Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.090
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 916
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.589
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.367
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Перенести спавн Атилы в канализации в другое место

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Ну так если запороть квест,то все члены будут говорить с ГГ,но услуги ГВ предоставлять не будут.временные рамки для квеста останутся.у ГВ свои принципы))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
У воров ведь своя репутация есть, отображаемая в характеристиках, она упадет? И наоборот, если все сделал хорошо? Вот за это иди туда, неси то, причем вовремя успевай, и... что стоишь, давай топай уже...
Я в этих программированиях ни в зуб ногой, рукой, и любой другой частью тела...поэтому не понял, что там с репутацией будет.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
564
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Ну так если запороть квест,то все члены будут говорить с ГГ,но услуги ГВ предоставлять не будут.временные рамки для квеста останутся.у ГВ свои принципы))
Может при получении квеста высвечивать оповещение об этом для любителей читать смотря в небо? Как у Ликёра в квесте, когда Гербрант даёт кошель на встречу с Асмалом, встреча в таверне.

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У Гербранта это безвозвратный провал. у Аттилы просто по голове получишь и штраф заплатишь, и всё вернётся обратно в норму. Да я и не думаю что простой не опытный игрок просто так вступит в ГВ, там ещё попотеть нужно для этого.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
@osipov_jenya, а ГГ с Аттилой разве не убьют друг друга? Можно ли просто в нокаут отправить?

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Я сделал чтоб не убил,даде не обидется)
--- Добавлено: ---

Проверил уже,всё норм. сейчас для кассии сделал последствия и их решения,если запороть квест гв. это будет не только для этого квеста

Вот мои наработки по ГВ в целом пока.

Вложения

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А в ванили он потом среди них все время. А само слово "заказчики" - вполне нейтральное, он не хочет говорить, откуда он именно, и на кого он работает. Не захотел сказать,что он от гильдии воров, а просто напустил таинств для ГГ и ключ передает, по типу сам найди от чего он.
Да и это правильно, в ваниле таким образом родили интерес игрока, это что, зачем, от чего ключ. Это сейчас мы все знаем, что и кто и откуда, зачем и т.д. А когда играешь в самый первый раз, тогда всё ровно получается. На самом деле начинаешь задумываться, что такое, куда это меня приглашают, как бы не прямой квест (но по сути он самый), когда - "вот тебе ключ, который от канализации, а канализация вот там", плюс в Дневнике расписано - это ключ от канализации, а канализация находится вот там. Это структура васянских квестов. А тут четко - ключ ржавый! Ржавый....изъеденный морской солью...наводит на мысли. По сути это тоже квест, когда надо понять и найти.
И хотя я не помню, как именно я оказался в канализации и нашел гильдию воров в самую свою первую игру в Готику 2 20 лет назад, но нашел же, значит как-то и в других местах есть ответы или наводки, или просто кто-то совсем в другом месте и в другое время объяснил или в беседе упомянул, что в канализации есть гильдия воров.
Нет его там.. он где то в порту бухает. Это все опредные фантазии.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Как я понимаю, Ликер новых квестов делать не будет, тем более изменять их "пересечения". Может уже пора делать квесты с учетом всего имеющегося... там точно не будет наложений квестов друг на друга. Хорошо, если будут новые квесты с последствиями на несколько глав.
И особенно, когда ставшие не нужными неписи задействованы в 3-4-5 главах. А то стоят, сидят весь день на одном месте, а ведь сколько всего можно было с ними делать. Ну стоит себе, стоит...все Дары, что ли...у Дара хоть пояснение есть - он курит и ничего официально не делает. Сам об этом говорит.

Да хоть элементарно просьбы к ГГ, та же ферма Онара, они в город не ходят, а в городе много чего происходит, так можно было сделать, чтоб они все по мелочам просили у ГГ, купить в городе что-то, принести, отнести к старому знакомцу в город пакет с едой - в городе еды мало (ну якобы) и порадовать тетушку или дядюшку (найти в городе именной персонаж для этого), принести инструменты, развлечений мало - неси книги, кто-то вдарился в религию - ему нужно принеси книгу Божественное провидение (условное название, любую по магии, религии), но у него денег нет, - если купишь за свои, повысится риторика, заодно карма Инноса,а зато потом в следующей главе что-то подарит в ответ...

Так вот, кто вдарился в религию, вдруг прочел книгу, которую ты принес, и оказалось ему срочно на исповедь к Пирокару надо - помоги дойти и заступись, чтоб пропустили, а то я наемник/крестьянин и вход в монастырь мне заказан, а по пути - волки, глорхи, всякие мухи. В монастыре Педро, а потом Мильтен, не хотят пропускать, снова деньги за пропуск, угрозы или даже люлей...ну а с Мильтеном просто по дружески.
Награда (не тоько за проводы до монастыря, но вообще): наемник подарит меч хороший (но не крутой), крестьянин одарит хоть и репой, зато целым мешком, а крестьянка Бабера подарит ночь любви, и непременно снова, догадайтесь где...ну конечно в маяке Джека - берешь просто анимацию готовую секса ГГ с Лоа :)
Далее, после Баберы, а до этого надо выполнить ее квест и провести ночь любви, открывается марафон по соблазнению других крестьянок, дочь Онара, как ее - торгашка, сделай как в Гильдиях, просит себе.. нет не броню, а платье из города, но в платье она становится резко слаба на одно место :) На этот раз берешь анимацию ГГ с Надей.
Да и с платьем целый квест - естественно это модница племянница Торбена Гритта и ее свои запросы в ответ - взамен платья, что она даст, надо принести ей сапожки из кожи остера (он же снеппер вроде бы), а сапожки по коже снеппера сошьет...э-э, в городе нет кожевников, придется обратиться к ....да, неожиданно, но к Босперу, пускай он торговец шкурами, но оказалось за деньги и сапоги тачает: если ученик дешевле, не ученик, изволь платить больше :)
Вот это были бы квесты :) Миллион возможностей для квестов, но все надо в старших главах, первые две и так перегружены и при этом эти неписи потом не нужны становятся - вот это плохо.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.944
Баллы
388
Лучшие ответы
37
@osipov_jenya, вон, бери Дивика себе в команду, он тебе не одну сотню квестов нафантазирует:D

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
553
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Он бы с таким рвением лучше бы научился сам квесты писать.для этого не нужны знания программирования.я сам научился не имея никаких знания просто изучая ка написаны уже готовве квесты,путем тысяч проб и ошибок стало получатся.примитивным квестам можно научиться за пару дней,а при желании и за вечер.

Идеально бы было,если бы 100 модеррв сделало бы по 10квестов каждый к конкретному нпс,хотя бы по 2 на главу,но это никто делать не будет,потому что это не пива попить))

Сверху Снизу