Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.934
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.518
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Полезные файлы (программы, мини-моды, плагины и т.д.) - обсуждение соседней темы

Статус
Закрыта

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Дак почти все плагины в ресурс менеджере толком не обновляются, тот же shared items, топлеер свои плагины там вроде не будет больше обновлять, сам юнион зачастую актуальнее в стиме может быть :)
Эммм... Ну, значит никакие. Понятно. Имею в виду, чтобы источником последней версии был именно Воркшоп, я знаю, например, что многие плагины Кор Ангара есть только на Воркшоп, но они редко совместимы с модами, к сожалению. Есть ли реально полезные экслюзивы Воркшопа? Такие, у которых не было бы альтернативных источников скачивания?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Пап, где море, вот сынок, где папа, где ))
Кроме указанного имел в виду, естественно... я понимаю вашу логику, что вы всеми силами рекламируете Воркшоп, так как заинтересованы в этом, а я ищу хоть один весомый повод им воспользоваться. И не нахожу его.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
то вы всеми силами рекламируете Воркшоп, а я ищу хоть один весомый повод им воспользоваться. И не нахожу его.
Поводов несколько,
- Игроку самому ничего ставить не надо, соответственно проблемы кривой установки для большинства пользователей пропадают.
- Если речь про плагины, то все-таки актуальная версия как правило лучше работает чем предыдущие. Что тоже важно.
- Моды друг другу не мешают в принципе, они разнесены очень грамотно.
- Удобное управление при запуске, когда обновят лаунчер будет еще удобнее.
- Все доступные моды и плагины в одном месте, можно найти то что тебе надо в одном месте с комментариями и рейтингами.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Поводов несколько,
- Игроку самому ничего ставить не надо, соответственно проблемы кривой установки для большинства пользователей пропадают.
- Если речь про плагины, то все-таки актуальная версия как правило лучше работает чем предыдущие. Что тоже важно.
- Моды друг другу не мешают в принципе, они разнесены очень грамотно.
- Удобное управление при запуске, когда обновят лаунчер будет еще удобнее.
- Все доступные моды и плагины в одном месте, можно найти то что тебе надо в одном месте с комментариями и рейтингами.
Для меня, не очень убедительно. Уж, извините. Но если человек не может сам скачать нужный плагин и положить его в папку Data, то услуги Воркшопа ему пригодятся 100%. А может и не только Воркшопа...??? Просто человек, используя только Воркшоп, будет ошибочно убеждён в том, что самые лучшие плагины стоят у него в данный момент. Но, мягко говоря, это мнение будет ошибочным, потому что многих плагинов там в принципе нет.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
Для меня, не очень убедительно. Уж, извините. Но если человек не может сам скачать нужный плагин и положить его в папку Data, то услуги Воркшопа ему пригодятся 100%.
Дело не только в плагинах, попробуй поставить туже Одиссею, 80% юзеров в ступор впадают. Или посмотри что в НБ творится, постоянно баги с кривой установкой. А в воркшопе этих проблем нет

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Дело не только в плагинах, попробуй поставить туже Одиссею, 80% юзеров в ступор впадают.
Всегда без проблем ставлю и сам находил на просторах ролики с субтитрами и повышенного качества и ставил ещё дополнительно. Я устанавливал и В.1.1, ещё тогда, когда были разрознены все пакеты, когда мод с патчем на чистую версию устанавливался в 10 шагов через 10 установщиков, поэтому Одиссеей меня не напугать, уж точно. Ну, может этим 80% лучше научиться устанавливать моды? и плагины? И настраивать их? И знать хотя бы основы? Но все ищут простых путей. Я понимаю, да... Просто ленивы и не любознательны, не хотят искать, как бы можно было бы ещё улучшить свою игру, где найти что-нибудь эдакое и т.д. Надо всё на блюдце с голубой каёмочкой... Так тоже можно, наверное... Для меня контент Воркшопа явно мал, так ещё и ограничивает меня тем, что кто-то за меня будет что-то обновлять в моей папке Data>:(, это меня не устраивает, и подключение к инету нужно, и неизвестно ещё какой фортель выкинет Steam по отношению к российским игрокам, я даже не удивлюсь, если в один прекрасный день все мои 750 игр просто могут быть заблокированы к скачиванию, от них, что угодно можно ждать.

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
@rioris1995, продвинутых пользователей, которые могут правильно установить, обновить и еще следить за обновлениями очень мало. Воркшоп удобен для обычных пользователей. И кстати никто не мешает самому ставить то, чего в нем нет. Я например туда DX11 сам обновляю, патчи и фиксы топлеера тоже сам туда кидаю.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Балин, если человек, знающий про какой-то там воркшоп - обычный пользователь....то я то вообще кто - и слыхом не слыхивал ни про какой воркшоп, и где это вообще ....но мне надо на блюдечке с голубой каемочкой, но лучше с золотой таки....и чтобы было так: тыц на кнопочку готика.ехе, и вот все установилось, включая все патчи, апдейты, плагины и все остальное нужное.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу