Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 915
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 646
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 589
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 838
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@GeorG, ДА я уже к его заскокам привык:) У каждого свои ответвления в сознании, ведь так строится личность.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если ты отделилась от группы и незаметно вернулась назад чтобы понаблюдать за ояшей, то опиши это конкретней.
это как бы ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ, ибо как еще я бы следила за ней? Конечно же незаметно.

Второе. Снегурочка не возвращалась в отряд с самого своего ухода. Ее видел только дед ночью у корчмы. И то это нигде не было описано, как и ее возвращение в группу. А раз я его не описал значит она еще не в ней и у меня на нее планы.
и это тоже. Мысли то у эльфийки какие были? "Куда делась эта?" - это значит что снегурочки давно нет, и что она ее не видела и поэтому так думает, что и вызывает подозрения.

з.ы. пару слов добавила, так выглядит лучше.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я какбэ тебе сразу на эту пару требуемых к добавке слов и намекал с самого начала. А то складывалось какое то двойственное суждение:)

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
мой герой - путешественник. предполагаю, что он несколько раз встречался с компаниями, в которых именно из-за девушек все и срывалось. а говорит с остальными...интересно ему.

насчет наказания - я иногда наказываю себя за некоторые проступки. Это из-за того, что больше наказать меня некому, а воспитывать себя я как-то должен.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Phoenix_NewDragon, Хм. А ты не думал просто пообещать себе больше так не делать?:) Ведь наказание построено на страхе перед новым наказанием. Самого себя-то ты боятся не будешь, правильно?:)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Храбро отбивался, как лев, но гладиатор оказался сильнее.
Пожалуй, загляну, если никто не против :)

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
Упс-упс-упс! Если Блейз учился пять лет, и поступил в 21 год, то сейчас ему должно быть уже 26 полных. Поправь, плз, если не трудно.
P.S. Брррр, предмодерация. Бяка-бяка :(

WaterMan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Солнышко: Борода вообще-то настоящая:). Сказываются гномьи и хоббитовские гены. Она недлинная и не шибко густая, но достаточно показательная. Такая простая блондинистая борода. Уши тоже вполне себе обычные (для эльфов).

Солнышко/Орка: кстати, как зовут предыдущего пятого советника? Или я могу сам придумать?

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@WaterMan,

Слева от ника форумчан есть карандашик. Нажимаешь на него и наши ники расписывать не приходится.:)
Насчет советника х.з. Мне пофиг.:)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу