С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Перенести спавн Атилы в канализации в другое место

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Еще как говорит...он доверенное лицо гильдии и об этом и говорит в диалоге с ГГ, но уже в канализации.
Но и то, что если даже он просто боевик гильдии, устраняющий кого надо, то это не противоречит тому, чтобы он в городе появлялся - как раз ищет очередную жертву, вставшую поперек гильдии... или может запугать кого-то надо, да мало ли что он делает...
Тогда точную фразу в студию! Вот смотрю текст Атиллы оригинального Г2 и не вижу. :think: Опять Ликер нафантазировал?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Тогда точную фразу в студию! Вот смотрю текст Атиллы оригинального Г2 и не вижу. :think: Опять Ликер нафантазировал?
Нет, голос вроде бы оригинальный, тем самым голосом...значит не сверху написали и озвучили...точный текст то откуда возьму....
А что в тексте из Г2?

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
CSS:
instance dia_attila_job(C_INFO)

{

npc = Vlk_494_Attila;

nr = 1;

condition = dia_attila_job_condition;

information = dia_attila_job_info;

permanent = FALSE;

description = "А каковы твои обязанности в гильдии?";

};

func int dia_attila_job_condition()

{

if (is_lovcach == TRUE) {

return TRUE;

};

};

func void dia_attila_job_info()

{

AI_Output(other, self, "DIA_Attila_Hallo_Job_15_00"); // А каковы твои обязанности в гильдии?

AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_Job_09_01"); // Раз теперь ты один из нас, то, пожалуй, расскажу.

AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_Job_09_02"); // Я являюсь посредником между нашими людьми сверху и Кассией. Почти все дела проходят через меня.

AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_Job_09_03"); // Также я доставляю различного рода послания.

};

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
615
Баллы
164
Лучшие ответы
0
CSS:
instance dia_attila_canteach(C_INFO)
{
    npc = Vlk_494_Attila;
    nr = 1;
    condition = dia_attila_canteach_condition;
    information = dia_attila_canteach_info;
    permanent = FALSE;
    description = "Чему ты можешь меня научить?";
};

func int dia_attila_canteach_condition()
{
        return TRUE;
    };
};

func void dia_attila_canteach_info()
{
    AI_Output(other, self, "DIA_Attila_Hallo_CanTeach_15_00"); // Чему ты можешь меня научить?
    AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_CanTeach_09_01"); // Если хочешь, я могу показать тебе, как лучше обращаться с двуручным оружием.
    AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_CanTeach_09_02"); // Хотя обычно воры предпочитают шпаги или рапиры.
};
--- Добавлено: ---

скрипты НБ

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Это в НБ...а в Готике 2 этих фраз нет, утверждает Тразаг

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@Divik, в Г2 нет, это в НБ. ГГ говорит голосом Истара.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.762
Баллы
632
Лучшие ответы
292

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
@Divik, в Г2 нет, это в НБ. ГГ говорит голосом Истара.
Ясно.
В оригинале Аттила потом пусть стоит в канализации всю игру. Но в НБ с такими фразами просто обязан на улице появляться время от времени, раз уж поверенных в делах. И парой фраз перекидывается с ГГ хотя бы типа:
- Привет, как дела?
- Норм, как сам?
- Да все дела, дела.
- Ну как всегда.

Я шучу, какие нибудь поинтереснее беседы парой строк. А еще интереснее парочка квестов. Побить, шугнуть, помочь убежать, когда за Аттилой гонится стража - он что-то сделал нехорошее с очередным терпилой, несет ворам в канализацию добычу от людей сверху, поэтому надо отвлечь охрану и тому подобное.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
CSS:
instance dia_attila_job(C_INFO)

{

npc = Vlk_494_Attila;

nr = 1;

condition = dia_attila_job_condition;

information = dia_attila_job_info;

permanent = FALSE;

description = "А каковы твои обязанности в гильдии?";

};

func int dia_attila_job_condition()

{

return TRUE;

};

};

func void dia_attila_job_info()

{

AI_Output(other, self, "DIA_Attila_Hallo_Job_15_00"); // А каковы твои обязанности в гильдии?

AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_Job_09_01"); // Раз теперь ты один из нас, то, пожалуй, расскажу.

AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_Job_09_02"); // Я являюсь посредником между нашими людьми сверху и Кассией. Почти все дела проходят через меня.

AI_Output(self, other, "DIA_Attila_Hallo_Job_09_03"); // Также я доставляю различного рода послания.

};
Ясно... Это уже добавлено в абу... Короче фантазии.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
30
Ясно... Это уже добавлено в абу... Короче фантазии.
Ну хоть пояснили, почему он именно там наверху был...остальные и не воры...это что за воры, когда все время сидят в канализации в вони фекалий и с крысами вперемешку, и, конечно же, из-за этого совсем не воруют :)
С Кассией еще туда-сюда, ей надо управлять людьми, можно самой не воровать, обычно лидеры ОПГ сами не ходят на преступления.
Остальным лень, что ли... даже музыку просить сыграть и то ГГ гоняют, тот же Джаспер...ну он вроде у них кук/повар - все время у плиты тусуется. Впрочем, ему тоже можно - видно он кормит Кассию и остальных, готовит все время. :)
Рамирез...почему там Рамирез все время просто стоит в комнате? В Гильдиях там у него в каморке хотя бы точильные инструменты, что-то еще разместили, и как туда придешь, он хотя бы стоит меч затачивает, в общем чем-то занят будто бы.

Кстати, кроме Аттилы, появляющегося наверху, надо бы чтобы Ренгару и еще кто-то появлялись внизу тоже, а спросишь, что он тут делает, отвечает, что принес очередную добычу Кассии. Особенно касается Нагура. Он все время сидит в таверне. Опять же в Гильдиях он кладовщик, точнее, как бы это сказать, складской торговец - в складах днем стоит и овощи толкает, короче овощник-узбек днем...

Сверху Снизу