Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.580
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.293
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.964
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.097
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.647
Баллы
672
Лучшие ответы
185

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.616
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Товарищи дорогие, мне кажется, что признание ЛНР и ДНР Россией выгодно кому угодно, только не России и не Украине. Скорее всего от этого поимеют выгоду представители мирового (вне стран и национальностей) капитала, а нам не стоит обсуждать этот "горячий" вопрос, ибо это (как и обсуждение религиозных верований) приводит только к распрям между людьми, что позволяет легче ими управлять. Забейте болт на это, чем меньше обсуждаем, тем меньше вероятность серьёзных последствий для всех. Всем мира и добра.

Ballack

Music Instructor
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
566
Лучшие ответы
0
b5fa325b9937775e89ba739d8cd6f969.jpg

--- Добавлено: ---

Я прощаюсь с форумом. Первый взрыв был такой мощности что проснулся в 5 утра. Над моей головой летают снаряды сейчас и не известно что будет завтра?Хотел тут быть почетным пользователем и не успел. Всем всего хорошего.

Последнее редактирование:

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.647
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Я прощаюсь с форумом. Первый взрыв был такой мощности что проснулся в 5 утра. Над моей головой летают снаряды сейчас и не известно что будет завтра?Хотел тут быть почетным пользователем и не успел. Всем всего хорошего.
Очень жаль это слышать. Я надеюсь мы ещё увидимся. Держись там! :handshake:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу