Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
это как бы ПОДРАЗУМЕВАЛОСЬ, ибо как еще я бы следила за ней? Конечно же незаметно.
Второе. Снегурочка не возвращалась в отряд с самого своего ухода. Ее видел только дед ночью у корчмы. И то это нигде не было описано, как и ее возвращение в группу. А раз я его не описал значит она еще не в ней и у меня на нее планы.
и это тоже. Мысли то у эльфийки какие были? "Куда делась эта?" - это значит что снегурочки давно нет, и что она ее не видела и поэтому так думает, что и вызывает подозрения.
мой герой - путешественник. предполагаю, что он несколько раз встречался с компаниями, в которых именно из-за девушек все и срывалось. а говорит с остальными...интересно ему.
насчет наказания - я иногда наказываю себя за некоторые проступки. Это из-за того, что больше наказать меня некому, а воспитывать себя я как-то должен.
@Phoenix_NewDragon, Хм. А ты не думал просто пообещать себе больше так не делать? Ведь наказание построено на страхе перед новым наказанием. Самого себя-то ты боятся не будешь, правильно?
Упс-упс-упс! Если Блейз учился пять лет, и поступил в 21 год, то сейчас ему должно быть уже 26 полных. Поправь, плз, если не трудно.
P.S. Брррр, предмодерация. Бяка-бяка
Солнышко: Борода вообще-то настоящая. Сказываются гномьи и хоббитовские гены. Она недлинная и не шибко густая, но достаточно показательная. Такая простая блондинистая борода. Уши тоже вполне себе обычные (для эльфов).
Солнышко/Орка: кстати, как зовут предыдущего пятого советника? Или я могу сам придумать?