Дело не только в плагинах, попробуй поставить туже Одиссею, 80% юзеров в ступор впадают.
Всегда без проблем ставлю и сам находил на просторах ролики с субтитрами и повышенного качества и ставил ещё дополнительно. Я устанавливал и В.1.1, ещё тогда, когда были разрознены все пакеты, когда мод с патчем на чистую версию устанавливался в 10 шагов через 10 установщиков, поэтому Одиссеей меня не напугать, уж точно. Ну, может этим 80% лучше научиться устанавливать моды? и плагины? И настраивать их? И знать хотя бы основы? Но все ищут простых путей. Я понимаю, да... Просто ленивы и не любознательны, не хотят искать, как бы можно было бы ещё улучшить свою игру, где найти что-нибудь эдакое и т.д. Надо всё на блюдце с голубой каёмочкой... Так тоже можно, наверное... Для меня контент Воркшопа явно мал, так ещё и ограничивает меня тем, что кто-то за меня будет что-то обновлять в моей папке Data

, это меня не устраивает, и подключение к инету нужно, и неизвестно ещё какой фортель выкинет Steam по отношению к российским игрокам, я даже не удивлюсь, если в один прекрасный день все мои 750 игр просто могут быть заблокированы к скачиванию, от них, что угодно можно ждать.