Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 73
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.236
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 847
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 717
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение НБ Отзыв: Темный Маг\Интеллект (УКС+АСнК)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.910
Баллы
1.381
Лучшие ответы
977
@Vitalygold, для этого есть магия, чтобы фокус брать.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
АСНК сделан чтобы скипать часть контента. На ДИ в самый раз. 40%. Даже чуть «перерезан». 50% самое то.
П.с. УКС/ГБ/ДИ - а ты хорош). Затем «лучник/дуалист/АСНК - мужик,че за дела? так хорошо начинал. Еще скажи что ТР. :D

п.п.с @Dmitry_R вот вас штырит. То АСНК 5%, то 200%. Попробуйте не биться о противоположные стены, а пройти посередине, по прямой.
Слушай, ну это второе прохождение. Было бы 3-4, то можно и помучаться. Я вот попробовал УКС ГБ ДИ и сразу же понял, что ну нахер. 30 часов снова страдать в 1 главе не хочется) Нужно хотя бы УКС ГБ пройти более менее честно (поставить АСНК 40% или другой СНК). Пока думаю о разведчике лучнике или дуалисте ТР/вампире.
--- Добавлено: ---

@Vitalygold, для этого есть магия, чтобы фокус брать.
я уже понял, что это не баг. Это так, мелочи, которые, как по мне, вызывают дискомфорт) Пока выходит, что из-за особенностей волки вне конкуренции с 4 круга. Тут уж напрашивается нерф волков или более комфортный мк.
P.S. аллигаторы яркендара, огры на плато позволяют забивать всех. Я взял двух огров и забил огромного червя на 3 круге вроде бы.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
431
Баллы
160
Лучшие ответы
6
@Vitalygold Это была шутка. Ничего такого. Как тут было сказано в одной из тем, это уже высший пилотаж. «Клуб папского нагиба». Не каждый рискнет с таким набором даже за ТР.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Vitalygold, зачем ТМ вообще волки Галлахада? У него все мобы вокруг его потенциальные суммоны.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vitalygold Это была шутка. Ничего такого. Как тут было сказано в одной из тем, это уже высший пилотаж. «Клуб папского нагиба». Не каждый рискнет с таким набором даже за ТР.
Ну смотря за какой класс. Лично я уверен, что тем же ТМом нужно просто пострадать в начале, а далее можно
@Vitalygold, зачем ТМ вообще волки Галлахада? У него все мобы вокруг его потенциальные суммоны.
легкие боссы, легкая зачистка средних-слабых мобов на х3, танкование на сильных мобах. Они хорошо держат агр. Я с ними не играл до 6 круга. Когда пришел на арену со свежим 6 кругом, мне быстро показали, где мое место. Решил попробовать их выучить - арена пронеслась за 30 мин. Это мега имба для боссов. До них ты бегаешь, кувыркаешься, ищешь момент, чтобы обновить дотку, пьешь банку на ускор, с волками требуется 0 интеллекта и изобретательности.
Всякие локации со средней живностью (по сложности) проносятся на х3. Это недооцененная имба) МК хорош в начале, пока волки слабые. Когда берешь самых сильных мобов, на которые хватает инту и с ними проносишь уже сложных мобов.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
154
Лучшие ответы
9
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, привет, а тебя не смущало до этого что я писал раз 5-10 что играл с тм и волками?_) >:D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@Vitalygold, ну на абсолюте наверно действительно волки имеют место быть, на других режимах их не вывезти по ЛП, если только играть конкретно через них. Чисто по фану в помощь их точно не выучить на других СнК.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.372
Баллы
582
Лучшие ответы
253
@AstorDark, ТМ можно по разному играть. Если не использовать контроль, то можно и волками. Но ТС написал, что он использовал и волков и контроль, поэтому это и показалось странным.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@Vitalygold, ну на абсолюте наверно действительно волки имеют место быть, на других режимах их не вывезти по ЛП, если только играть конкретно через них. Чисто по фану в помощь их точно не выучить на других СнК.
У меня длиннопост долго публиковался (посмотри на 3 странице. Ты мб пропустил.
Не знаю про цену лп, но, говорю, если бы я снова проходил на ТМе, я бы их брал при любой цене ЛП, хоть в ущерб 6 кругу рун. Можно вообще остальное не использовать и только ими играть на самом деле на ТМе.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@AstorDark, ТМ можно по разному играть. Если не использовать контроль, то можно и волками. Но ТС написал, что он использовал и волков и контроль, поэтому это и показалось странным.
я писал, что использовал волков только как получил 6 круг. До них я вообще о них не думал. С этих пор я понял, что остальное просто не нужно в игре) Я не знаю, какие они до этого, но как я их получил (свеженький 6 круг), игра стала ну совсем элементарной.

Сверху Снизу