С Днём России!
  • 883
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не снимет любой безбожник осаду за пол часа :) Можно упасть, можно не залезть, закончатся болты/стрелы и т.п. К тому же надо очень хорошо раскачаться. Если только не свитками огн. бури, но их не хватит на всё.
Ну ладно, пусть за час (ну полтора - максимум), из которого 90% это нон-стоп стрельба и сбор трофеев. В любом случае это довольно просто. Там ведь есть около пяти точек, на которые можно собрать 30-50 или даже больше орков, это основная часть осады, не так много вариантов для ошибки. А как можно не залезть я даже не знаю, есть ведь улу-мулу/орочий доспех.

Hoxeqf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если они не выносят, то в них просто нет смысла
Миненталь по ЛоР'у чиститься в 4-й! главе.
Вот и используй для этого призыв 4-го круга.
По лору уже во второй главе надо зачищать толпы орков, чтобы провести Диего, Билгота, Клифа. И до патча во второй главе это было сделать непросто, а теперь даже в четвертой зомби никуда не годятся, из-за резистов всяких орков и ящеров урон упал на на 50%, а в 4-6 раз.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
По лору уже во второй главе надо зачищать толпы орков, чтобы провести Диего, Билгота, Клифа. И до патча во второй главе это было сделать непросто, а теперь даже в четвертой зомби никуда не годятся, из-за резистов всяких орков и ящеров урон упал на на 50%, а в 4-6 раз.
только первых двоих. И использовать их помощь, а не воевать самому.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Они же за тобой идут.. Можно провести их огородами почти без боевых столкновений, максимум десяток-другой орков придется прикончить..

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ничего он не должен. Он должен помогать тебе в битвах с одиночными противниками или маленькими группами, а не выносить все живое в поле видимости.
Ну а тогда зачем это все? Некромант на то и некромант что имеет свою армию и этой армией он встревает в разборы между БОГАМИ Карл!!!!! Тем более у нас на медни не просто НЕКР а избранный.
А разве будет интересно, если кучка суммонов 2-го (!!!) круга будет зачищать вообще всё без проблем??? Зачем вообще 3, 4, 5 и 6 круги, если второго вполне достаточно для решения любых задач?

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
у ладно, пусть за час (ну полтора - максимум), из которого 90% это нон-стоп стрельба и сбор трофеев. В любом случае это довольно просто. Там ведь есть около пяти точек, на которые можно собрать 30-50 или даже больше орков, это основная часть осады, не так много вариантов для ошибки. А как можно не залезть я даже не знаю, есть ведь улу-мулу/орочий доспех.
Улу-мулу ещё ладно. Но не стоит забывать о варгах/волкаХ, которым пофиг. Орочий доспех - это уже стоит погемороиться, и это сравнимо с норм кругом магии (имхо). Но тут проблема в том, что те же плюшки для мили не раскиданы по главам как бы, как для Магов (круги от главы), и это главная разница.
Проблема не в слабости суммона, а в доступности усилений (аки плюшек) для разных классов теперь. Надеюсь Тразеге со временем пересмотрит и эти нюансы для милишников, либо для магов.
Я сам неоднократно ранее пользовался багом бессмертного призыва - вызвал херню, убежала она куда-то в даль и следи только за маной - лока чистится потихоньку... И это за ловкача.

Hoxeqf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А разве будет интересно, если кучка суммонов 2-го (!!!) круга будет зачищать вообще всё без проблем??? Зачем вообще 3, 4, 5 и 6 круги, если второго вполне достаточно для решения любых задач?
Демон против больших скоплений орко-ящеров, блокирующих любые атаки, не подходит, а скелеты вообще дно и кружатся на месте, ни по кому не попадая.
У каждого существа свои задачи, а для урона важен не круг а интеллект, иначе зачем он вообще некроманту?

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Это я утрировал!!! Да и что толку у меня сейчас 4й круг дали робу дали посох сказали что ты уже нехил а по факту дно как только дело касается боссов.

--- Добавлено: ---

что те же плюшки для мили не раскиданы по главам как бы, как для Магов (круги от главы), и это главная разница.
Это основополагающая разница была сделана только потому что исторически маги в готике были очень сильны. Да и одна только фраза должна была ставить все на свои места при первом посещении Ратуши магом . Вот и весь сказ. Сейчас же по балансу все кверхтормашками.

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Это я утрировал!!! Да и что толку у меня сейчас 4й круг дали робу дали посох сказали что ты уже нехил а по факту дно как только дело касается боссов.
Фиг знает, вон в соседней теме Достижений маг воды (изначально тяжелее некра) проёшл всю игру и норм, пишет что и не так сложно. Видимо всё зависит ещё и от умения и понимания класса...
--- Добавлено: ---

Это основополагающая разница была сделана только потому что исторически маги в готике были очень сильны.
Абсолютно не правильно мыслите... Возвращение уже не Готика :) И у Возвращения свой баланс, правда каждый раз немного в разные стороны перекашивается. А про Ратушу вообще не понял...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу