Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.084
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 912
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.578
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.361
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Хм, я забыл про переводчик...

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Дракош, к твоему сведению хорошие пращи получаются из сухожилий. Для гнезда же используется дубленая кожа. Сырая же шкура... Тем более как следует не очищенная... Может, разве что, вонять и гнить.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да, кстати, наш злобный Фил, критикующий местных игроков, сам будет писать квенту? А то группа участника фрпг предназначена не для тех, кто вообще играет в форумные ролевые. Она только для тех, кто играет в форумные ролевые на нашем форуме.

Орка, ты сначала дождись квенты, а потом принимай в группу. Понимаю что старый знакомый, но если каждого кто захочет принимать - у нас тут каждый второй будет ходить с этой группой, в игру собственно и не играя.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Альт, не бухти :) я не принимаю в группу тех, кто играть не будет. Че я их зря что ли по всем уголкам инета собираю? ;) квента готова.

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Я не злобный, я няшко^_^

И потом, Гацычный убил столько сил, чтобы меня сюда притащить... Если бы я не сделал квенту... Он бы меня съел:( И отравился бы. Нафига нам быдло-Гацычный?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я не злобный, я няшко^_^
Странное сочетание - пафосное чудовище и няшко... :D

Гацычный убил столько сил
Чем он их убивал?

Хи. Хотелось бы на это поглядеть... ::)

И отравился бы. Нафига нам быдло-Гацычный?
И на это тоже. ;D

З.Ы. А вот зеленого, который щас смотрит эту тему, сожру я, если не увижу его квенты в игре. Ведьмак, ты когда к нам планируешь присоединятся?

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Странное сочетание - пафосное чудовище и няшко...
Ну... Я пафосное-чудовищное-няшко! И клич мой "Ня смерть!!!!".

Ой, он же таакой затейник;)

А вообще, я мало того что ядовитый, так ещё и невкусный:( Я пробовал, уж мне поверьте, я был за ширмой.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Народ не может устоять перед моими красноречивыми восхвалениями и/или угрозами. Чувствую себя вторым Саруманом.;)

Фил Фортэн

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ты себя лучше почувствуй первым мастером;) Хотя бы на деревне. И иди, вразумляй, наставляй на путь истинный... Вилы положь, чааадооооо!!!!!

Ну всё. Понеслась душа по кочкам. Гацычный и без вил страшон, вы уж мне поверьте, я таки был за той самой ширмой. Эх, а ить я его такого маинького помню... Такого хорошенького... Никого-то он не троллил... Хотя нет, вру, такой ереси я не помню, ибо не было её:)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу