной графики на картах Радеон вы не увидите ни-ког-да.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
ну купи себе другую, купи карточку тышь за 50 и сиди довольная :)
Зачем за 50? Нвидиа за 5 тыщ справится с физикой лучше радеона за 50. Только из-за того, что вся эта физика сделана под именно их технологию)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Зачем за 50? Нвидиа за 5 тыщ справится с физикой лучше радеона за 50. Только из-за того, что вся эта физика сделана под именно их технологию)
ты не до конца понимаешь почему я именно то говорю, потому что не знаешь всю историю связанную с её видео. И так к слову я не говорил чтоб она радион за 50к купила, если что.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Зато на радеоне можно волосы красивые в томб райдере включить ;D

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Тоже предпочитаю NVidia GeForce.
Там всё из коробки. Поставил карту, установил драйвера и всё всегда работает. Все игры идут.
Когда-то был Radeon 9100 и 9600XT. В принципе был ими доволен. Хотя с драйверами были некоторые замуты (особенно с ATI Control Center).

Сверху Снизу