Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.934
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.012
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.687
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.518
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Полезные файлы (программы, мини-моды, плагины и т.д.) - обсуждение соседней темы

Статус
Закрыта
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Посчупал я этот альтернативный рендер, в чем его суть не очень понял. По ФПС ничего не изменилось, по картинке тоже - ни при дх9 ни при дх12. Дх11 от слееркинга предпочтительнее и по ФПС и уж тем более по картинке.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
Балин, если человек, знающий про какой-то там воркшоп - обычный пользователь....то я то вообще кто - и слыхом не слыхивал ни про какой воркшоп, и где это вообще ....но мне надо на блюдечке с голубой каемочкой, но лучше с золотой таки....и чтобы было так: тыц на кнопочку готика.ехе, и вот все установилось, включая все патчи, апдейты, плагины и все остальное нужное.
Гайд - Gothic ½ — Установка и запуск модов/плагинов через Steam Workshop

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
@rioris1995, продвинутых пользователей, которые могут правильно установить, обновить и еще следить за обновлениями очень мало. Воркшоп удобен для обычных пользователей. И кстати никто не мешает самому ставить то, чего в нем нет. Я например туда DX11 сам обновляю, патчи и фиксы топлеера тоже сам туда кидаю.
Ссылочку бы оформил для непонимающих. А то вот я тоже нихрена не в курсе, что за воркшоп такой.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Посчупал я этот альтернативный рендер, в чем суть не очень понятно. По ФПС ничего не изменилось, по картинке тоже. Дх11 от слееркинга предпочтительнее и по ФПС и уж тем более по картинке.
На некоторых системах может помочь, я пробовал на компе с 1 гигом оперативы и 1 гигом видюхи джи форс 640, там у меня при установке Dx11 было около 7-10 фпс у башни Ксардаса, с альтер.рендером при запуске через вулкан 40+.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Для меня контент Воркшопа явно мал, так ещё и ограничивает меня тем, что кто-то за меня будет что-то обновлять в моей папке Data>:(, это меня не устраивает, и подключение к инету нужно, и неизвестно ещё какой фортель выкинет Steam по отношению к российским игрокам, я даже не удивлюсь, если в один прекрасный день все мои 750 игр просто могут быть заблокированы к скачиванию, от них, что угодно можно ждать.
А ты ещё в этом сомневаешься? :D рано или поздно к этому придем. Торрент в помощь. Закачал последний репак любимой игры и отдыхаешь, без всякого говностима.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
На некоторых системах может помочь, я пробовал на компе с 1 гигом оперативы и 1 гигом видюхи джи форс 640, там у меня при установке Dx11 было около 7-10 фпс у башни Ксардаса, с альтер.рендером при запуске через вулкан 40+.
Ясно.. это видимо совсем если плохо. В моем случае это как мёртвому припарка.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
Ну вероятность есть конечно что заблокируют, тогда поудаляем там все :) Сейчас это очень удобный инструмент пока.

1686886723172.png

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
276
Лучшие ответы
116
Ясно.. это видимо совсем если плохо. В моем случае это как мёртвому припарка.
Пожалуйста, внимательно прочитайте, что написано у этого рендера, фпс он не поднимает ни капли, он нужен только для новых процессоров, у которых есть большие проблемы с запуском игры на встройке. Ни больше, ни меньше. Напридумывают себе того, чего не существуют в природе.

Gothic LegacyAltRenderer is a dx7 to dx9 wrapper especially designed for games Gothic I and Gothic II NoTR.
It allows Intel 12th gen and newer users to be able to launch those games without needing GD3D11 or dgvoodoo2 due to Which Intel® Graphics Products Support DirectX 9* (DX9)?
гугл перевод для тех, кто не ленится скопировать и вставить.
Gothic LegacyAltRenderer - это оболочка от dx7 до dx9, специально разработанная для игр Gothic I и Gothic II NoTR.
Это позволяет пользователям Intel 12-го поколения и более новым пользователям запускать эти игры без необходимости использования GD3D11 или dgvoodoo2 из-за Which Intel® Graphics Products Support DirectX 9* (DX9)?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Пожалуйста, внимательно прочитайте, что написано у этого рендера, фпс он не поднимает ни капли, он нужен только для новых процессоров, у которых есть большие проблемы с запуском игры на встройке. Ни больше, ни меньше. Напридумывают себе того, чего не существуют в природе.

гугл перевод для тех, кто не ленится скопировать и вставить.
Ну так, правильно, эта видюха, о которой я писал, поддердивает Вулкан и если запускать через оболочку Вулкана, то ФПС будет выше, я сам проверял! Буст существенный!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу