С Днём России!
  • 1.110
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 559
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
>> Быть терпилой - это та судьба, которая тебе устраивает? Или ты уже свалил за границу?

О, опять бинго мамкиных пассионариев, имитирующих деятельность, включилось. Не ходил на митинг - ни мужиг! Особенно смешно это читать от того, кто параллельно с такой риторикой ухитряяется рассказывать как всех зомбируют в школе и армии. Специалист по делению на нуль однако!

>> Ок, дам тебе ещё один шанс. Как тебе подобные намерены добиться желаемого результата - зарождения новой идеологии

Не ,спасибо, мне уже с тобой не особо интересно. Новой не надо - всё уже давно придумано за вас. Просто это хомячки с митингов предпочитают смотреть на ютубе всякое идеалистическое дерьмо "за всё хорошее против всего плохого вместе' и рэпера Фейса, а не искать нормальный контент, как старый, так и новый. Ну окей - продолжай дальше смотреть соколовских и прочую помойку, попутно стеная на тех, кто от вас дистанцируется по соображениям гигиены.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Повлияют или нет, главное не быть тобой.
А для тебя так важно быть похожим на кого-то? Ты что ли никто? Пустое место?
Сперва надо научится отличать тех за кем идти
А может пора бы уже перестать принимать обычных людей за овец, которым непременно всё время нужен какой-нибудь пастух? Люди должны идти не ради кого-то, не за кем-то, а с какой-нибудь конкретной целью.
и самое плохое, когда человек вообще идет не понимаю куда
Поэтому и необходимо сначала определиться с целью и способами её достижения, и уж только потом куда-то там идти.

Я не говорю о том, что на митинги того же Навального нужно ходить только для того, чтобы потусоваться вместе с некоторыми сторонниками в загончиках. Нет, люди вполне могут заранее (или на месте) договориться между собой и поступить несколько иначе. Есть масса других более эффективных способов мирного протеста, которые можно попытаться заюзать при скоплении большого количества оппозиционно настроенных людей.
с помощью которой очередные проходимцы приходят к власти
Взять того же Навального, он если и придёт к власти, то только в случае смены правящего режима, и никак не раньше.

А если люди когда-то там и сумеют что-то кардинально изменить в этой стране, то, по идее, они должны будут сделать всё возможное для того, чтобы в будущем не повторить своих прежних ошибок.
Новой не надо - всё уже давно придумано за вас.
Слова о новой идеологии - это как бы твои слова, а не мои.
Без перепрошивки новой Идеологией

Ну окей - продолжай дальше смотреть соколовских и прочую помойку, попутно стеная на тех, кто от вас дистанцируется по соображениям гигиены.
Ну во-первых: я не смотрю Соколовского и не слушаю рэпера Фейса. Во-вторых: в отличии от тебя, я не веду себя, как быдло, и не пытаюсь при этом коверкать чьи-либо имена/фамилии и необоснованно оскорблять тех или иных людей. В-третьих: если ты с чем-то не согласен, то вместо того, чтобы обсирать кого-то, ты мог бы попытаться хоть как-то аргументировать свои слова. А то для тебя и это не так, и то не так, а в итоге, когда тебя просто спрашивают о том, а как бы ты поступил в той или иной ситуации, то вместо вразумительного ответа я от тебя в очередной раз слышу только какой-то никчёмный словесный понос.
мне уже с тобой не особо интересно
Я тоже не вижу смысла что-либо обсуждать с человеком, который совершенно не умеет себя адекватно вести при споре с другими людьми. По крайней мере, в этой теме.

Буду надеяться на то, что хотя бы остатков твоего разума вполне хватит на то, чтобы ты больше не заходил в эту тему и ничего здесь не постил.

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Будут новые темы поинтереснее Сисяна и его ручного шапито - загляну и запощу, не волнуйся. А c человеком "небыдло" рекурсией на одну и ту же тему трындеть надоело, сорри.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
А может пора бы уже перестать принимать обычных людей за овец, которым непременно всё время нужен какой-нибудь пастух?
А за кого их принимать, вы себя почитайте. Взял упоминания обо оппозиции только с последних двух страниц:
всецело поддерживать Навального
при этом ни призывов Навального
говорю не только о Навальном
дожидаясь при этом ни призывов Навального
при упоминании Навального
на митинги того же Навального

А если люди когда-то там и сумеют что-то кардинально изменить в этой стране, то, по идее, они должны будут сделать всё возможное для того, чтобы в будущем не повторить своих прежних ошибок.
Это как же так сделать, когда кроме одного выбора который вам предложили (который вы сами и рады обсуждать), никого другого нет? Куда вам показали пальцем, туда вы и прёте, чем не овцы? Последние хоть возле последних новых ворот в стояло, упрутся, а люди с радостью в них войдут (как обычно).

Будет выбор сделан или в пользу Навального (потому как других нет), но скорее всего, повернут так, что до выбора не дойдет вообще, а под любым предлогом всё "само собой" уладится. Иначе и быть е может, когда оппозиция одна, или она для видимости.

з.ы. В данный момент хорошо обозначены бараны, пастухи и волки, никакого принимать за кого-то не нужно...

Последнее редактирование:

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Ну навырывал ты фраз из контекста, и что ты хотел этим сказать? Там не о поддержке Навального речь велась, а о различных протестных акциях.

Алексей Навальный - это один из самых известных оппозиционных видеоблоггеров на русском сегменте видеохостинга "Ютуб", который вместе с ФБК (Фонд по борьбе с коррупцией) вот уже на протяжении нескольких лет активно публикует на своём ютуб-канале различные разоблачения высокопоставленных лиц РФ, в которых раскрываются все их тайные коррупционные схемы.

В период предвыборной, президентской гонки провёл несколько десятков митингов в различных городах РФ, в каждом (ну или почти) из которых открыл свой штаб.

Также он организовал конкурс, в ходе которого на просторах Ютуба появилось немалое количество новых оппозиционных видеооблоггеров. Его деятельность + действия других людей поспособствовали тому, что нынешняя молодежь стала гораздо больше интересоваться политикой и общим положением дел в нашей стране.

Не стоит забывать и про несколько крупномасштабных митингов, организованных им и его сторонниками.

А потому и неудивительно, что его имя/фамилия/деятельность так часто упоминается в нашей с вами дискуссии.
Если упрощённо: то те люди, которые один раз уже поменяли власть в своей стране, вполне смогут осуществить это и во второй, и в третий раз. Методы те же самые, они обкатаны годами, и ничего нового при этом придумывать не надо.
В данный момент хорошо обозначены бараны, пастухи и волки, никакого принимать за кого-то не нужно...
Это лишь твоё мнение. А я видел немного иную картину. Взять, к примеру тех же видеоблоггеров: одни всецело поддерживают Навального, другие хоть и поддерживают, но в то же самое время относятся к нему весьма критически, то есть, время от времени осуждают его за те или иные неправильные, на их взгляд, действия, третьи его, мягко говоря, недолюбливают и т.д.

Оппозиционно настроенная часть общества весьма неоднородна и раздроблена на несколько групп людей со своими политическими взглядами и предпочтениями. В той или иной группе есть как хорошие люди, так и плохие. Есть фанаты, а есть более менее здравомыслящие личности. Есть сторонники мирного протеста, а есть и сторонники более радикальных и кровавых мер. И т.д.

Все люди разные, и ни в коем случае нельзя грести всех под одну гребёнку. Это роковая ошибка.

Фанаты/овцы есть у каждого более менее известного человека. И нужно стараться делать всё возможное для того, чтобы развить в них критическое мышление, которое, в конечном итоге, поможет им перестать быть глупыми людьми.

От людей, чьё мнение не совпадает с вашим, не нужно всё время отворачиваться, необходимо агитировать, дискутировать, спорить, пытаться переубедить человека в чём-либо или на худой конец просто высказать ему своё мнение, предоставив этому человеку ту или иную информацию для размышления.

Аполитичным людям нужно попытаться привить интерес к политике. Ватникам нужно поведать о реальном положении дел в нашей стране и убедить в их в том, что в ней необходимо что-то менять. Оппозиционно настроенной части общества необходимо совершенствовать свои навыки протеста, стараться делать всё возможное для пополнения своих рядов, а также учиться на своих ошибках.

Люди за годы существования СССР, по большей части, отвыкли нормально думать своей головой, привыкли перекладывать всю ответственность за принятие тех или иных важных для страны решений на плечи каких-нибудь вождей и прочих известных личностей. И с этой проблемой необходимо постоянно бороться теми или иными способами.

Чтобы власть не сделала, как бы плохо она не поступила, на те же самые митинги постоянно выходит ОЧЕНЬ маленькое количество людей, и не только потому, что они малоэффективны в том виде, в котором они сейчас проводятся, но и потому, что люди просто отвыкли что-либо делать самостоятельно.

Обычным гражданам моей страны активно портит жизнь кучка коррумпированных чиновников, и несмотря на все их плохие поступки, люди не могут сделать даже самого простейшего: выйти БОЛЬШИМ количеством на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ на какую-нибудь протестную акцию и открыто выразить своё недовольство, касательно тех или иных неправомерных действий наших властей. Даже такую мелочь они сделать пока что не в состоянии.

Людей старательно всё время обворовывают, унижают, заставляя их жить в далеко не самых лучших жизненных условиях, а они просто терпят...

В связи с этим овцами можно назвать не только ярых фанатов той или иной оппозиционной личности, но и тех, кто всё прекрасно понимает, но вместо того, чтобы хоть что-то предпринять, просто сидит дома и ничего не делает.

Попытайтесь ещё раз вдуматься в мои слова. В каждой группе людей есть как, так называемые, овцы, так и более менее нормальные здравомыслящие люди. Главная задача последних заключается в том, чтобы сделать всё возможное для того, чтобы количество людей, состоящих в первой группе, со временем становилось всё меньше и меньше.

Во всех этих известных оппозиционных личностях я вижу в первую очередь только ЛЮДЕЙ, а не кумиров. Тот же самый Навальный - это всего лишь обычный человек, а не образец для подражания. Его я всё время предлагаю использовать, как ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ, для достижения СОБСТВЕННЫХ (по факту, общенародных) целей, а не тупо делать всё, что он скажет.

Со своей задачей он пока что неплохо справляется. Благодаря его деятельности молодежь потихонечку начинает интересоваться политикой, выслушает сначала одну точку зрения, потом в поисках дополнительной информации находит, допустим, других оппозиционных видеоблоггеров и выслушивает уже их точку зрения и т.д. Получив горы информации, размышляет, анализирует, делает какие-нибудь выводы и принимает те или иные решения.

У человека, который активно интересуется политикой, постоянно выслушивая мнения различных людей, и на основании всей полученной (в том числе и дополнительно при помощи поиска в инете) информации формирует своё, со временем развивается критическое мышление.

Выходя на митинги, люди учатся преодолевать свой страх перед действующей властью и протестовать. Да, время от времени они совершают ошибки, и в этом нет ничего страшного. Всем людям свойственно ошибаться. Главное, чтобы они всё время старались учиться на своих ошибках и совершенствовали свои навыки протеста.

Тот чувак, чьё видео я недавно тут постил, уже вовсю старается развивать протестное движение, призывая людей к более решительным и активным действиям, а также к тому, чтобы они предельно четко начали формулировать свои собственные цели и требования к власти. Чтобы больше не было такого: "Типо мы за всё хорошее против всего плохого".

Вангую, что больше половины моих слов будет в очередной раз понято неправильно, а потому я просто расставлю всё по своим местам: в этой теме я лишь высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение, в ходе которого я пытаюсь объяснить людям то, что нужно всё время стараться учиться думать своей головой, развивать в себе критическое мышление, анализировать ту или иную ситуацию/личность с разных сторон, и на основании своих СОБСТВЕННЫХ взглядов и убеждений предпринимать те или иные активные действия, направленные на достижении нужного ВАМ желаемого результата.

Бездействие, на мой взгляд, ни к чему хорошему, в принципе, привести не способно. Человек ничего не делает сегодня, точно также будет поступать и завтра, и в конечном итоге, он затянет с решением тех или иных своих проблем настолько, что решить их станет потом практически невозможно.

Деля всё на белое и чёрное, вы только облегчаете власти жизнь. По одиночке никто из нас не сможет выстоять против ответных действий властей и 100% потерпит сокрушительное поражение.

Я не делю всё на белое и чёрное, и во всех этих личностях, имеющих своё политическое мировоззрение, я всегда вижу в первую очередь только ЛЮДЕЙ, а не противников моих взглядов. Каждый человек имеет право на своё мнение, и я это понимаю. А потому я вполне готов объединить свои усилия с адекватными/здравомыслящими/разумными/хорошими людьми, несмотря на их политические взгляды и предпочтения, ради достижения ОБЩЕЙ ЦЕЛИ.

Я за формирование ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА и создание нормального, ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства.

Это лишь МОЁ мнение, и вы в праве с ним не соглашаться.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Напомню что среди разумистов гражданин Сисян зашкварился еще в эпоху популярности ЖЖ и отсутствия нынешней собственной тем, что по 282 статье в первый раз закрыл Тесака. Просто вдумайтесь: главный мамкин оппозиционер, чья паства активно выступает за отмену этой статьи закрыл по ней человека, алё! Да еще сам долгое время выдавал себя за националиста, ага, закрыв по ней другого.
Благодаря им ты узнал что Сисян посадил по 282 другого оппозиционера и, возможно, задумаешься прежде чем идти с ним вместе на митинг по отмене 282 статьи. Возможно.
Пора бы высказаться и на этот счёт.

Кто-нибудь из вас, кроме Фортигана, пытался ли узнать/вспомнить, кто такой Тесак? Если нет, то вот вам небольшое видео, повествующее о некоторой его деятельности:

Про его организацию "Формат 18":
Участники организации избивали азиатов-гастарбайтеров и бомжей, фиксировали это на видео и распространяли записи через интернет. Также Марцинкевич снимал постановочные ролики, которые пропагандировали ненависть к неграм и антифашистам.
Я даже не знаю, каким надо быть упырём, чтобы одобрять подобное поведение в отношение тех или иных людей только лишь за то, что они является представителями другой расы или национальности.

Про его "борьбу" с педофилами:
Это шоу. Я не пытаюсь посадить человека, я пытаюсь полностью сломать жизнь человеку. Может, кто-то увидит и напишет заявление — из тех, кто с ним уже знаком.
Исходя из его слов, это была не попытка решить одну из реальных проблем нашего общества, а всего лишь показуха (шоу), снятая на камеру. Он не пытался, по-настоящему, бороться с преступниками, он лишь издевался над ними, поливая мочой и заставляя целовать резиновый член. Кто-то из них, скорее всего, даже был избит. И всё эти издевательства и унижения людей постоянно фиксировались им на камеру и выкладывались в интернет. Заслуживали ли эти "жертвы" наказания за свои пока что несовершенные преступления? Мой ответ: скорее всего, да, однако, я не считаю действия Тесака и его сторонников правильными и эффективными и отношусь к ним скорее отрицательно, нежели положительно.

Что было бы, если бы некоторая часть молодежи взяла бы с него пример и начала действовать примерно точно также, как и он? Избили человека - статья. Довели своими действиями человека до самоубийства - опять статья. Случайно забили человека до смерти - снова статья. Преступник был бы обезврежен, но и сами каратели благополучно отправились бы за решетку. Об этом вы не задумывались?

Если бы он сдавал их в полицию, если бы он давал следователям все необходимые доказательства вины этих людей и призывал всех остальных действовать точно также, исключительно, по закону, то и эффект от всей его деятельности был бы немного иным - более положительным. А так мы видим лишь агрессивное животное с повадками из 90-x, которое почему-то возомнило себе, что оно выше закона и выше всех полицейских органов вместе взятых, а потому, якобы, может позволить себе творить всё, что ему захочется.

В 2007 году Алексей Навальный написал на него заявление в прокуратуру, а чуть позже Тесак был арестован и посажен по статье 282 на три года.

У меня возник вопрос: а когда Алексей Навальный начал высказываться о том, что эту статью необходимо отменить? В 2016?

Во-первых: за ~9 лет взгляды человека на те или иные вещи, по-вашему, не могут поменяться? Во-вторых: правоохранительные органы, наверное, в последнее время слишком часто стали применять эту статью в отношении тех людей, которые, скорее всего, этого не заслуживали, а потому она и вызвала столь негативную реакцию у Навального и его сторонников, что и послужило, в конечном итоге, основанием для обещания будущей её отмены, даже несмотря на то, что вместе с невиновными могли быть оправданы/выпущены на волю и весьма неприятные личности. В-третьих: впрочем, я не отрицаю и версии о том, что это мог быть простой популистский ход с целью привлечения новых людей на свою сторону.

Отменил бы он её или нет - неизвестно. Но учитывая всю его последнюю оппозиционную деятельность, мне кажется, что скорее да, чем нет.

Лично я не осуждаю Навального за его заявление и считаю, что Тесак так или иначе вполне заслуженно понёс наказание за некоторые свои действия (стоит также отметить, что помимо этого уголовного дела, было ещё несколько).

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Я вот с этого ору как вижу этот перл снова. Будь Спартак хоть немного образованным, хоть на малую толику, он бы знал, что такое диктатура толпы. Когда каждый бомж хочет по-своему, в результате чего неконтролируемая толпа бросается из одной крайности в другую, и сама не знает, чего она хочет. И результат такого говна неоднократно был наглядно показан в истории.

вот вам небольшое видео, повествующее о некоторой его деятельности:
Наглядное пособие как милениалы кокозиционеры изучают историю, политику и познают мир. По видеоблохерам с ютуба.:D

Я даже не знаю, каким надо быть упырём, чтобы одобрять подобное поведение в отношение тех или иных людей только лишь за то, что они является представителями другой расы или национальности.
Новиоп незаметен.

Что было бы, если бы некоторая часть молодежи взяла бы с него пример и начала действовать примерно точно также, как и он?
Лол, любитель гражданского общества и активизма, который наверняка угорает по всяким Львам Против и стопхамам не знает откуда у этих активистов растут ноги.:D Да и вообще это предложение выдаёт того, кто узнал о том кто такой Тесак только сейчас, посмотрев какого-то блохастого на ютубе и только недавно решил за гражданское общество и Россиюшку потревожиться.

У меня возник вопрос: а когда Алексей Навальный начал высказываться о том, что эту статью необходимо отменить? В 2016?

Во-первых: за ~9 лет взгляды человека на те или иные вещи, по-вашему, не могут поменяться?
Во-первых политическая проститутка это не человек. Во-вторых своих взглядов проститутки такие не имеют - они садятся со стула на стул. Было выгодно - примазывался к националистам и подавал себя как такового. Затем - перебежал к Собчак и другим новиопам. Прижмёт - грязные штаны наденет. В-третьих даже если он всё таки хоть немного похож на человека и взгляды поменял, где публичное покаяние? Где поддержка Тесака, которого, ЕМНИП, снова посадили по этой же статье? :D

Еще смишна следующая готтентотская мораль: Тесак снимает качественное шоу и пиарится - плохо! Наживается! Сисян снимает видео как играет в пабг и другой - хорошо! Привлекает молодую аудиторию! Просто вся мразотная суть новиопа в одном флаконе.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Когда каждый бомж хочет по-своему, в результате чего неконтролируемая толпа бросается из одной крайности в другую, и сама не знает, чего она хочет.
Очередные банальные разговоры про пастухов и овец? Ладно, думай, как хочешь, я уже высказал своё мнение на этот счёт, и всё время повторять одно и тоже мне лень.
Наглядное пособие как милениалы кокозиционеры изучают историю, политику и познают мир.
Наглядное пособие того, как человек, увидев лишь одно видео с Ютуба, сразу же делает поспешные выводы, не обращая внимания ни на что другое.

Да, я посмотрел несколько видео с Ютуба с описанием его биографии, а также глянул википедию, прошерстил несколько других информационных ресурсов и даже немножко позависал на его страничке ВК + других ВК группах. Везде информация о нём, по большей части, одинакова. Кто хочет - может вполне самостоятельно поискать инфу о нём на просторах интернета. Кто не хочет - может глянуть то видео, которое я выложил в своём предыдущем сообщении (хоть времени себе немножко сэкономите). Ну а кому, вообще, пофиг - тот может просто пройти мимо всего этого и не париться.

Хм, наткнулся ещё на одно видео:

Распитие спиртных напитков на детских площадках - это плохо. Однако,
я не считаю действия Тесака и его сторонников правильными и эффективными и отношусь к ним скорее отрицательно, нежели положительно.
И я уже говорил, почему я так считаю.
который наверняка угорает по всяким Львам Против и стопхамам не знает откуда у этих активистов растут ноги
Снова поспешные выводы. К ним я отношусь также неоднозначно (скорее негативно, чем позитивно), как и к Тесаку.

Люди, занимающиеся подобными проектами, являются теми ещё лицемерами. Они делают, на самом деле, весьма плохие вещи, прикрываясь при этом, исключительно, благими намерениями.

СтопХам - люди этой фракции, якобы, постоянно борятся с недобросовестными водителями, которые так или иначе нарушают правила ПДД. Но приносят ли их действия хоть какой-то положительный эффект? На мой взгляд, нет.

Допустим, в той же Москве наблюдается острая нехватка парковочных мест, и сколько бы СтопХамовцы не гоняли бы всех этих водителей, общая ситуация от этого никоим образом в лучшую сторону не меняется. На места одних недобросовестных водителей приезжают другие.

А их наклейки, которые они время от времени старательно клеят на лобовые стёкла автомобилей, вполне могут стать причиной какого-нибудь ДТП, так как эти самые наклейки не так-то просто отодрать, как и ликвидировать все следы клея на лобовом стекле машины после их снятия.

