Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.088
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.585
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.364
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ога. А про еще два листа нечитанных мною постов ты наверное забыл? :) Ладно, пойду читать.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Окей. Я понял, что здесь меня никто уже не читает. Весь народ жутко занятой и пишу я щас просто для себя. Ну а раз тут такое затишье пойду пошкодю на ВоПе. Потом буду озорничать в мире фантастики. И затроллю к чертям игроманию. В принципе это все можно избежать, если в игре появится новый пост.;) все. Ушел на ВоП.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Пинай всех по аськам, ибо люд везде пропал. Весна, всем любви захотелось ;D
З.Ы. Можно повесить на главной объявление, что так мол и так, тут неплохая фрпг, читайте присоединяйтесь ;)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Давай.;) я не против. У меня на телефоне аси нет, поэтому я игру на форумах рекламлю

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Создай в "Свободный раздел ФРПГ" тему, напиши все в ней (ну типа новости - что вот у нас таких хороших, такая прекрасная игра, про это, и про то, ведет её отъявленный и признанный мастер своего дела... Заходите, ждём!!!), я выведу её на главную в место "Мода Ловкач" (надеюсь Икс не обидеться), хотя б на недельку (посмотрим, что будет) ;)

поэтому я игру на форумах рекламлю
В подписи можно, особенно прокатывает если тебя хорошо знают, и много сообщений :)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Блин. А можно не сегодня?;) с телефона такими вещами трудно заниматься.

В мире фантастики меня никто не знает поэтому рекламлю в личку.:)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Можно и завтра, я просто не вижу проблем, ты и раньше с телефона темы делал, ну дело твоё, набирайся вдохновения, сам смотри как удобней ;)

Можешь хоть сюда постом написать, я разделю, оформлю и выведу на главную (я просто сам не знаю, как описание игры сделать, пропустил много уже, надо навёрстывать)

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
В связи с наказанием, которое я на себя накладывал, я не мог появится в сети до сегодняшнего дня и как следствие этого, не писал. Сейчас посмотрю, что было написано и может быть что-нибудь придумаю.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
*Издает мучительный стон...*

Блииин. Да что ж это такое?

Солнце, где твое внимание? Ты не могла видеть бой ояшки, потому-что
Во-первых. Кэсси нужно было ДОГОНЯТЬ торговца.
Во-вторых. В абзаце нападения на караван стражник отчетливо видел как наш отряд уже давно исчез за лесом.
Если ты отделилась от группы и незаметно вернулась назад чтобы понаблюдать за ояшей, то опиши это конкретней. Пока выглядит так будто твоя эльфийка села на своего коня задом наперед, обзавелась попкорном, прожгла взглядом просеку до самой битвы и взяла бинокль.
Второе. Снегурочка не возвращалась в отряд с самого своего ухода. Ее видел только дед ночью у корчмы. И то это нигде не было описано, как и ее возвращение в группу. А раз я его не описал значит она еще не в ней и у меня на нее планы.

Дракоша, даже если ты супер пупер проницательный, объясни как твой перс так точно определил намерения девушек? Где к тебе лично подъезжает Сильфи и говорит о том, что хочет тебя убить? И другим то ты зачем о своих мега-догадках рассказываешь?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы