Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.089
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 915
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.587
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.366
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Покорение стихий. Обсуждение

Статус
Закрыта

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Мне нравится эта ояшка, имя которой я до сих пор не выучил. И вопрос - а ты знаешь японский? (откуда берешь слова для ояши)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Здесь вопрос не в том нравится ли она тебе как персонаж. А в том устраивает ли тебя, что я смешал ее с японией.;)

И нет. Я не знаю японский. Просто слишком много смотрел японских мультиков и играл в разные японские слэшеры. И как мне не обидно это говорить, но имя я действительно слизал у японского полководца, указанного Солнцем. Только с ним я знаком не по истории или аниме, а по слешеру samurai warriors.;)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Блин. Че за фигня? Где все? Ща рассвирепею и буду свирепо карать автоходом! Я там вам такое понапишу задолбаетесь потом расхлебывать. Руслана затопчет козел. Только не копытами, а как петух кур топчет. Нуара придавит рухнувшим полом первого этажа. И ему придется ампутировать ползадницы, потому-что все будет в занозах. Адлар шлепнется со своего стула и сломает копчик. Менестрелю девушка-самурай оторвет его достоинство. Фен лишиться своих последних штанов и будет щеголять в трусах. Лина продадут в анальное рабство подземным жителям. А Сильф под воздействием жуткого колдунства растолстеет на сотню килограмм.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Я могу и без трусов походить, если ситуация такая возникнет. не выходил, так как инет подводит меня в этом месяце. Сейчас что-нибудь придумаю.

пускай будет связано с японией, я не против. Сам фанатею от некоторых аниме.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну тогда вперед. Пиши пост и я создам завтрашний день:)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Дракош ты меня с каждым разом поражаешь все больше.:) Я могу смотреть сквозь пальцы на некоторые причуды твоего перса вроде таких как петь в пустом трактире в два часа ночи перед упоротым трактирщиком. Время от времени бежать за телегой в течении всего двух часов пути, чтоб не потерять форму. Убираться в нафиг разрушенных строениях, в которые возможно никогда не вернешься.;)

Но отправлять девушку (пусть даже и демоническую), невесть куда, за новым посохом посреди ночи? И где блин она тебе его должна доставать? Как вариант навешает люлей Нуару и заберет у него.:D

Второе. Кажется ты не совсем понял концепцию работы амулета. Он не выжигает в твоем мозгу новую информацию, как дисковод на лазерном диске. Он всего лишь позволяет понимать то разумное существо, которое ПОСЛЕДНИМ касалось амулета. Если по научному объяснять, оно принимает звуковые колебания заданного существа, преобразует их в понятную для тебя речь и посылает сигнал в мозг. В итоге тебе кажется, что Ису говорит на понятном для тебя языке. Тоже самое происходит, когда говоришь ты. Когда мозг собирает слова в необходимую, связную речь, амулет контролирует звуки произносимые тобой. То есть для того, чтобы говорить с ней нужно непосредственно к ней и обращатся. Вотъ...

Третье. Ты слегка не въехал, что такое Ояши. Ты сказал что тоже смотрел аниме. Ну так вот. Смотрел Чоббитов? Или мою хранительницу Химари? Или воздушных пиратов? Там главная героиня является либо абсолютной собственностью героя, либо близка к этому. И все как одна со временем или сразу по уши влюбляются в гг. Вот свою Ояшу можешь считать чем-то подобным, если вдруг тебе снова захочется писать от ее имени.

В связи с вышесказанным отредил пост в соответствии.;)

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Не привык я просто подчинять все своей воле...
(думаю, буду поражать тебя и дальше, чтоб интереснее было)

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Блин. Интересно для кого я вообще эти килобайты текста пишу? У всех какие-то оправдания. Достало уже. Написать можно в любом случае. Было бы желание. Некоторые уже больше недели не пишут. На выходных что ли свободных 30 минут не было?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я уже второй день едва успеваю занять место за инетом. Так, объясняй в общих, но очень подробных чертах, что здесь начертилось в мое отсутствие? Мне лень все перечитывать...

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0