Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 491
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.535
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.640
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.896
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Перенести спавн Атилы в канализации в другое место

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Расписание сделал для Аттилы) по квестам нужно подумать что конкретно сделать

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
148
Лучшие ответы
5
привет всем
@~DARKSIDE~, ну так позови Ликерха то_) Ты его не упомянул даже, я думаю он может не обратить на это внимание (тему).
А вообще таких моментов вроде есть не один с Атилой, такое было ещё где то вроде.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Расписание сделал для Аттилы) по квестам нужно подумать что конкретно сделать
Сможешь делать квесты не одноразовые, когда сделал что-то и на это все, а чтобы последствия были?
Или завязано с предыдущими действиями ГГ, и не только ГГ, а например, в связи с изменениями ситуации по главам...многослойно, так сказать.
И вообще, где можно прочитать про квесты в твоем плагине? И баланс меняют ли...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.420
Баллы
352
Лучшие ответы
25

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
1 квест для Аттилы(правильнее было бы Атилла,ну да пох)готов.Итак,как только мы вступаем к ворам в гильдию,он дает квест отнести кошелек для их коллеги на ферму Онара,Дару.он как раз подворовывает траву,так что я решил что он будет их коллега.В будущем продолжу с Даром на ферме Онара дела гильдии.так вот,Атилла дает на это 2 дня.будут 3 варианта закончить.1-отнести за 2 дня,2-отнести за 3дня,заплатить 200 золота штрафа,иначе Атилла сразу нападет если денег нет или не дать,3-более 3 дней то Атилла сращу нападает. мол гильдия воров своей репутацие дорожит.Если происходит драка,как бы она не закончилась,Кассия говорит нам что я подмочил их репутацию и требует 500 золотых,и пока мы ей не заплатим,то услуги гильдии предоставлятся не будут(продади хальвору,ханны и тд).ну как то так для начала)
--- Добавлено: ---

по гильдии воров с каждым ввполненным квестом растет репутация в ней.пока еще не думал как это обыграть лучше,но буду чтото делать.
для гильдии торговцев например я ввел банковские операции,и за повышенную репутацию вклад будет не под 1 процент как в начале,а под 2.а с максимальной репутацией у торговцев данной гильдии будут доп товары(это я пока еще не реализовал,я про доп товары)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
1 квест для Аттилы(правильнее было бы Атилла,ну да пох)готов.Итак,как только мы вступаем к ворам в гильдию,он дает квест отнести кошелек для их коллеги на ферму Онара,Дару.он как раз подворовывает траву,так что я решил что он будет их коллега.В будущем продолжу с Даром на ферме Онара дела гильдии.так вот,Атилла дает на это 2 дня.будут 3 варианта закончить.1-отнести за 2 дня,2-отнести за 3дня,заплатить 200 золота штрафа,иначе Атилла сразу нападет если денег нет или не дать,3-более 3 дней то Атилла сращу нападает. мол гильдия воров своей репутацие дорожит.Если происходит драка,как бы она не закончилась,Кассия говорит нам что я подмочил их репутацию и требует 500 золотых,и пока мы ей не заплатим,то услуги гильдии предоставлятся не будут(продади хальвору,ханны и тд).ну как то так для начала)
Как раз хотел спросить, как вы произносите имя Аттилы : атИлла, ударение на И и сдвоенное "л" - как обычно многие произносят и читают.
Или же, как и написано - Аттила, ударение на первое "а" и сдвоенное "т", либо аттИла?
А в целом, это имя гунна, исторического персонажа. ТАтти́ла — правитель гуннов в 434—453 годах, объединивший под своей властью тюркские, германские и другие племена, создавший державу, простиравшуюся от Рейна до Волги, то есть в игре его имя как у того самого Аттилы-гунна.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
По Атилле,думаю следующий квест будет ночью встретить Атиллу за домом Боспера,перед лестницей и ждать Валентино,мол нужно с него бабки выбить.будет драка как только Валентино появится,у него с собой будет кошелек и нужно его забрать.НПС не умрут в любом случае.например миссия начнется(я точно не помню когда валентино проходит это место,допустим в 23.00)так вот,драка начнется в 23.00 и если до 23.15 мы не получим кошелек и не отдадим его атилле,то миссия провалится,потому что нужно было сделать это быстро и не поднимать шума.после проваленной миссии санкции Кассии опять обеспечены)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Квесты должны побуждать их делать, то есть вознаграждать так или иначе, а у тебя сплошь наказания и провалы :) Идешь путем оригинальной возвратки, когда сделал чуть не так, выбрал не ту строчку и писец.

osipov_jenya

Труженик
Участник форума
Реакции
242
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Квесты должны побуждать их делать, то есть вознаграждать так или иначе, а у тебя сплошь наказания и провалы :) Идешь путем оригинальной возвратки, когда сделал чуть не так, выбрал не ту строчку и писец.
Так сделай сам то,что понравится тебе,это не так сложно. Я стараюсь придерживаться логики в заданиях,по мере возможности конечно,ну и так как я это вижу.Врядли попав в такую организацию к ворам,за твои косяки тебя будут хвалить)
--- Добавлено: ---

да и простых заданий принеси,отнеси в без последствий в игре достаточно.просто наполнить "пустых" нпс такими квестами никакого смвсла не вижу

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
825
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Делал бы сам, если б понимал и умел как... у меня много мыслей, как бы все неписи на всю игру были нужны и задействованы, и чтобы были результаты/последствия сделанного ГГ. По своему лагерю много было мыслей. По тем персонажам, которых один раз использовал, а дальше они так просто стоят, причем на месте...вот это все обогатить дополнениями.

Сверху Снизу