СтопХам не пытается, по-настоящему, решить какие-нибудь реальные проблемы нашего общества, он лишь занимается показухой на камеру и, наверное, зарабатывает при этом немалое количество денежных средств.

Примерно тоже самое можно сказать и про движение "Лев против".
только недавно решил за гражданское общество и Россиюшку потревожиться
И как это понимать? На большинстве игровых ресурсах, на которых я сижу, обычно запрещено хоть как-то обсуждать всё, что связано с политикой. Здесь же этого табу никогда (вроде бы) не существовало, но по причине возникновения различных срачей и холиваров на эту тему, обсуждение политических событий на этом форуме было временно прекращено. И вот только недавно Рассказчик решил что-то там выложить и высказать об этом своё мнение, ну а я это прокомментировал и пошло-поехало. А про гражданское общество я уже неоднократно говорил/упоминал в этой теме и до публикации того сообщения.

где публичное покаяние? Где поддержка Тесака
Этого человека, имеющего кучу уголовных дел, сомнительное прошлое, и постоянно творящего различную хрень на камеру ради показухи, надо было ещё и поддерживать? :o

И кстати, я там озвучил три версии, из которых ты прокомментировал лишь одну. Однако, как на ту ситуацию не посмотри, но одно останется неизменным:

Моё личное мнение
: от таких людей, как Тесак, на самом деле, больше вреда, чем пользы. И лично мне ни капельки не жалко этого человека. Пускай сидит, большего он, на мой взгляд, пока что не заслужил.
Тесак снимает качественное шоу и пиарится
Его шоу я уже прокомментировал, и второй раз писать об этом я не намерен. Хватит и этого одного смайлика: :fp:
Сисян снимает видео как играет в пабг и другой - хорошо!
А ещё он донаты собирает каждый стрим (и не только) - ух, какой подлец. :D А на прочий видеоконтент, публикуемый на его двух ютуб-каналах, ты просто стараешься не обращать никакого внимания. Верно? Выдернул что-то одно и доволен.

Идея с игровым стримом, конечно, та ещё жесть, но общего впечатления от его (и всех его сотрудников) остальной работы это нисколько не портит.

В общем, я уже высказал своё ЛИЧНОЕ мнение и о Навальном, и о Тесаке. Кто захочет, тот поймёт, что к каждому из этих персонажей я отношусь весьма неоднозначно. К одному более положительно, к другому более отрицательно. Имеет ли смысл и дальше дискутировать на эту тему? На мой взгляд, нет.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Ну навырывал ты фраз из контекста, и что ты хотел этим сказать? Там не о поддержке Навального речь велась, а о различных протестных акциях.
Только то, что народ делает выбор тот, который (вернее из которого) ему дадут сделать. Потому надо научится сперва это видеть, и только потом делать перевороты, иначе будет очередной как и был ранее, минус и весьма весомый, - из него ещё долго придётся выбираться и восстанавливаться. И делать его просто ради очередной галочки в истории, что мол вот опять был в таком то году не стоит.

Люди за годы существования СССР, по большей части, отвыкли нормально думать своей головой
А раньше (до революции) где они думали? ИХМО, сейчас больше шансов у индивидуума независимо мыслить, чем это было раньше, остальное зависит только от его ума.

Марцинкевич вообще весёлый мужик, как обыватель я за него двумя руками (а то скучно). Помнится я почти все ролики его посмотрел, но как человек здравомыслящий, я бы его тоже убрал с медиа (он сам животное, как и те твари которых он показывает).

З.ы., Не советовал бы принимать на веру такие фильмы с его разоблачением что даны выше (как правило, снимают их люди ради лайков и просмотров,, совершенно не разбирающиеся в самом вопросе), хотя там и правда показана, но всегда нужно учитывать и другую сторону дела.
Помнится в каком-то из роликов Тесак говорил, что бы он делал если в России победили националисты - начал бы устраивать какую нибудь другую борьбу против животных населяющих нашу страну, т.к, сама идея национализма для него вторична, главное вести какую-то борьбу, как вариант (если бы от сюда его выгнали бы сами националисты за его произвол), поехал бы в другую страну вести борьбу с кем-то, без разницы кто это будет (а возможно устраивать новую нацреволюцию).
Он боец, а для бойца всяческая идея может быть вторична, главное сам процесс. Потому он и говорит что не сдаёт этих людей в прокуратуру (хотя в начале он вроде как пробовал, но там дело не пошло), - если вам надо или полиция это увидит, они займутся своим делом сами.

Последнее редактирование:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Последнее редактирование модератором: