Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 828
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 602
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 555
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 791
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко: Борода вообще-то настоящая:). Сказываются гномьи и хоббитовские гены. Она недлинная и не шибко густая, но достаточно показательная. Такая простая блондинистая борода. Уши тоже вполне себе обычные (для эльфов).
я знаю что настоящая, я читала квенту. Но вот Сильфия не знает и у нее это вызвало легкий шок от увиденного -_-

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Народ, да вы растете на глазах! Или на вас так приход Водяного повлиял?;) Практически идеальные посты. Хе-хе. Маск вами доволен еще больше чем я!

Два маленьких замечания Водяному.
1) девушек в группе все же четыре. Кэсси, Сильфия, Ису и Снегурочка.

2) Включи, блин, наконец асю!

WaterMan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Орка:
1) Ису он не считает. В первом посте тоже было: 4 девушки (ибо ещё и Лин) плюс НЁ... странное существо.
2) Она не включается:(

Солнышко:
А-а-а, понятно. Я просто понял фразу "борода явно фальшивая", как "то что борода фальшивая можно определить невооружённым эльфийским глазом", а не "он эльф, поэтому не может быть бородат, а значит волосня - фальшивка". Сорри:).

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Никому не драться пока я не приду. А приду я через два часа.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А не посвящаю в план я потому что сам его не знаю до конца. Вот и обрастает деталями по мере прихода играющих

WaterMan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если что: с просьбы и разрешения Готического Орка внёс в анкету незначительные изменения. Ничего особенного.
Единственный принципиальный момент: владение метательным оружием изменено с "умелец", на "специалист". Однако это значит не так много, ибо уступая в скорости/ловкости и Сильф, и Кэсси (доспехи же), и Ису, и Снегурке, Фарбаути их особо ни в чём их не превосходит. На чистом умении далеко не уедешь. Особенно с кухонной утварью-то.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Нельзя недооценивать мастерство воина.;) скорости и ловкости ты не уступаешь эльфийке. Ояшу слегка превосходишь. Кэсси чуть быстрее, но ее нечеловеческие возможности граничат с разрушением мышц и тканей. И нефиг занижать свои умения. Двести лет - это значительный срок, чтоб стать мастером своего дела. А мастера могут железной вилкой победить более сильного противника

WaterMan

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я не недооцениваю 200 лет, я просто трезво рассуждаю о 25 годах на ферме. До своей отставки Фарбаути действительно мог справиться со многими в группе, но сейчас уже многое забыто. Например в первом посте было указано, что "девять дней в пути, в начале путешествия ноги ныли от нагрузки". На одном мастерстве далеко не уедешь, если тело не способно его применить; это что-то из разряда моего доп.навыка "теоретическое знание боевых искусств".

Сильф меня превосходит в ловкости просто благодаря тому, что не теряла навыки, и обладает чистокровностью (у меня-то перс ещё и гном+хоббит - тем до вершин ловкости далековато).
Ояша - ну может быть, однако я бы не сравнивал метателя и мечницу. В бою на мечах моего персонажа все девушки и Блейз способны победить (пусть и не "не напрягаясь"). С Адларом, возможно, будут наравне (хотя сравнивать двуручник и одноручник тоже не совсем корректно).
Кэсси - я бы сказал она не "чуть быстрее", судя по тому, что при первом одевании костюмчика, когда она врезала пошляку в таверне, большинство даже не заметило этого движения. А Фарб всё же обычный человеко-эльф, пусть и опытный.

По поводу вилки... мой и сражается почти что вилками. Кухонные ножи же. Ни центра тяжести, ни подходящей ручки, ни размера. Я бы сказал так: в силу особенностей дальнего боя он способен победить больше "мяса", вроде рядовых солдат, чем остальные, но вот профи как Кэсси и Сильф смогут отбиться/уклониться от его ножей, после чего ётуну (ну Лауфу, не спрашивайте) придётся сваливать.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Если надо, объедините мои сообщения- я с моего телефона это сделать не смог.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Не знал, что у твоего друга тоже на шее переговорник висел раз его Ису понимала.

А Халф молодец.:) придумал какую то расу джентельменов похожую на гномов.:)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу