Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 2.0 Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
ЧЕ ЗА?! Хард,некр. ДО патча(060) зомбак бъет по орку воину 225 урона(хп орка 683/458/233...) ПОСЛЕ урон 65!!!!!КАРАЛ(683/618/553...) по черному орку ДО патча 180 ( 1880/1700/1520.....) ПОСЛЕ 33!!!!! >:D (1880/1847/1814...) Как вообще играть теперь?! Некр это ПРИЗЫВ, теперь просто нереально играть призывам, кого убить с таким уроном?! И это в 2 раза?! Че за бред вообще?????
Не думаю что тут какие-то баги есть...
у орков неплохая защита от физ урона...
Зомбак теперь без интеллекта почти не перекрывает её, вот и все..
Урон упал на 150-160 судя по всему примерно, значит у вас около 300 инты должно быть..
Отличное нововведение, имхо..Юзайте армию тьмы, скелетов-воинов, и демонов))

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ЧЕ ЗА?! Хард,некр. ДО патча(060) зомбак бъет по орку воину 225 урона(хп орка 683/458/233...) ПОСЛЕ урон 65!!!!!КАРАЛ(683/618/553...) по черному орку ДО патча 180 ( 1880/1700/1520.....) ПОСЛЕ 33!!!!! (1880/1847/1814...) Как вообще играть теперь?! Некр это ПРИЗЫВ, теперь просто нереально играть призывам, кого убить с таким уроном?! И это в 2 раза?! Че за бред вообще?? Вы уж простите за капс, но это же пи.... какой то.
Тразеге порезал урон от инты призыву по "многочисленным заявкам" милишников, теперь бери количеством,штук семь зомбарей справляются так же, как раньше трое-четверо,просто будет больше маны уходить.Учи сакта-номен,если еще не выучил и качай жизнь-щас призыв с сактой от хп тоже работает и будет норм...

KsaIr

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Но это же идиотизм. Я понимаю у магов огня выбор атакующей магии, но некр это в 1ю очередь призыв и так его зарезать это полный бред. Демон жрет маны што ппц, армия тьмы это 4й круг...

Sahan
Ты цыфры вообще видишь?! Какие нах 7, ими теперь вообще в долине никого не убьешь, они тупо неуспевают с таким дамагом кого либо убить их сносят, ты их хоть 40 заспамь они лягуг моментом, особенно от черных орков и никакая свакта не спасет.

Trazege сделай по резку хотя бы 25%, НО НЕ НА 50% ЖЕ!!

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Но это же идиотизм. Я понимаю у магов огня выбор атакующей магии, но некр это в 1ю очередь призыв и так его зарезать это полный бред. Демон жрет маны што ппц, армия тьмы это 4й круг...

Sahan
Ты цыфры вообще видишь?! Какие нах 7, ими теперь вообще в долине никого не убьешь, они тупо неуспевают с таким дамагом кого либо убить их сносят, ты их хоть 40 заспамь они лягуг моментом, особенно от черных орков и никакая свакта не спасет.
Интеллекта, видно, маловато.. Армия тьмы - 5 круг. В 3 круге есть копье тьмы, которым можно всех мобов в игре вырезать, и скелет воин, у которого дамага побольше(орков так точно резать можно будет, хотя и хуже чем старые зомби)
В 4 круг шар смерти, который вообще массово бьет.. Руны демонология тоже с 4 круга, к слову. Вы хотите все сразу чистить и чтобы это было ЛЕГКО!!?Серьезно????
Готов спорить, что у вас даже посоха на 120 инты нету, а вы уже ноете что урона мало...)

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ты цыфры вообще видишь?! Какие нах 7, ими теперь вообще в долине никого не убьешь, они тупо неуспевают с таким дамагом кого либо убить их сносят.
Значит вызывай еще больше если не справляются,в случае если их реально много они рулят-никто просто не успевает нанести удар,у них удары сыпятся как барабанная дробь.Я для прикола как то в 4 главе 25-30 шт. вызвал когда чистил кольцо осады вокруг замка,а сам летал на ковре-самолете над полем боя,это было эпично :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
->
ЧЕ ЗА?! Хард,некр. ДО патча(060) зомбак бъет по орку
"призыв зомби" - 2-й круг магии
Тебе по ЛОР'у не предназначено убивать во второй главе орков. Во второй главе попадая в Миненталь ГГ пробирается в замок и по сюжетным квестам только с помощью Диего и ополченца может убивать орков.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тебе по ЛОР'у не предназначено убивать во второй главе орков.
Интересно сказал,учитывая что в соседних темах люди доказывают что они во второй главе зачищают все локации и набивают 70 уровней.Ржунемагу...
В ваниле это еще было похоже на правду,но явно не про этот мод.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Интересно сказал,учитывая что в соседних темах люди доказывают что они во второй главе зачищают все локации и набиваю 70 уровней.Ржунемагу...
:think:
В чем логика?
Ты пишешь, что на данный момент над балансом еще работать и работать... и что дальше?

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
а я бы еще попросил бы трезеге пофиксить призыв..ну что за дела -- при инте 590 снежная стая метет орды орков,даже пофиксенная,с фиксом 1.
хранители подарили руну призыв легиона,медлительные демоны и жрут много маны.испытал ее на спящем -- все не очень,а вот черепками отлично идет..что так все некры за призыв переживают,в 7 главе черепки с туманом рулят.я правда не знаю чем руны демона отличаются от вызов легиона,от хранителей,но в логове хранителей на боссах призыв демонов не работает,гг что то вызывает и все.работает только руна гнев хранителей,которая жрет 200 маны!!! --- ответ очевиден,что качать всю игру..
я правда некром не играл в версии 060,магом воды с темной магией,но если призыв демонов не работает у хранителей, в их берлоге,против боссов,так зачем в него вкладывать столько очков???

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
117
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ты пишешь, что на данный момент над балансом еще работать и работать... и что дальше?
Понятие баланса у всех кардинально разное видимо,судя по диаметрально противоположным мнениям на этом форуме.Как вариант-убрать понятие "глава" из игры,тогда исчезнут претензии к любителям ранней зачистки.Но резать все подряд в угоду любителям "пожесче" я бы не стал называть объективностью.
а я бы еще попросил бы трезеге пофиксить призыв..ну что за дела -- при инте 590 снежная стая метет орды орков,даже пофиксенная,с фиксом 1.
хранители подарили руну призыв легиона,медлительные демоны и жрут много маны.испытал ее на спящем -- все не очень,а вот черепками отлично идет..что так все некры за призыв переживают,в 7 главе черепки с туманом рулят.я правда не знаю чем руны демона отличаются от вызов легиона,от хранителей,но в логове хранителей на боссах призыв демонов не работает,гг что то вызывает и все.работает только руна гнев хранителей,которая жрет 200 маны!!! --- ответ очевиден,что качать всю игру..
я правда некром не играл в версии 060,магом воды с темной магией,но если призыв демонов не работает у хранителей, в их берлоге,против боссов,так зачем в него вкладывать столько очков???
Вообще ИМХО если и резать призыв,то всем,КРОМЕ некра,ибо это его специальность,он же некромант! Его призыв должен отличаться от остальных кардинально, не только названием и модельками суммонов,но и какими-нибуть особенными вкусняшками,типа полный доп.урон от инты и т.д. У гуру например,есть полная прибавка инты на все руны,почему бы не сделать так же призыву некра,это ведь его профиль.А то по факту получается,что маг воды например, призывает не хуже,если не лучше...

Сверху Снизу