Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
без разницы как называть какой-то момент прохождения.
2-я глава - первое посещение Миненталя и выполнение его сюжетных квестов. То, куда еще потом пойдет ГГ - уже не вторая глава (даже если официального перехода в третью не было)
Но резать все подряд в угоду любителям
мы говорим о "тяжелом" уровне сложности.
Когда любителям пробежаться налегке будет тяжело на "легком" - тогда и их послушаем :shrugging:

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Когда любителям пробежаться налегке будет тяжело на "легком" - тогда и их послушаем
Я похоже втянулся,и на нормальном играть вряд ли уже буду(манчкинство затягивает :D),но я не сторонник нововведений с уклоном только в сторону усложнения.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
На мой скромный взгляд идиотизм это когда простой зомбак уделывает элитного орка, как в твоем случае. Стоишь регенишь ману и в ус не дуешь. Ага, просто класс... На простых мобов его вполне хватает 1...а можно засумонить еще пару для верности. + качай инту и будет тебе счастье. + Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки. А если не по силам, зачем лезть на них.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки.
А есть инфа по урону суммонов? ткните носом если есть,очень интересно посмотреть на сколько отличается чистый урон у призыва на разных кругах.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки.
А есть инфа по урону суммонов? ткните носом если есть,очень интересно посмотреть на сколько отличается чистый урон у призыва на разных кругах.
Дело не в кругах, а в твоей инте. Потом нельзя сравнивать зомби и скелета. У них и тактики разные и оружие.

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
116
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Дело не в кругах, а в твоей инте.
я так понимаю,что урон суммона-это его чистый урон+0.5 инты. Или нет? Если да,то хотелось бы взгянуть на "чистый" урон,грубо говоря: скелет 50 ур.,зомби 100 ур.,и т.д.
Потом нельзя сравнивать зомби и скелета. У них и тактики разные и оружие.
это тоже понятно,вот только тактика у скелетов супер,из 5-6 вызваных бьют двое-трое,остальные бегают где-то рядом,крутятся как волчки в разные стороны,а толком попасть не могут.Из-за этого лично я их редко использую,зомбари в бою стабильнее.Если бы поправить этот момент,и если они стали заметно сильнее призвыва 2 круга,то почему бы их не использовать.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Некр ВСЁ. Качаем магов огня. ::)

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
  • Если идти в воде, по пояс, с заклинанием в руке - иногда теряется управление, т.е. ГГ идет без остановки, на управление (клава и мышь) не реагирует.
    А зачем это делать? :o

• Из-за ограниченной подвижности и видимости (Трава) в болоте. Закл как сканер. Без него или болотная акула съест или в дыню от болотного голема с разбегу получишь.
--- Добавлено: ---

а я бы еще попросил бы трезеге пофиксить призыв..ну что за дела -- при инте 590 снежная стая метет орды орков,даже пофиксенная,с фиксом 1.
хранители подарили руну призыв легиона,медлительные демоны и жрут много маны.испытал ее на спящем -- все не очень,а вот черепками отлично идет..что так все некры за призыв переживают,в 7 главе черепки с туманом рулят.я правда не знаю чем руны демона отличаются от вызов легиона,от хранителей,но в логове хранителей на боссах призыв демонов не работает,гг что то вызывает и все.работает только руна гнев хранителей,которая жрет 200 маны!!! --- ответ очевиден,что качать всю игру..
я правда некром не играл в версии 060,магом воды с темной магией,но если призыв демонов не работает у хранителей, в их берлоге,против боссов,так зачем в него вкладывать столько очков???
Речь шла НЕ О СЕДЬМОЙ главе! >:D Глупо было бы ожидать что опытный игрок дошедший до конца игры стал бы жаловаться на сложности.
Проблема (разногласия о сложности) не в том что знающие игроки раскачиваются по максимуму к концу и жалуются: "Слишком много золота! У меня 590 инты и +100500 силы, + топовое оружие! Я всех нагибаю и мне СКУУУУЧНО!" Проблема в том что Трагезе идет по наиболее простому пути и "кастрирует" всех - и опытных, которым это нужно :D и не очень, которым это совсем не нужно.
Хотите усложнять - усложняйте 5-7 главы.
И прежде чем делать обрезание некрам еще раз - доведите до ума скелетов. >:D
При 590 инте призыв всех рвет, а вот при 50 как-то не очень. Ограничит верхний порог прибавки от интеллекта или поднять базовый урон + убрать прибавку вообще.
Просто надоело - 2-3 человека раскачались,забыли как в первых главах "копейки собирали" и давай требовать больше приключений на 5-ю точку. Без сомнения это их дело! Но остальные то здесь причем?

--- Добавлено: ---

На мой скромный взгляд идиотизм это когда простой зомбак уделывает элитного орка, как в твоем случае. Стоишь регенишь ману и в ус не дуешь. Ага, просто класс... На простых мобов его вполне хватает 1...а можно засумонить еще пару для верности. + качай инту и будет тебе счастье. + Тебе правильно написали, используй призыв которому по силам элитные орки. А если не по силам, зачем лезть на них.
Начну с того что простой зомбак не уделывает элитного орка. Никак. По опыту скажу, даже 6 скорее всего не уделают (и это до фикса) - он грамотно блочит их атаки и рубит их на раз-два. После фикса даже не знаю.
Копить инту? Что бы ее еще раз порезали для призыва?
Адекватный призыв? Скелеты-бойцы - вы ими пробовали завалить элитного орка? Жрут много - толку мало. Демоны. Да. Если их не порежут. Но ждать 4 главу, когда бойцы и ловкачи могут запилить их раньше луком и арбалетом? Обидно.
Если так дальше пойдет, то проще переквалифицироваться на арбалетчика, как маг у пещеры Боли.

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Начну с того что простой зомбак не уделывает элитного орка. Никак.
Господин Trazege видимо забыл, что сделал суммонов смертными, и обычного зомби может убить даже простой орк. Точнее 1 на 1 у зомби нет никаких шансов.

Сверху Снизу