Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Почему игры тупеют с каждым днем?

Сабж

• Только хардкор, только олдскул, только ум и реакция игрока

Голосов: 21 72,4%
  • Я казуаль, хочу чтоби все игры были как веселая ферма! Штоб не думать головой, не напрягать пальчики

Голосов: 3 10,3%
  • Хачу чтобы был только графон и ролики! Много роликов! Чобы нажать Х для победы и снова ролики!

Голосов: 5 17,2%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    29

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я в DayZ играю, вот там действительно сложно, играешь не против ботов (не считаю зомби), а против реальных противников - людей.
Технику надо собирать, её могут угнать, лут собранный хранить только в палатках чтобы не пропал (да и весь не унесёшь), её могут найти и облутать, при смерти героя, надо начинать все с начало (палатка то же пропадет через 2 дня после смерти героя). Игра ARMA вообще создана как симулятор войны (сам DayZ это мод кому не известно если), на ней даже военные обучаются.
Вот эта реально сложная игра, где не надо закликивать, а надо думать, знать баллистику (для разного оружия), умение прятать и прятаться самому, умение передвигаться, умение находить...
Я первую неделю игры не передерживался и двух-трёх часов - убивали зомби, погибал от потери крови, от болезней, от голода (там например чтобы приготовить мясо, надо его добыть, потом наколоть дров (нужно найти топор), развести костер (для этого нужны спички) и только потом пожарить его), от обезвоживания и.т.д. Я уже не говорю о том, что при встречи новичка с другим пользователем в игре, это почти 98% смерть и естественно скорее для новичка.
Играть лучше группой, сейчас нас вот немного стало больше, играть стало легче и вертолёты и машины есть, нападаем на другие группировки.
Самая долгая жизнь в игре, 5 суток (время в игре реальное), погиб глупо, при посадке вертолёта другим пользователем, ветром сильно дунуло ;D

Вот кому не хватает сложности, попробуйте эту игру. Dark Souls покажется детской забавой тогда :)

Ну и рекомендую ещё посмотреть видео по игре в Ютубе (например Шустрилы), именно насмотревшихся их я приобрёл игру, теперь вот буквально фанатом стал ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я в DayZ играю, вот там действительно сложно, играешь не против ботов (не считаю зомби), а против реальных противников - людей.
Технику надо собирать, её могут угнать, лут собранный хранить только в палатках чтобы не пропал (да и весь не унесёшь), её могут найти и облутать, при смерти героя, надо начинать все с начало (палатка то же пропадет через 2 дня после смерти героя). Игра ARMA вообще создана как симулятор войны (сам DayZ это мод кому не известно если), на ней даже военные обучаются.
Вот эта реально сложная игра, где не надо закликивать, а надо думать, знать баллистику (для разного оружия), умение прятать и прятаться самому, умение передвигаться, умение находить...
Я первую неделю игры не передерживался и двух-трёх часов - убивали зомби, погибал от потери крови, от болезней, от голода (там например чтобы приготовить мясо, надо его добыть, потом наколоть дров (нужно найти топор), развести костер (для этого нужны спички) и только потом пожарить его), от обезвоживания и.т.д. Я уже не говорю о том, что при встречи новичка с другим пользователем в игре, это почти 98% смерть и естественно скорее для новичка.
Играть лучше группой, сейчас нас вот немного стало больше, играть стало легче и вертолёты и машины есть, нападаем на другие группировки.
Самая долгая жизнь в игре, 5 суток (время в игре реальное), погиб глупо, при посадке вертолёта другим пользователем, ветром сильно дунуло ;D

Вот кому не хватает сложности, попробуйте эту игру. Dark Souls покажется детской забавой тогда :)

Ну и рекомендую ещё посмотреть видео по игре в Ютубе (например Шустрилы), именно насмотревшихся их я приобрёл игру, теперь вот буквально фанатом стал ;D
Давным-давно играл бы, но нету денег на лицензию :C Очень заинтересовала игра ещё года пол назад, но опять же - no money, no honey.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@SantaHrakus, я её пиратил)
Было сложно, но я даже на сервак зашёл и погамал минут 5
Лаги шли жуткие, пинг 1500, в общем неправильная игра)

Помню на ютубе по вечерам наблюдал душевный летсплей блэка и джека.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.343
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Лаги шли жуткие, пинг 1500, в общем неправильная игра)
Покупай лецензию, там нормальный пинг, нет лагов и ещё рекомендую играть на серваках с белыми списками, там античиты стоят (только там надо создавать перса, только для этого сервера и предоставить свой GUID) :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@GeorG, я казуал, не хочу возиться)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Подредачьте кто нибудь голосовалку хотя бы ответом "Хардкор не есть хорошо, как и казуал не есть гуд. Люблю в играх баланс составляющих". А то этот маразм меня каждый раз убивает.

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Нет! Это Юсин тред и он должен быть выполнен в Юсовском стиле. >:D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Жора второй отец этого треда, так что надо переоформлять. Взять под спойлер шапку и отредачить голосование.

mogvay

Труженик
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Предлагаю повесить голосовалку - "Надо ли редачить голосование?"

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Day Z куплю уже нормальную, а не аддон к Арма 2.

Сверху Снизу