С Днём России!
  • 1.099
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Перенести спавн Атилы в канализации в другое место

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну так если запороть квест,то все члены будут говорить с ГГ,но услуги ГВ предоставлять не будут.временные рамки для квеста останутся.у ГВ свои принципы))

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
У воров ведь своя репутация есть, отображаемая в характеристиках, она упадет? И наоборот, если все сделал хорошо? Вот за это иди туда, неси то, причем вовремя успевай, и... что стоишь, давай топай уже...
Я в этих программированиях ни в зуб ногой, рукой, и любой другой частью тела...поэтому не понял, что там с репутацией будет.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
740
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Ну так если запороть квест,то все члены будут говорить с ГГ,но услуги ГВ предоставлять не будут.временные рамки для квеста останутся.у ГВ свои принципы))
Может при получении квеста высвечивать оповещение об этом для любителей читать смотря в небо? Как у Ликёра в квесте, когда Гербрант даёт кошель на встречу с Асмалом, встреча в таверне.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У Гербранта это безвозвратный провал. у Аттилы просто по голове получишь и штраф заплатишь, и всё вернётся обратно в норму. Да я и не думаю что простой не опытный игрок просто так вступит в ГВ, там ещё попотеть нужно для этого.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.761
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@osipov_jenya, а ГГ с Аттилой разве не убьют друг друга? Можно ли просто в нокаут отправить?

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я сделал чтоб не убил,даде не обидется)
--- Добавлено: ---

Проверил уже,всё норм. сейчас для кассии сделал последствия и их решения,если запороть квест гв. это будет не только для этого квеста

Вот мои наработки по ГВ в целом пока.

Вложения

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А в ванили он потом среди них все время. А само слово "заказчики" - вполне нейтральное, он не хочет говорить, откуда он именно, и на кого он работает. Не захотел сказать,что он от гильдии воров, а просто напустил таинств для ГГ и ключ передает, по типу сам найди от чего он.
Да и это правильно, в ваниле таким образом родили интерес игрока, это что, зачем, от чего ключ. Это сейчас мы все знаем, что и кто и откуда, зачем и т.д. А когда играешь в самый первый раз, тогда всё ровно получается. На самом деле начинаешь задумываться, что такое, куда это меня приглашают, как бы не прямой квест (но по сути он самый), когда - "вот тебе ключ, который от канализации, а канализация вот там", плюс в Дневнике расписано - это ключ от канализации, а канализация находится вот там. Это структура васянских квестов. А тут четко - ключ ржавый! Ржавый....изъеденный морской солью...наводит на мысли. По сути это тоже квест, когда надо понять и найти.
И хотя я не помню, как именно я оказался в канализации и нашел гильдию воров в самую свою первую игру в Готику 2 20 лет назад, но нашел же, значит как-то и в других местах есть ответы или наводки, или просто кто-то совсем в другом месте и в другое время объяснил или в беседе упомянул, что в канализации есть гильдия воров.
Нет его там.. он где то в порту бухает. Это все опредные фантазии.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Как я понимаю, Ликер новых квестов делать не будет, тем более изменять их "пересечения". Может уже пора делать квесты с учетом всего имеющегося... там точно не будет наложений квестов друг на друга. Хорошо, если будут новые квесты с последствиями на несколько глав.
И особенно, когда ставшие не нужными неписи задействованы в 3-4-5 главах. А то стоят, сидят весь день на одном месте, а ведь сколько всего можно было с ними делать. Ну стоит себе, стоит...все Дары, что ли...у Дара хоть пояснение есть - он курит и ничего официально не делает. Сам об этом говорит.

Да хоть элементарно просьбы к ГГ, та же ферма Онара, они в город не ходят, а в городе много чего происходит, так можно было сделать, чтоб они все по мелочам просили у ГГ, купить в городе что-то, принести, отнести к старому знакомцу в город пакет с едой - в городе еды мало (ну якобы) и порадовать тетушку или дядюшку (найти в городе именной персонаж для этого), принести инструменты, развлечений мало - неси книги, кто-то вдарился в религию - ему нужно принеси книгу Божественное провидение (условное название, любую по магии, религии), но у него денег нет, - если купишь за свои, повысится риторика, заодно карма Инноса,а зато потом в следующей главе что-то подарит в ответ...

Так вот, кто вдарился в религию, вдруг прочел книгу, которую ты принес, и оказалось ему срочно на исповедь к Пирокару надо - помоги дойти и заступись, чтоб пропустили, а то я наемник/крестьянин и вход в монастырь мне заказан, а по пути - волки, глорхи, всякие мухи. В монастыре Педро, а потом Мильтен, не хотят пропускать, снова деньги за пропуск, угрозы или даже люлей...ну а с Мильтеном просто по дружески.
Награда (не тоько за проводы до монастыря, но вообще): наемник подарит меч хороший (но не крутой), крестьянин одарит хоть и репой, зато целым мешком, а крестьянка Бабера подарит ночь любви, и непременно снова, догадайтесь где...ну конечно в маяке Джека - берешь просто анимацию готовую секса ГГ с Лоа :)
Далее, после Баберы, а до этого надо выполнить ее квест и провести ночь любви, открывается марафон по соблазнению других крестьянок, дочь Онара, как ее - торгашка, сделай как в Гильдиях, просит себе.. нет не броню, а платье из города, но в платье она становится резко слаба на одно место :) На этот раз берешь анимацию ГГ с Надей.
Да и с платьем целый квест - естественно это модница племянница Торбена Гритта и ее свои запросы в ответ - взамен платья, что она даст, надо принести ей сапожки из кожи остера (он же снеппер вроде бы), а сапожки по коже снеппера сошьет...э-э, в городе нет кожевников, придется обратиться к ....да, неожиданно, но к Босперу, пускай он торговец шкурами, но оказалось за деньги и сапоги тачает: если ученик дешевле, не ученик, изволь платить больше :)
Вот это были бы квесты :) Миллион возможностей для квестов, но все надо в старших главах, первые две и так перегружены и при этом эти неписи потом не нужны становятся - вот это плохо.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.761
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@osipov_jenya, вон, бери Дивика себе в команду, он тебе не одну сотню квестов нафантазирует:D

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Он бы с таким рвением лучше бы научился сам квесты писать.для этого не нужны знания программирования.я сам научился не имея никаких знания просто изучая ка написаны уже готовве квесты,путем тысяч проб и ошибок стало получатся.примитивным квестам можно научиться за пару дней,а при желании и за вечер.

Идеально бы было,если бы 100 модеррв сделало бы по 10квестов каждый к конкретному нпс,хотя бы по 2 на главу,но это никто делать не будет,потому что это не пива попить))

Сверху Снизу