С Днём России!
  • 2.402
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 876
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.074
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение НБ Отзыв: Темный Маг\Интеллект (УКС+АСнК)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.344
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.039
@Vitalygold, для этого есть магия, чтобы фокус брать.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
АСНК сделан чтобы скипать часть контента. На ДИ в самый раз. 40%. Даже чуть «перерезан». 50% самое то.
П.с. УКС/ГБ/ДИ - а ты хорош). Затем «лучник/дуалист/АСНК - мужик,че за дела? так хорошо начинал. Еще скажи что ТР. :D

п.п.с @Dmitry_R вот вас штырит. То АСНК 5%, то 200%. Попробуйте не биться о противоположные стены, а пройти посередине, по прямой.
Слушай, ну это второе прохождение. Было бы 3-4, то можно и помучаться. Я вот попробовал УКС ГБ ДИ и сразу же понял, что ну нахер. 30 часов снова страдать в 1 главе не хочется) Нужно хотя бы УКС ГБ пройти более менее честно (поставить АСНК 40% или другой СНК). Пока думаю о разведчике лучнике или дуалисте ТР/вампире.
--- Добавлено: ---

@Vitalygold, для этого есть магия, чтобы фокус брать.
я уже понял, что это не баг. Это так, мелочи, которые, как по мне, вызывают дискомфорт) Пока выходит, что из-за особенностей волки вне конкуренции с 4 круга. Тут уж напрашивается нерф волков или более комфортный мк.
P.S. аллигаторы яркендара, огры на плато позволяют забивать всех. Я взял двух огров и забил огромного червя на 3 круге вроде бы.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
450
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Vitalygold Это была шутка. Ничего такого. Как тут было сказано в одной из тем, это уже высший пилотаж. «Клуб папского нагиба». Не каждый рискнет с таким набором даже за ТР.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@Vitalygold, зачем ТМ вообще волки Галлахада? У него все мобы вокруг его потенциальные суммоны.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vitalygold Это была шутка. Ничего такого. Как тут было сказано в одной из тем, это уже высший пилотаж. «Клуб папского нагиба». Не каждый рискнет с таким набором даже за ТР.
Ну смотря за какой класс. Лично я уверен, что тем же ТМом нужно просто пострадать в начале, а далее можно
@Vitalygold, зачем ТМ вообще волки Галлахада? У него все мобы вокруг его потенциальные суммоны.
легкие боссы, легкая зачистка средних-слабых мобов на х3, танкование на сильных мобах. Они хорошо держат агр. Я с ними не играл до 6 круга. Когда пришел на арену со свежим 6 кругом, мне быстро показали, где мое место. Решил попробовать их выучить - арена пронеслась за 30 мин. Это мега имба для боссов. До них ты бегаешь, кувыркаешься, ищешь момент, чтобы обновить дотку, пьешь банку на ускор, с волками требуется 0 интеллекта и изобретательности.
Всякие локации со средней живностью (по сложности) проносятся на х3. Это недооцененная имба) МК хорош в начале, пока волки слабые. Когда берешь самых сильных мобов, на которые хватает инту и с ними проносишь уже сложных мобов.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, привет, а тебя не смущало до этого что я писал раз 5-10 что играл с тм и волками?_) >:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@Vitalygold, ну на абсолюте наверно действительно волки имеют место быть, на других режимах их не вывезти по ЛП, если только играть конкретно через них. Чисто по фану в помощь их точно не выучить на других СнК.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.879
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@AstorDark, ТМ можно по разному играть. Если не использовать контроль, то можно и волками. Но ТС написал, что он использовал и волков и контроль, поэтому это и показалось странным.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vitalygold, ну на абсолюте наверно действительно волки имеют место быть, на других режимах их не вывезти по ЛП, если только играть конкретно через них. Чисто по фану в помощь их точно не выучить на других СнК.
У меня длиннопост долго публиковался (посмотри на 3 странице. Ты мб пропустил.
Не знаю про цену лп, но, говорю, если бы я снова проходил на ТМе, я бы их брал при любой цене ЛП, хоть в ущерб 6 кругу рун. Можно вообще остальное не использовать и только ими играть на самом деле на ТМе.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@AstorDark, ТМ можно по разному играть. Если не использовать контроль, то можно и волками. Но ТС написал, что он использовал и волков и контроль, поэтому это и показалось странным.
я писал, что использовал волков только как получил 6 круг. До них я вообще о них не думал. С этих пор я понял, что остальное просто не нужно в игре) Я не знаю, какие они до этого, но как я их получил (свеженький 6 круг), игра стала ну совсем элементарной.

Сверху Снизу