Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 345
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 456
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.040
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 986
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Forthigan, прежде чем написать очередную хрень, задумайся хорошенько над тем, что я тут пишу.

Во-первых: я не топлю за Навального (или кого-то там ещё), однако и, однозначно, плохим человеком я его не считаю. Во-вторых: о плюсах и минусах его митингов я уже неоднократно тут высказывался. В-третьих: я выступаю за то, чтобы люди наконец-то начали самостоятельно думать своей головой и проводить какие-нибудь оппозиционные акции, не надеясь при этом ни на помощь Алексея Навального, ни на помощь КПРФ, ни на помощь кого-то там ещё.

А если эти оппозиционные силы что-то и проводят, то необходимо научиться пользоваться такими моментами ради достижения собственных целей. Вам необязательно действовать так, как они вам об этом скажут. Можно выйти на их протестную акцию, но, в конечном итоге, поступить немного по-своему.

Вы должны понимать, что вы выходите не ради Навального или КПРФ или кого-то там ещё, а для того, чтобы сделать свою жизнь чуточку получше. В первую очередь важна цель митинга, а не тот человек, который его организовывает. И пока вы этого не поймёте, все ваши и чужие митинги с большой вероятностью будут обречены на провал.

Ты можешь сколько угодно говорить о самоуважении, поливать грязью различных оппозиционных видеоблоггеров и прочих противников власти, но факт остаётся фактом: подобные тебе не поддерживают ни тех, ни других, упускают любую возможность добиться хоть каких-нибудь положительных изменений в этой стране и при этом стойчески нифига не делают. Я прав? Если да, то такие ''разумисты", на мой взгляд, гораздо хуже прокремлёвских ватников и тех оппозиционеров, которых ты так не любишь.

Я гораздо больше уважаю тех людей, которые хоть что-то пытаются сделать на благо своей страны, чем тех, кто, на самом деле, ни черта не делает, но при этом корчит из себя хрен пойми кого.

Последнее редактирование:

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
То что ты пишешь сводится к банальному и заезженному "Смотрите, я пасионарий! Я думаю своей головой! Я хожу на митинги и действую! Не то что вы, овощи!Я вас не уважаю! Даже ватники лучше вас!" на что все кроме зеленых милениалов, которые охотно клюют на такое фуфло, уже насмотрелись. Что 5 лет назад, что 10, что 15 - методичку хотя бы меняйте, пассиорные вы наши. Но не способность отойти вас даже от таких гнилых штампов пропагандонства логично ставит под сомнение вашу серьёзность и способность на что-либо еще кроме хождений на гей-парады против пенсионных реформ вместе с Немцовым. А потом еще удивляетесь что никто не хочет с вами рядом сесть срать за правое дело.
LJQwyv7K-a4.jpg

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
То, что у нас некоторые считают оппозицией (в частности, блоггеры) - шлак. Даже время не стоит тратить на просмотр этого. Ведь своя голова есть на плечах, так?

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
@Forthigan, никаких предложений по улучшению общей ситуации в нашей стране лично от тебя я пока что не вижу. Только лишь одно быдлятское поведение и обсирание всего и вся. И при этом ты считаешь себя разумным человеком?
То, что у нас некоторые считают оппозицией (в частности, блоггеры) - шлак.
Насчёт блоггеров не согласен, ибо и среди них есть нормальные, адекватные люди. Насчёт политиков - возможно, ты и прав.
Ведь своя голова есть на плечах, так?
Человек смотрит сначала одних, потом других, выслушивает большое количество различных точек зрения тех или иных экспертов (и не только), касательно того или иного события, произошедшего либо в нашей стране, либо где-то там ещё, потом самостоятельно ищет недостающую нужную ему информацию, сравнивает, анализирует и только после всего этого делает какие-нибудь выводы, и принимает те или иные решения. Как-то так...

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Forthigan, никаких предложений по улучшению общей ситуации в нашей стране лично от тебя я пока что не вижу.
Взаимно. Призывы на митинги и сплетения в объятиях братских с врагом врага и просмотры камикадзе ди c разговорами на кухне(форуме) под водочку этим не являются. Что-то уровня "вот на турничках покачаемся и Россия такая с колен встанет".:D

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Всё-таки этот момент мне хотелось бы прояснить более детально. Хоть я и упоминаю вечно про различные митинги и прочие протестные акции, однако, под этим практически всегда подразумевается не двухчасовое стояние в каком-нибудь загончике, а целый комплекс тех или иных мероприятий.

Полный перечень всего этого можно глянуть, например, здесь:

Если есть предложения получше, то поделитесь ими, не стесняйтесь. Ну а если вы способны только обсирать всё и вся, не предлагая при этом ничего дельного, то будьте так любезны, идите гадьте в каком-нибудь другом месте. Тут вам не общественный туалет.

Ney

Ney

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
50
Лучшие ответы
0

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
До меня только сейчас начало доходить, что таких как Спартак у вас, в России, масса людей. Эта система работает похлеще любой Светы.

А если эти оппозиционные силы что-то и проводят, то необходимо научиться пользоваться такими моментами ради достижения собственных целей. Вам необязательно действовать так, как они вам об этом скажут. Можно выйти на их протестную акцию, но, в конечном итоге, поступить немного по-своему.
Просто топчик. Вообще вилы.

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.912
Баллы
428
Лучшие ответы
31
До меня только сейчас начало доходить, что таких как Спартак у вас, в России, масса людей.
Нет, увы, таких людей, как я, там не так уж и много - всего 1 человек. Клонировать меня пока что ещё никто не пытался. :D
Ок, для особо непонятливых, вроде Рассказчика, приведу пример.

9 сентября Алексей Навальный призвал людей выйти на очередные митинги, направленные против повышения пенсионного возраста. О том, как они обычно проводятся, я уже говорил. Суть в том, что после этих самых митингов некая группа людей решила не останавливаться на достигнутом и попыталась организовать бессрочную акцию, которая продолжалась бы ровно до тех пор, пока власть не выполнила бы большую часть требований протестующих, ну или в силу их малочисленности не пересажала бы их всех по автозакам.

То есть, некоторая часть оппозиционно настроенных людей не просто вышла на протестные акции, организованные Алексеем Навальным, но и при этом начала делать то, что не было запланировано изначально организаторами этих самих митингов.

Бессрочная акция, перекрытие трасс, попытка убедить протестующих в том, что пора бы уже начать действовать более решительно, а не только тусоваться в загончиках и выкрикивать устаревшие/бесполезные лозунги + около 200 методов мирного протеста и т.д.

Навальный лишь призвал вас выйти на протестную акцию, но, что вам делать во время её проведения, решаете только вы сами.

А если люди будут и дальше, по большей части, только выпендриваться и действовать по одиночке (навальнисты, коммунисты и т.д.), то власть их с лёгкостью победит, не оставив при этом им ни единого шанса на победу.

"Разделяй и властвуй" - иными словами, пока оппозиция в стране раздроблена, ей ни за что не победить в этой борьбе против нынешнего коррумпированного режима.

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
>>видео с перечнем

Твоя фундаментальная ошибка следует сразу за тезисом "враг моего врага мой друг". Перечисленное на видео актуально когда у оппозиции есть:
- Количество.
- Условия для его увеличения в процессе того на видео.
Нынешняя оппозиция это малочисленное чучело для всех остальных жителей этой страны, которая охотно дарит контент для кисель тв. Питун оказал всем желающим перемен огромную услугу своей пенс реформой, давая почву для недовольства даже своему верному электорату, который еще не успел убежать на пенсию. В близжайшие годы недовольство этих людей с разбитым корытом будет только нарастать, а те кто на пенсию уйти успел - вымирать дальше. Казалось бы - вот тебе протестный электорат, бери не хочу, обрабатывай, переманивай на свою сторону. Но что может предложить этим колебающимся людям такие как ты? Креакловскую клоунаду милениалов, насмотревшихся камикадзе ди и рэппера Фейса? Членство в личной армии Сисяна? Протухших грязноштанников Зюганова, о красную тряпку которых приличные люди ноги вытирают? Покаяние перед хохлами? Да от этого цирка они назад к Питуну сбегут и через 5 лет, не смотря на то как он посадил их на пенсионную бутылку.
Что бы было количество в текущей ситуации "жаба... дружила с гадюкой"/"дружить всем со всеми" максимально вредная позиция. Нужна объединяющая, максимально понятная и доступная для масс жизненная и адекватная реальности Идеология, находящаяся в отрыве от конкретных политических торговцев лицом. А не сборная солянка из подлецов, проходимцев , флюгеров, грязноштаников, окатышей и заукраинцев под лозунгом "за всё хорошее против всего плохого". Котлеты отдельно, мухи отдельно - навальнерам, немцовым и другим лгбтшникам во всём этом не должно быть места. Только когда есть объединяющая идеология будет нормальная пропаганда, приводящая к увеличению численности оппозиции и её способности делать то, что показано на том видеоблохерском видео. Перечисленное там из радикальных и действенных мер вроде "создания своей собственной транспорт системы, в обход государственной и дешевле её" требует огромного единства, что бы люди переступили через свою жадность и капиталистические скрепы ради общего дела. И с твоим подходом это единство абсолютно не достижимо.
У "обсираемых" мною кокозиционных видеоблохеров никакой идеологии или даже её зачатка нет. У Сисянов, мальцевых и прочих политиков-флюгеров её нет - эти вообще могут позволить себе на разных интервью отвечать по разному на один и тот же вопрос. Идеология кпрф давно протухла и пора её вместе с их мумией уже выкинуть на помойку - новых людей она не привлекает. И так далее. Повторяюсь: нет идеологии - нет пропаганды. Нет пропаганды - нет нужного количества для изменений. "За всё хорошее против всего плохого" - не идеология, а шипотрёп.
Вангую шаблонные ответы в духе "Так расскажи какую же идеологию надо? Не можешь? Ну тогда не обсирай существующую оппозицию РЯЯЯЯЯ!"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу