Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
На мой скромный взгляд идиотизм это когда простой зомбак уделывает элитного орка, как в твоем случае. Стоишь регенишь ману и в ус не дуешь. Ага, просто класс... На простых мобов его вполне хватает 1...а можно засумонить еще пару для верности. + качай инту и будет тебе счастье. + Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки. А если не по силам, зачем лезть на них.
Даже в версии 51 с бессмертным призывом, я, играя за некра, его использовал только там, где было слишком муторно разбираться самому. Только в таком качестве от него и есть реальная польза. А если сейчас призыв убивает только тех, кого и вручную легко закидать, то какой от него толк? Призыв 3-го круга должен быть способен сравнительно легко снимать осаду с замка, в противном случае я не понимаю, зачем он вообще нужен.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
С последними изменениями призыв (первого и второго круга) теряет актуальность. Сначала мы делаем полноценного суммонера, основным орудием которого являются суммоны, а потом начинаем резать ему всё подряд, побуждая игрока использовать атакующие руны. Тем самым некромант теряет свою уникальность.

>интеллекта мало))))0
>у меня в седьмой главе псы всех убивают с 600 интеллекта, не знаю, что у вас там за проблемы))
Вот тут посмеялся, спасибо.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На мой скромный взгляд идиотизм это когда простой зомбак уделывает элитного орка, как в твоем случае. Стоишь регенишь ману и в ус не дуешь. Ага, просто класс... На простых мобов его вполне хватает 1...а можно засумонить еще пару для верности. + качай инту и будет тебе счастье. + Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки. А если не по силам, зачем лезть на них.
Даже в версии 51 с бессмертным призывом, я, играя за некра, его использовал только там, где было слишком муторно разбираться самому. Только в таком качестве от него и есть реальная польза. А если сейчас призыв убивает только тех, кого и вручную легко закидать, то какой от него толк? Призыв 3-го круга должен быть способен сравнительно легко снимать осаду с замка, в противном случае я не понимаю, зачем он вообще нужен.
С какой стати он должен снимать осаду? Осаду КАРЛ! :D Ничего он не должен. Он должен помогать тебе в битвах с одиночными противниками или маленькими группами, а не выносить все живое в поле видимости.

Hoxeqf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да, зомби как-то слишком порезали, по ощущениям урон раза в 4 меньше.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
а не выносить все живое в поле видимости
Проблема в том, что призыв третьего круга ничем не отличается от первого.
по ощущениям урон раза в 4 меньше.
И сам он умирает буквально за 2-3 удара от обычного орка. Раньше был какой-никакой баланс, когда зомби дамажил нормально, но и сам жил пару секунд. Теперь же мне советуют набрать 300 интеллекта (!), чтобы я смог одолеть орка-инвалида. И кто вообще решил, что по лору я не должен их убивать? Раньше как-то все убивали всех во второй главе, а тут внезапно про лор вспомнили, хех.
Стоишь регенишь ману и в ус не дуешь.
А что ещё должен делать некромант-призывник? С гитарой рядом танцевать и песни петь? :flower:

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
С какой стати он должен снимать осаду? Осаду КАРЛ! :D Ничего он не должен. Он должен помогать тебе в битвах с одиночными противниками или маленькими группами, а не выносить все живое в поле видимости.
Если они не выносят, то в них просто нет смысла, поскольку всех и так можно закидать. Можно было бы, например, поставить им очень быстрый расход маны, но так, чтобы призыв 2-го круга успевал вынести группу из ~5 орков, пары огров или тролля. Принцип именно такой, что призыв выносит группы или жирных врагов, которых муторно забросать, чтобы это было ощутимо выгоднее по затратам маны/хп. Тогда есть смысл его учить.

Нам все втирают, что Белиар, мол, наделяет своих слуг огромной силой. Но где же она, эта сила? Любой безбожник с приличным луком/арбалетом в 3-ей главе снимет осаду за полчаса, а последователю Бога Тьмы, потратившему кучу лп на сокровенные божественные знания, "ничего не должны".

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если они не выносят, то в них просто нет смысла
Миненталь по ЛоР'у чиститься в 4-й! главе.
Вот и используй для этого призыв 4-го круга.

--- Добавлено: ---

Любой безбожник с приличным луком/арбалетом в 3-ей главе снимет осаду за полчаса
и не надо сравнивать воина и мага - это две разные игры.
Никакого состязания между разными классами нету.

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Не снимет любой безбожник осаду за пол часа :) Можно упасть, можно не залезть, закончатся болты/стрелы и т.п. К тому же надо очень хорошо раскачаться. Если только не свитками огн. бури, но их не хватит на всё.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Не снимет любой безбожник осаду за пол часа :) Можно упасть, можно не залезть, закончатся болты/стрелы и т.п. К тому же надо очень хорошо раскачаться. Если только не свитками огн. бури, но их не хватит на всё.
еще рунную бумагу в продаже уменьшили значительно да огненный дождь уже не тот стал.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
и скелет воин, у которого дамага побольше
Скелет воин дно по сравнению с зомби если зарезали дамаг в 2 раза то он будет стучать по 15-30 в зависимости от защиты того или иного моба.

Точнее 1 на 1 у зомби нет никаких шансов.
Могу сказать больше что просто черный орк порой рвет 3х зомбарей (это когда они тупят а тупят они часто)

Ничего он не должен. Он должен помогать тебе в битвах с одиночными противниками или маленькими группами, а не выносить все живое в поле видимости.
Ну а тогда зачем это все? Некромант на то и некромант что имеет свою армию и этой армией он встревает в разборы между БОГАМИ Карл!!!!! Тем более у нас на медни не просто НЕКР а избранный.

--- Добавлено: ---

Если только не свитками огн. бури, но их не хватит на всё.
На все не хватит но если с умом их использовать хватит на многое (критический момент какой переломный)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу