Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 73
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.236
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 847
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 717
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Отзыв: Темный Маг\Интеллект (УКС+АСнК)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Vitalygold, на волков всех грейдов 100 ЛП надо. На УКС явно придётся в чем-то поиздержаться. Обычно если волков берут, то чисто через них и играют. Ты просто ещё написал что вместе с ними использовал и контроль, поэтому я не понял этих твистов. Потом вспомнил, что ты играл на абсолюте, а там вообще всё подряд можно учить, только деньги подвозить успевай. На нём любую грязь можно делать без ущерба для билда. На других режимах такие свистопляски игра не простит.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
361
Лучшие ответы
6
@Vitalygold, на волков всех грейдов 100 ЛП надо. На УКС явно придётся в чем-то поиздержаться. Обычно если волков берут, то чисто через них и играют. Ты просто ещё написал что вместе с ними использовал и контроль, поэтому я не понял этих твистов. Потом вспомнил, что ты играл на абсолюте, а там вообще всё подряд можно учить, только деньги подвозить успевай. На нём любую грязь можно делать без ущерба для билда. На других режимах такие свистопляски игра не простит.
мы же говорим о готической на которой автор основывает свое видение баланса игры

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
Я не знаю, какие они до этого, но как я их получил (свеженький 6 круг), игра стала ну совсем элементарной.
Кстати, просто на будущее имей ввиду, если будешь снова с ними играть, но уже сначала - они не дохнут на боссах только с третьего грейда. До этого будут отваливаться и оставлять тебя одного.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@valvego, почему о готической? Автор на УКС проходил, но на абсолюте просто, поэтому с балансом ЛП не знаком в силу их отсутствия на этом режиме.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@valvego, почему о готической? Автор на УКС проходил, но на абсолюте просто, поэтому с балансом ЛП не знаком в силу их отсутствия на этом режиме.
Кстати, мне интересно, вот я прокачал 1600 инты. А если бы играл на другом СНК, то сколько бы у меня было при хорошей зачистке (95+% мобов и орков, но без абузов зачистки замка паладинов, Хориниса и т.д.)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.496
Баллы
437
Лучшие ответы
236
Кстати, мне интересно, вот я прокачал 1600 инты. А если бы играл на другом СНК, то сколько бы у меня было при хорошей зачистке (95+% мобов и орков, но без абузов зачистки замка паладинов, Хориниса и т.д.)
Ты же можешь открыть окно урона АСНК. Это единственный режим, где качается инта за нанесенный урон (еще одна причина по которой аснк всерьез не воспринимают). На том же ДИ недоступны дары (вообще, маги обычно инту берут). А так, маги гдет 1000-1200 на Ирдорате имеют.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Vitalygold, 1100-1200. И то если прям хорошенько всё пропылесосить в плане выдаивания инты из всех возможных источников. На других режимах в бою она не качается в отличии от абсолюта.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Ну 1200 это как раз инта, с которой будет баланс) Да, согласен, АСНК тогда слишком читерный режим. С 1200 инты игры гораздо сложнее и интереснее была бы, что не отменяет имбовость ТМа из-за масс агра. Но убивать всех за 3 каста волны тьмы не получалось бы) Да и для хорошего мк понадобилось бы подольше фармить. А не брать сразу же аллигатора в яркендаре.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
669
Баллы
361
Лучшие ответы
6

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
С 1200 инты игры гораздо сложнее и интереснее была бы
Ну не сказать, что прям гораздо. В плане контроля вообще никакой разницы не будет, потому что на самых топовых мобов нужно как раз где-то в районе 1200 инты, всё что сверху - уже в трубу. Спеллы да, подамажнее будут, но не прям так критически. А Волна смерти особо и не нужна ТМ - просто кидается массуха агра и толпа сама себя своей же мощью сдувает. Единственное, что действительно нужно ТМ на 6 круге это Темная агония - ее тики стакаются с тиками других спеллов, того же копья мрака, и на выходе получается некислый дотовый урон, который очень быстро растворяет врагов.

Сверху Снизу