Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 501
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.657
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.897
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Перенести спавн Атилы в канализации в другое место

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Он бы с таким рвением лучше бы научился сам квесты писать.для этого не нужны знания программирования.я сам научился не имея никаких знания просто изучая ка написаны уже готовве квесты,путем тысяч проб и ошибок стало получатся.примитивным квестам можно научиться за пару дней,а при желании и за вечер.
Мне кажется ты сильно упрощаешь настоящую сложность с программированием квестов в Готике, ни за пару дней, ни за пару недель я этому научиться не смогу. Да и времени нет этим заниматься, поиграть бы найти время, по хорошему говоря.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
как по мне НБ офигенный фкндамент для совместного творчества.в готике не хватает масштабной войны,да,понятно с ограничениями,но 100 нпс в радиусе взора без особых лагов можно осилить.в той же долине рудников осаду замка с поднятыми воротами можно было бы офигенно реализовать

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Мне кажется ты сильно упрощаешь настоящую сложность с программированием квестов в Готике, ни за пару дней, ни за пару недель я этому научиться не смогу. Да и времени нет этим заниматься, поиграть бы найти время, по хорошему говоря.
сейчас писать квесиы на готику проще простого,вот лет 10 назад это был ад,компилить скрипты,запускать игру,которая не покажет тебе ошибку.а тут написал в блокноте,сохранил и сразу запускаешь игру,которая тебе покажет место ошибки
--- Добавлено: ---

тем более все квесты повторяются,я имею ввиду,всегда найдутся более менее схожие квесты,смотришь из готовых скриптов нб как они реализованы,повторяешь. со временем начинаешь понимать как это работает

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
сейчас писать квесиы на готику проще простого,вот лет 10 назад это был ад,компилить скрипты,запускать игру,которая не покажет тебе ошибку.а тут написал в блокноте,сохранил и сразу запускаешь игру,которая тебе покажет место ошибки

тем более все квесты повторяются,я имею ввиду,всегда найдутся более менее схожие квесты,смотришь из готовых скриптов нб как они реализованы,повторяешь. со временем начинаешь понимать как это работает
Так то оно может и так, да стар я для всего этого дерь...э-э, научиться разбираться в скриптах, ума не хватает, времени нет, да и все же стар я для всего этого дерь...э-элементарная лень учиться умным вещам :)

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Тема про Аттилы пошла не туда)))а так то тут все уже старые)))свидетели готики 1 на дисках )

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Да, Аттила пусть ходит по городу, а в канализацию пусть приходят Нагур и Ренгару...и тоже с ними пару квестов сделай, только берущихся внизу, чтоб оправдать, что они там в канализации делают.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.421
Баллы
352
Лучшие ответы
25

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Накидуй квестов для них,я подумаю как их реализовать,это не сложно,но требует времени.

только по возможности,пиши в теме про новые квесты для нб,а то нас тут скоро попрут за оффтоп.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Накидуй квестов для них,я подумаю как их реализовать,это не сложно,но требует времени.

только по возможности,пиши в теме про новые квесты для нб,а то нас тут скоро попрут за оффтоп.
Пиндеть - не квесты придумывать так то :) Это тут могу сходу нафантазировать что-то с целью посмеяться, релакса... а реальное что-то - это да, довольно трудно, особенно чтобы было интересно и связано с чем-то до и с чем-то, что будет после, последствия как результат выбора того или иного варианта.
Что придумаю - в том топе отпишусь...но это вряд ли :) А те, что я там напридумывал, про платье для дочери Онара (цепочка квеста: платье для дочери Онара - модница Гритта - сапоги из кожи снеппера - Боспер и какие-то развилки) и про квест набожного наемника, который хочет книгу, а затем попросит в монастырь проводить для исповеди Пирокару - эти как тебе? Можно тут вариант, что Пирокар отказал наемнику (одна из развилок, положим потому что у ГГ мало риторики и Пирокару еще ни в чем не помог), но тогда есть добрый Ватрас, но так как наемника в город не пустят тоже, то ГГ придется упросить Ватраса придти, скажем, в таверну Орлана, и там наемник исповедается Ватрасу.
Подумай пока эти как реализовать, если находишь их вполне себе. Вроде как хотя бы наметки на пару квестов есть.

Uzuke

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@TraZag, говорит 100%. Если спросить его каковы его обязанности в гильдии, то он отвечает, что он типа что то связного между внешним миром и ворами в канализации.
Этот диалог был сделан в возвратке/нб. В оригинале это боевик обычный которого тот же Джаспер называет никчемным псом. Помню видос от одного ютубера был, ему в коментах приводили аргументы почему Стонос канон говоря что диалоги из возвратки были и в оригинале.

Сверху Снизу