Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 272
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 326
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.938
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Полезные файлы (программы, мини-моды, плагины и т.д.) - обсуждение соседней темы

Статус
Закрыта

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Хедин, сообща и разберитесь)
Хватит нам и одного ленивого разраба, который ничё менять и объяснять не хочет)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.219
Баллы
776
Лучшие ответы
125
Дак я всегда иду навстречу пользователям плагинов и правлю их работу или помогаю настроить. :) Пока еще не надоела Готика. Но если человек молча сидит страдает, тут я ничем не помогу. Ладно, чото наспамили тут лишнее. Если что в соответствующих темах пускай пишет.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Дак я всегда иду навстречу пользователям плагинов и правлю их работу или помогаю настроить. :) Пока еще не надоела Готика. Но если человек молча сидит страдает, тут я ничем не помогу. Ладно, чото наспамили тут лишнее. Если что в соответствующих темах пускай пишет.
Я же написал, что для себя уже настроил и новый плагин и старый и написал как я конкретно это сделал. В чём проблема? И я-то точно не страдаю, намучился с настройкой, ну так сам взял и разобрался. И? Что плохого? Я действительно не понимаю суть претензии ко мне.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.219
Баллы
776
Лучшие ответы
125
В чём проблема? И я-то точно не страдаю, намучился с настройкой
Вот мучится и не надо было. Если нашли уникальную проблему, которую не решают стандартные способы, то лучше было написать и вместе поискать причину, почему у вас перестала работать мышка. Может в стандартные способы и добавили бы ваш совет в той же теме по инвентарю. Тем более если у вас в разных версиях инвентаря по разному она работает, то значит какое-то изменение могло как-то повлиять. Маловероятно, но проверить можно было бы. Может та же сборка с разными мелкософтовскими SDK дало такой эффект. Или обновление на Union 1.0m SDK

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Вот мучится и не надо было. Если нашли уникальную проблему, которую не решают стандартные способы, то лучше было написать и вместе поискать причину, почему у вас перестала работать мышка. Может в стандартные способы и добавили бы ваш совет в той же теме по инвентарю. Тем более если у вас в разных версиях инвентаря по разному она работает, то значит какое-то изменение могло как-то повлиять. Маловероятно, но проверить можно было бы.
Хорошо спасибо большое! Если что, обязательно к вам обращусь! Просто привык хотя бы пытаться решать свои проблемы сам, и если не получилось бы, тогда уже к вам бы обратился. Но у меня получилось решить свою нестандартную проблему, пусть даже и таким нестандартным путём. Пробовал по всякому, в итоге помогло именно так как написал. Если у людей таких проблем нет, то и хорошо, значит у меня что-то криво было, не знаю. Работает и хорошо.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну если бы были массовые проблемы, то о них бы написали десятки тысяч юзеров в стиме или на форумах. Обычно если есть проблема, я помогаю, разбираемся, настраиваем и если надо правлю. Но как правило у людей проблемы в кривой настройке.
--- Добавлено: ---

Ну и работа мыши в Готике от плагина не зависит, это работа враппера
просто десятки тысяч играют в НБ, а там этот плагин не востребован )

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.219
Баллы
776
Лучшие ответы
125
Последнее редактирование:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Откуда такое мнение)) Насколько я знаю достаточно много людей играют с ним в Новый Баланс :)
Я думал, что что-то наподобие этого Ликер уже давно сделал у себя.

Кстати, довольно странно, что он работает только под дх11. А что с другими рендерами?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.219
Баллы
776
Лучшие ответы
125
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Первый раз об этом слышу. Люди спокойно играют без DX11. Вот скрин из НБ без DX11.

Посмотреть вложение 130474
Я его сам не пробовал и про него сегодня первый раз услышал. Но автор топика написал что ставить надо только на дх11. Отсюда и вопрос возник.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу