Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 386
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.853
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Помогите определиться с выбором видеокарты

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ээ что значит печально??)))
Gainward это та же Palit. Не буду утомлять тебя подробностями, скажу лишь, что это плохой производитель.
что значит "попался неудачный экземпляр"?! о_О это должна быть хорошая по своим меркам видеокарта! ))
Ключевое слово "должна". :)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А вот не надо на Palit на говаривать у меня была видюха от Palit. Прекрасно проработала полтора года и сейчас у знакомого работает просто на ура.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
почем взял? 6850 это самая последняя модель ? Прайс листы посмотрела где-то от 4 до 7к. Или где мне попадалось за 10-12))) не помню))
За пять с копейками взял. 5400, что ль.

У меня разрешение моника 1440, так что мб из-за этого на ультре тянет) Видюха хоть и крутая, остальное железо - хлам.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Alien, я говорю то, что знаю. Погугли. Кругом негативные отзывы о Палит, как то: купил GTX 580, через неделю сгорела.
У Палит всегда были проблемы с питанием, с охлаждением. Они как попало делаю видеокарты, оттого и просят за оные меньше всех.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
У меня GTS250, всё, что вышло нового, тянет на ура на ультрах всё. Менять в ближайшее время не собираюсь вообще. Я безнадёжен, доктор?

bond

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Вроде бы уже вышла видюха GeForce GTX 690 Стоит ли обратить на нее внимание? Выше писали, что предыдущие серии джифорс не очень для игр.

bond

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Блин цену в инете нашел - 999уе. Что-то они загнули. Буду что попроще смотреть. Вот только что?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вроде бы уже вышла видюха GeForce GTX 690 Стоит ли обратить на нее внимание?
Двучипы - показатель мощности компании, максимум на что она способна. Обычному человеку это не нужно. К тому же слай/крос лучше и дешевле.
Блин цену в инете нашел - 999уе. Что-то они загнули. Буду что попроще смотреть. Вот только что?
7970 или более дешевая 7870.

bond

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ну тоже цены на уровне. Не ускоренная 7970 предлагается за 500 баксов. Наверное стоит подождать еще, пока отзывы повятся и цены снизятся

Сверху Снизу